| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Ира, ура ура ура!!!!
Хорошо, что все разрулилось!
А танец такой как ты хотела? "сюрприз"?
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Ира, ура ура ура!!!! 
Хорошо, что все разрулилось!
А танец такой как ты хотела? "сюрприз"?
сама "выдохнула "наконец.)
да..сюрприз)))Надеюсь что все получится)))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
 Сообщение от dulcemaria
 сама "выдохнула "наконец.)
да..сюрприз)))Надеюсь что все получится))) 
а за сколько занятий обещают поставить?
Юля

-
Наш человек
-
Наш человек
даааа....совсем другое....
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
а за сколько занятий обещают поставить? 
4-6занятий примерно)два уже есть..выучили начало медленного)в след.раз у нас быстрые пойдут))) будем зажигать))

-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
даааа....совсем другое....
мне еще пытались сказать,что так все и должно быть)) что так и должно быть мне спереди коротко а то я буду спотыкаться))вобщем мрак..может мне так только в этом салоне повезло.не ясно

-
Ветеран
 Сообщение от horo6o
Еще есть силиконовый лифчик он приклеивается на грудь,я помню в школе на выпускном такой покупала чтобы без лямок было,и обычный бюстгальтер не подходил!но будет ли тебе комфортно и не будешь ли ты думать а вдруг отклеиться или еще чтот типо того,поэтому может ушить вариант лучше)
а как-то на примерке про этот лифчик заикнулась, а мне консультанты сказали, что лучше будет купить лифчик и вшить чашечки в платье, а под силиконом грудь очень потеет и может отлипнуть, не дай бог...
Ирочка, и правда, не вполне похоже( как жаль, но девчата правы - все исправят! будет все гуд! я в Ажуре тоже мерила))

я Анюта! на "ты"
-
Наш человек

-
Ветеран
 Сообщение от dulcemaria
 спасибо Анют)))завтра начнут сшить платье заново)И как тебе в этом Ажуре впечатления?))
Девочки,вот как хорошо быть с вами))Поддержите  на все 100%  
я тут даже пару фоток их него выкладывала - приятная девочка консультант (я была в купчино) но ничего не понравилось. это у них там платья цвета "шампань" называли Айвори, а их - шампанью. в итоге, попросив слоновую кость, я мерила желтушную фигню)) а я всегда думала, что у шампанского цвет темнее, чем у косточки слона))

я Анюта! на "ты"