Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Участник Аватар для АняБета

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Как их трясти? Они же врачи. И невролог и заведующий неврологическим отделением , которых на консультацию вызывали и здесь на послеродовом заведующая детским отделением и врач с этого же отделения - говорят не надо вам. Сделаете в месяц.
    Я , честно сказать, только последние два дня в адеквате, а так тут слезы лила по поводу, а чаще без ( гормоны видимо).
    Так что я пока не в состоянии настоять хоть на чем то(
    Сил много не надо. Две фразы:
    Попросите письменно зафиксировать основания для медотвода (сами отказ не подписывайте). И скажите, что проверите, если основание окажется ложным, будет жалоба на препятствование вакцинации.

Как их трясти? Они же врачи. И невролог и заведующий неврологическим отделением , которых на консультацию вызывали и здесь на послеродовом заведующая детским отделением и врач с этого же отделения - говорят не надо вам. Сделаете в месяц.
    Я , честно сказать, только последние два дня в адеквате, а так тут слезы лила по поводу, а чаще без ( гормоны видимо).
    Я не понимаю, что значит "не надо вам", если бцж всем делается на 4-5 сутки. У вас какие-то проблемы?
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Активный участник

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    О, если у вас уже такой большой опыт, может, вы знаете, как в Финляндии обстоят дела с биоразлагающимися пакетами для мусора? Такими, которые совсем распадаются, а не в микропластик. Пока только на амазоне видела, но там ценник высокий и немного канительно с заказом/покупкой. Но в Европе такие есть, насколько мне известно. Удобно было б самим возить, а не почтой выписывать.
    Честно говоря, не интересовалась этим вопросом, так как читала, что по-настоящему биоразлагающихся пакетов, если речь идет о пластиковых, не существует, а имеющиеся на рынке продукты — разводилово. Читала я об этом не раз в группе "Раздельного сбора" — организации, которая проводит акции по раздельному сбору вторсырья, просвещению и где работают в том числе профессиональные экологи. Гарантированно быстро сгниет разве что бумажный.

4. ответ для dars , на сообщение « Честно говоря, не интересовалась этим... »
    Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от dars Посмотреть сообщение
    Честно говоря, не интересовалась этим вопросом, так как читала, что по-настоящему биоразлагающихся пакетов, если речь идет о пластиковых, не существует, а имеющиеся на рынке продукты — разводилово. Читала я об этом не раз в группе "Раздельного сбора" — организации, которая проводит акции по раздельному сбору вторсырья, просвещению и где работают в том числе профессиональные экологи. Гарантированно быстро сгниет разве что бумажный.
    Да, я тоже там есть, видела их статьи ну, как говорится, будем искать.

Они есть, но видимо, или дорогие (на Амазоне видела 24*6 по 44$), или малодоступные. Подруга видела такие во Вьетнаме, говорит - разлагаются во что-то типа крахмала.
    Вот тут еще на тему пишут (ну мало ли, кому еще интересно):
    roseco.su/2017/11/vvedut-li-v-rossii-nalog-na-plastikovye-pakety
    На этом оффтоп заканчиваю [emoji4]

тапек

Наш человек Аватар для Vivice

Не переживайте главное. Первое время вы всеравно можете спокойно никого не пускать, даже бабушек-дедушек (поохают потом, меньше соплей принесут новорождённому).
    Какие-то официальные диагнозы ставят? По апгар нормально? Прививка конечно нужная, но тут советовать настаивать не зная полностью картины....
    Неонатологи что говорят? Завнеонатологией?

Поздравляю

Участник Аватар для АняБета

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение

Поздравляю
    Вот, честно говоря, не авторитет вообще, на мой взгляд, если нет информации, что это точно «нормальные» врачи.
    Для примера: у меня неонатологи были просто суперские, обучали в РД всех, у кого первый ребёнок, все советы правильные давали. Благодаря им я не велась потом на бредни в детской поликлинике про тонус, массаж и дисбактериоз со стафилококком. А вот с гепатитом В тоже было «не надо вам», без объяснения причин. В карту записали отказ якобы с моих слов.
    Я думаю, девушке надо взять себя в руки, сосредоточиться и выяснить точный диагноз, а потом самой посмотреть в списке противопоказаний.

Девочки, вроде тут мельком прочитала, бексеро появился в Эстонии?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для АняБета , на сообщение « Вот, честно говоря, не авторитет... »
    Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от АняБета Посмотреть сообщение
    Вот, честно говоря, не авторитет вообще, на мой взгляд, если нет информации, что это точно «нормальные» врачи.
    Для примера: у меня неонатологи были просто суперские, обучали в РД всех, у кого первый ребёнок, все советы правильные давали. Благодаря им я не велась потом на бредни в детской поликлинике про тонус, массаж и дисбактериоз со стафилококком. А вот с гепатитом В тоже было «не надо вам», без объяснения причин. В карту записали отказ якобы с моих слов.
    Я думаю, девушке надо взять себя в руки, сосредоточиться и выяснить точный диагноз, а потом самой посмотреть в списке противопоказаний.
    Может и так , а может и не так. Тогда вообще никто не авторитет, и неврологи тоже. Неврологи вообще прививки не любят до 6 месяцев)))
    Мнение неонатологов касательно состояния ребёнка интересно, как минимум они его принимали.

9. ответ для Vivice , на сообщение « Может и так , а может и не так. Тогда... »

Может и так , а может и не так. Тогда вообще никто не авторитет, и неврологи тоже. Неврологи вообще прививки не любят до 6 месяцев)))
    Мнение неонатологов касательно состояния ребёнка интересно, как минимум они его принимали.
    "Индивидуальный подход"
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, что значит "не надо вам", если бцж всем делается на 4-5 сутки. У вас какие-то проблемы?
    Не переживайте главное. Первое время вы всеравно можете спокойно никого не пускать, даже бабушек-дедушек (поохают потом, меньше соплей принесут новорождённому).
    Какие-то официальные диагнозы ставят? По апгар нормально? Прививка конечно нужная, но тут советовать настаивать не зная полностью картины....

Поздравляю
    По апгар 6/8.
    Диагноз по УЗИ гм - церебральная ишемия. Узи делали на вторые сутки, затем на четверые , по второму УЗИ есть положительная динамика, но "диагноз мы все равно оставляем"(с).
    Внешних признаков нет, дышит сам с первой минуты, сосет, сейчас ему почти 7 суток, и вес больше чем при рождении. Ведёт себя хорошо, визуально у невролога претензий нет- все как надо, тонус нужный есть. При рождении " не держал сахар", капали глюкозу, но в реанимации не был. Сутки с половиной капали глюкозу и лежал в теплом кювезе с мониторингом сатурации и уровня кислорода в крови. Больше ничего ему не делали. Никаких лекарств, никаких манипуляций, только наблюдают.
    Неонатолог говорит, что при рождении был "плох", но быстро адаптировался, поэтому вторая оценка 8. Из-за того, что он быстро адаптировался его не стали отдавать в реанимацию.

Ещё у нас тромбоциты 107, а у них же одна песня ( слышала как врач наставляет студентов) мы не делаем прививки , если есть отклонения по анализам.
    Понимаете, они все такие участливые - 100 раз придут, спросят как он, посмотрят его несколько раз на дню. Я, вот, думаю, что не просто " наехать" когда к тебе с душой.
    Попробую ещё раз уточнить аккуратно, но без наездов.
    Сделаю в месяц в ПК, если что.

Спасибо за поздравления!

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Страница 2077 из 4958 « Первая 1077157719772027206720732074207520762077207820792080208120872127217725773077 Последняя »