|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, спасибо всем откликнувшимся.
Чувствую, полечу я завтра падать в ножки чтоб приняли без записи по срочному.
Получила вчера утром ХГЧ 75,5, впервые за полтора года сработал нужный яичник, летала весь день, а тут вдруг мазануло, всего вроде один раз, но уже страшно...
-
Активный участник
Сообщение от Marli
Получила вчера утром ХГЧ 75,5, впервые за полтора года сработал нужный яичник, летала весь день, а тут вдруг мазануло, всего вроде один раз, но уже страшно...
Тихонечко поздравляю!
И @@@@@@@ чтобы все хорошо было! Она хорошая очень, примет конечно!
Я - Юля и ко мне на ты!
Пернатенький, мы тебя очень очень ждем )))
-
Хранитель
Сообщение от Marli
лежать-лежать-лежать... и не летать пока.
срочно ехать к Е.А., СРОЧНО.
и я бы начала утрожестан экстренно.... но я не врач есичо.
-
Частый гость
Девочки, подскажите : если платно на дородовое отделение ложится, то все анализы и назначения Врача (типа ктг, Узи , таблеток- уколов и Пр.) они все тоже будут платно, плюсом ? Или стоимость суточного пребывания в палате включает в себя это?
Настя
два сына 2014 и 2016 г.р.
-
Наш человек
Сообщение от drakosha_1
Девочки, подскажите : если платно на дородовое отделение ложится, то все анализы и назначения Врача (типа ктг, Узи , таблеток- уколов и Пр.) они все тоже будут платно, плюсом ? Или стоимость суточного пребывания в палате включает в себя это?
стоимость пребывания включает все основные манипуляции, и частично даже лекарства. Платно могут попросить какой-то сложный специфический анализ сделать
-
Частый гость
Сообщение от Stary
стоимость пребывания включает все основные манипуляции, и частично даже лекарства. Платно могут попросить какой-то сложный специфический анализ сделать
Спасибо
Настя
два сына 2014 и 2016 г.р.
-
Хранитель
Сообщение от Marli
Берегите себя! Летать не надо и лучше поддержку в виде Дюфа начать. Удачи @@@@@@
-
Активный участник
Сообщение от dilunchick
Берегите себя! Летать не надо и лучше поддержку в виде Дюфа начать. Удачи @@@@@@
Лучше, срочно ехать к Корнюш и начать процесс сохранения в виде назначенного доктором, а прогик может быть совершенно в другом виде....
-
Хранитель
Сообщение от littleYOU
Лучше, срочно ехать к Корнюш и начать процесс сохранения в виде назначенного доктором, а прогик может быть совершенно в другом виде....
никто и не говорит не ехать срочно к врачу. Вот только время драгоценное идёт... А дюф или утр и есть первая линия сохранения при низком уровне прогестерона. 17ОПК внутримышечно- 2 линия. Или Вы о каком-то ином виде прогика говорите?
-
Активный участник
Сообщение от Angry Lory
никто и не говорит не ехать срочно к врачу. Вот только время драгоценное идёт... А дюф или утр и есть первая линия сохранения при низком уровне прогестерона. 17ОПК внутримышечно- 2 линия. Или Вы о каком-то ином виде прогика говорите?
Я просто пост dilunchick дословно прочла. В нем не говорится что надо срочно ехать, к врачу, как Вы пишите. А только рекомендация про Дюф.
К слову у Корнюш, на сохранении лежала и у меня в поддержке до сих пор ипрожин (он же утрик) плюс уколы именно прогестерона 2,5..... А вот дюфастона нет. Я только к этому написала, что не факт что именно с него начинать нужно. Не более того.
Марли же желаю, чтобы она поскорее попала к доктору, которая и даст назначения
Я - Юля и ко мне на ты!
Пернатенький, мы тебя очень очень ждем )))