|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от СтрекоЗка
Всем привет, малышей с датами🥳
А мы заболели🤧старший сначало, а сегодня и моадший не мог спать...нос заложен...ух как сложно им чистить носик...бедненький не кушать не может ...не дышать...всю ночь не спала, вызвала врача, назначила протаргол, кто давал таким маленьким??? У нас кто то болел уже? Как вылечились...чем спасались?
Лена, деткам здоровья и скорейшего выздоровления!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от ncyellow
В библиотеке можно оформить подписку на литрес. И читать книги бесплатно. Это актуально тем у кого аллергия на книги((((
Вот этого не знала! Спасибо за наводку!!!)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
Девочки, я сейчас с таким странным поведением столкнулась..
Видимо, люди с колясками стали второго сорта, что ли
Меня не пустили в лифт)))
Зашла в подъезд с прогулки. Следом вошли бабка и тётка
У нас два лифта, большой и маленький
Приехал маленький лифт, так бабка мне наперерез, отпихнув коляску бросилась в лифт, со словами, мы на этом а вы следующего подождите
😳😳😳
И они с тёткой вошли в лифт
Ну я им, конечно, высказала, что это супер вежливо и культурно так поступать, а они прям молодцы. Так они мне заявили, что я первая, кого это не устраивает....
Это че за обострение внесезонное то))))
-
Мега-элита
 Сообщение от СтрекоЗка
Всем привет, малышей с датами[emoji3060]
А мы заболели[emoji1784]старший сначало, а сегодня и моадший не мог спать...нос заложен...ух как сложно им чистить носик...бедненький не кушать не может ...не дышать...всю ночь не спала, вызвала врача, назначила протаргол, кто давал таким маленьким??? У нас кто то болел уже? Как вылечились...чем спасались?
Пусть поправляются детки!!! Как давать не знаю. А вот сопли, точнее козявки, регулярно отсасываю мелкой, иногда такие нарастают, что еле дышит, больше сопит(((
-
 Сообщение от tasena
Меня не пустили в лифт)))
Приехал маленький лифт, так бабка мне наперерез, отпихнув коляску бросилась в лифт, со словами, мы на этом а вы следующего подождите
[emoji15][emoji15][emoji15]
Ну я им, конечно, высказала, что это супер вежливо и культурно так поступать, а они прям молодцы. Так они мне заявили, что я первая, кого это не устраивает....
Обалдеть! Может, видели, как кто-то как я мучается с вытаскиванием коляски. Некрасиво. Могли спросить [emoji2368]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Обалдеть! Может, видели, как кто-то как я мучается с вытаскиванием коляски. Некрасиво. Могли спросить [emoji2368]
Вообще, у нас новые хорошие лифты, с широкими проёмами
Все мамочки с колясками, что я вижу в нашем подъезде, даже с очень пузатыми колясками, легко входят в наш маленький лифт
-
 Сообщение от tasena
Вообще, у нас новые хорошие лифты, с широкими проёмами
Все мамочки с колясками, что я вижу в нашем подъезде, даже с очень пузатыми колясками, легко входят в наш маленький лифт
Странные тетки. Не бери в голову. Может, в следующий раз задумаются. Я вчера сама сказала, что им следующий ждать.
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от tasena
[emoji15][emoji15][emoji15]
Нет, это врожденное((( у нас в чате дома тоже возмущались, что мамочки с колясками не поднимают назад пандус и не моют после коляски пол. Про пандус я вообще офигела. У нас две тяжеленных железных двери, которые не фиксируются в открытом положении и 6 бетонных ступеней, а пандус можно убрать от ступенек. Значит я забираюсь кое-как в дом, бросаю коляску в подъезде за двумя закрытыми дверями, но перед лифтами и иду снова на улицу пандус поднимать, чтобы у кого-то он не портил эстетическое восприятие ступеней. Кстати пандус не все ступени перекрывает, а меньше половины. Даже смешно. Та же история с колесами коляски[emoji85]
-
 Сообщение от СтрекоЗка
Всем привет, малышей с датами[emoji3060]
А мы заболели[emoji1784]старший сначало, а сегодня и моадший не мог спать...нос заложен...ух как сложно им чистить носик...бедненький не кушать не может ...не дышать...всю ночь не спала, вызвала врача, назначила протаргол, кто давал таким маленьким??? У нас кто то болел уже? Как вылечились...чем спасались?
Может, посмотреть, что за сопли? Я не врач, очень поздно стала капли капать и не каждую болезнь. Главное нос очистить для начала, чтобы не мучался. Аквамарис капнуть пипеткой и отрибин беби отсосать (у меня аналог). Может, нужно будет тяжелые средства, пока непонятно
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
Всё, мы тоже теперь на полу))
Купила обычный коврик-пазл в кидстаре за 700 рэ, сойдет 🤪