Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Старожил Аватар для Marli

Девочки, спасибо всем откликнувшимся.
    Чувствую, полечу я завтра падать в ножки чтоб приняли без записи по срочному.
    Получила вчера утром ХГЧ 75,5, впервые за полтора года сработал нужный яичник, летала весь день, а тут вдруг мазануло, всего вроде один раз, но уже страшно...

2. ответ для Marli , на сообщение « Девочки, спасибо всем откликнувшимся.... »
    Активный участник Аватар для littleYOU

Цитата Сообщение от Marli Посмотреть сообщение
    Получила вчера утром ХГЧ 75,5, впервые за полтора года сработал нужный яичник, летала весь день, а тут вдруг мазануло, всего вроде один раз, но уже страшно...
    Тихонечко поздравляю!
    И @@@@@@@ чтобы все хорошо было! Она хорошая очень, примет конечно!
    Я - Юля и ко мне на ты!
    Пернатенький, мы тебя очень очень ждем )))

3. ответ для Marli , на сообщение « Девочки, спасибо всем откликнувшимся.... »

лежать-лежать-лежать... и не летать пока.
    срочно ехать к Е.А., СРОЧНО.
    и я бы начала утрожестан экстренно.... но я не врач есичо.

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Частый гость Аватар для drakosha_1

Девочки, подскажите : если платно на дородовое отделение ложится, то все анализы и назначения Врача (типа ктг, Узи , таблеток- уколов и Пр.) они все тоже будут платно, плюсом ? Или стоимость суточного пребывания в палате включает в себя это?
    Настя
    два сына 2014 и 2016 г.р.

5. ответ для drakosha_1 , на сообщение « Девочки, подскажите : если платно на... »
    Наш человек Аватар для Stary

Цитата Сообщение от drakosha_1 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите : если платно на дородовое отделение ложится, то все анализы и назначения Врача (типа ктг, Узи , таблеток- уколов и Пр.) они все тоже будут платно, плюсом ? Или стоимость суточного пребывания в палате включает в себя это?
    стоимость пребывания включает все основные манипуляции, и частично даже лекарства. Платно могут попросить какой-то сложный специфический анализ сделать

6. ответ для Stary , на сообщение « стоимость пребывания включает все... »
    Частый гость Аватар для drakosha_1

Цитата Сообщение от Stary Посмотреть сообщение
    стоимость пребывания включает все основные манипуляции, и частично даже лекарства. Платно могут попросить какой-то сложный специфический анализ сделать
    Спасибо
    Настя
    два сына 2014 и 2016 г.р.

7. ответ для Marli , на сообщение « Девочки, спасибо всем откликнувшимся.... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Берегите себя! Летать не надо и лучше поддержку в виде Дюфа начать. Удачи @@@@@@

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Берегите себя! Летать не надо и лучше поддержку в виде Дюфа начать. Удачи @@@@@@
    Лучше, срочно ехать к Корнюш и начать процесс сохранения в виде назначенного доктором, а прогик может быть совершенно в другом виде....

Цитата Сообщение от littleYOU Посмотреть сообщение
    Лучше, срочно ехать к Корнюш и начать процесс сохранения в виде назначенного доктором, а прогик может быть совершенно в другом виде....
    никто и не говорит не ехать срочно к врачу. Вот только время драгоценное идёт... А дюф или утр и есть первая линия сохранения при низком уровне прогестерона. 17ОПК внутримышечно- 2 линия. Или Вы о каком-то ином виде прогика говорите?

10. ответ для Angry Lory , на сообщение « никто и не говорит не ехать срочно к... »

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    никто и не говорит не ехать срочно к врачу. Вот только время драгоценное идёт... А дюф или утр и есть первая линия сохранения при низком уровне прогестерона. 17ОПК внутримышечно- 2 линия. Или Вы о каком-то ином виде прогика говорите?
    Я просто пост dilunchick дословно прочла. В нем не говорится что надо срочно ехать, к врачу, как Вы пишите. А только рекомендация про Дюф.
    К слову у Корнюш, на сохранении лежала и у меня в поддержке до сих пор ипрожин (он же утрик) плюс уколы именно прогестерона 2,5..... А вот дюфастона нет. Я только к этому написала, что не факт что именно с него начинать нужно. Не более того.

Марли же желаю, чтобы она поскорее попала к доктору, которая и даст назначения
    Я - Юля и ко мне на ты!
    Пернатенький, мы тебя очень очень ждем )))

Страница 2077 из 2503 « Первая 10771577197720272067207320742075207620772078207920802081208721272177 Последняя »