|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Особо пыльная особа
Как их трясти? Они же врачи. И невролог и заведующий неврологическим отделением , которых на консультацию вызывали и здесь на послеродовом заведующая детским отделением и врач с этого же отделения - говорят не надо вам. Сделаете в месяц.
Я , честно сказать, только последние два дня в адеквате, а так тут слезы лила по поводу, а чаще без ( гормоны видимо).
Так что я пока не в состоянии настоять хоть на чем то(
Сил много не надо. Две фразы:
Попросите письменно зафиксировать основания для медотвода (сами отказ не подписывайте). И скажите, что проверите, если основание окажется ложным, будет жалоба на препятствование вакцинации.
-
Как их трясти? Они же врачи. И невролог и заведующий неврологическим отделением , которых на консультацию вызывали и здесь на послеродовом заведующая детским отделением и врач с этого же отделения - говорят не надо вам. Сделаете в месяц.
Я , честно сказать, только последние два дня в адеквате, а так тут слезы лила по поводу, а чаще без ( гормоны видимо).
Я не понимаю, что значит "не надо вам", если бцж всем делается на 4-5 сутки. У вас какие-то проблемы?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Сообщение от Heissa
О, если у вас уже такой большой опыт, может, вы знаете, как в Финляндии обстоят дела с биоразлагающимися пакетами для мусора? Такими, которые совсем распадаются, а не в микропластик. Пока только на амазоне видела, но там ценник высокий и немного канительно с заказом/покупкой. Но в Европе такие есть, насколько мне известно. Удобно было б самим возить, а не почтой выписывать.
Честно говоря, не интересовалась этим вопросом, так как читала, что по-настоящему биоразлагающихся пакетов, если речь идет о пластиковых, не существует, а имеющиеся на рынке продукты — разводилово. Читала я об этом не раз в группе "Раздельного сбора" — организации, которая проводит акции по раздельному сбору вторсырья, просвещению и где работают в том числе профессиональные экологи. Гарантированно быстро сгниет разве что бумажный.
-
Мега-элита
Сообщение от dars
Честно говоря, не интересовалась этим вопросом, так как читала, что по-настоящему биоразлагающихся пакетов, если речь идет о пластиковых, не существует, а имеющиеся на рынке продукты — разводилово. Читала я об этом не раз в группе "Раздельного сбора" — организации, которая проводит акции по раздельному сбору вторсырья, просвещению и где работают в том числе профессиональные экологи. Гарантированно быстро сгниет разве что бумажный.
Да, я тоже там есть, видела их статьи ну, как говорится, будем искать.
Они есть, но видимо, или дорогие (на Амазоне видела 24*6 по 44$), или малодоступные. Подруга видела такие во Вьетнаме, говорит - разлагаются во что-то типа крахмала.
Вот тут еще на тему пишут (ну мало ли, кому еще интересно):
roseco.su/2017/11/vvedut-li-v-rossii-nalog-na-plastikovye-pakety
На этом оффтоп заканчиваю [emoji4]
тапек
-
Наш человек
Не переживайте главное. Первое время вы всеравно можете спокойно никого не пускать, даже бабушек-дедушек (поохают потом, меньше соплей принесут новорождённому).
Какие-то официальные диагнозы ставят? По апгар нормально? Прививка конечно нужная, но тут советовать настаивать не зная полностью картины....
Неонатологи что говорят? Завнеонатологией?
Поздравляю
-
Участник
Сообщение от Vivice
Поздравляю
Вот, честно говоря, не авторитет вообще, на мой взгляд, если нет информации, что это точно «нормальные» врачи.
Для примера: у меня неонатологи были просто суперские, обучали в РД всех, у кого первый ребёнок, все советы правильные давали. Благодаря им я не велась потом на бредни в детской поликлинике про тонус, массаж и дисбактериоз со стафилококком. А вот с гепатитом В тоже было «не надо вам», без объяснения причин. В карту записали отказ якобы с моих слов.
Я думаю, девушке надо взять себя в руки, сосредоточиться и выяснить точный диагноз, а потом самой посмотреть в списке противопоказаний.
-
Участник
Девочки, вроде тут мельком прочитала, бексеро появился в Эстонии?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от АняБета
Вот, честно говоря, не авторитет вообще, на мой взгляд, если нет информации, что это точно «нормальные» врачи.
Для примера: у меня неонатологи были просто суперские, обучали в РД всех, у кого первый ребёнок, все советы правильные давали. Благодаря им я не велась потом на бредни в детской поликлинике про тонус, массаж и дисбактериоз со стафилококком. А вот с гепатитом В тоже было «не надо вам», без объяснения причин. В карту записали отказ якобы с моих слов.
Я думаю, девушке надо взять себя в руки, сосредоточиться и выяснить точный диагноз, а потом самой посмотреть в списке противопоказаний.
Может и так , а может и не так. Тогда вообще никто не авторитет, и неврологи тоже. Неврологи вообще прививки не любят до 6 месяцев)))
Мнение неонатологов касательно состояния ребёнка интересно, как минимум они его принимали.
-
Сообщение от Vivice
Может и так , а может и не так. Тогда вообще никто не авторитет, и неврологи тоже. Неврологи вообще прививки не любят до 6 месяцев)))
Мнение неонатологов касательно состояния ребёнка интересно, как минимум они его принимали.
"Индивидуальный подход"
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Наш человек
Сообщение от preobrazovanie furie
Я не понимаю, что значит "не надо вам", если бцж всем делается на 4-5 сутки. У вас какие-то проблемы?
Сообщение от Vivice
Не переживайте главное. Первое время вы всеравно можете спокойно никого не пускать, даже бабушек-дедушек (поохают потом, меньше соплей принесут новорождённому).
Какие-то официальные диагнозы ставят? По апгар нормально? Прививка конечно нужная, но тут советовать настаивать не зная полностью картины....
Поздравляю
По апгар 6/8.
Диагноз по УЗИ гм - церебральная ишемия. Узи делали на вторые сутки, затем на четверые , по второму УЗИ есть положительная динамика, но "диагноз мы все равно оставляем"(с).
Внешних признаков нет, дышит сам с первой минуты, сосет, сейчас ему почти 7 суток, и вес больше чем при рождении. Ведёт себя хорошо, визуально у невролога претензий нет- все как надо, тонус нужный есть. При рождении " не держал сахар", капали глюкозу, но в реанимации не был. Сутки с половиной капали глюкозу и лежал в теплом кювезе с мониторингом сатурации и уровня кислорода в крови. Больше ничего ему не делали. Никаких лекарств, никаких манипуляций, только наблюдают.
Неонатолог говорит, что при рождении был "плох", но быстро адаптировался, поэтому вторая оценка 8. Из-за того, что он быстро адаптировался его не стали отдавать в реанимацию.
Ещё у нас тромбоциты 107, а у них же одна песня ( слышала как врач наставляет студентов) мы не делаем прививки , если есть отклонения по анализам.
Понимаете, они все такие участливые - 100 раз придут, спросят как он, посмотрят его несколько раз на дню. Я, вот, думаю, что не просто " наехать" когда к тебе с душой.
Попробую ещё раз уточнить аккуратно, но без наездов.
Сделаю в месяц в ПК, если что.
Спасибо за поздравления!
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"