Страница 2077 из 8064 « Первая 1077157719772027206720732074207520762077207820792080208120872127217725773077 Последняя »
  1. ответ для Zaia63 , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Периодически... »

Цитата Сообщение от Zaia63 Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!
    Здравствуйте!!!
    Я не Женя и не профи)))). Но добро пожаловать!!!!
    Уверена что Вам ответят и Вы добьетесь цели! Тем более не так много и надо для её достижения!!!

2. ответ для Zaia63 , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Периодически... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

т
    Я всегда была за здоровое питание, в молодости ЗА Шаталову и Брегга, баловалась клизмами по Уокеру, иногда голодала, чистила печень чуть занималась сыроедением, в общем всего понемножку. Всегда хотелось быть красивой, стройной, здоровой.
    Вчера зашли в магазин спортивного питания, там толстый молодой человек сказал, что если я не ем белок (специальный) и бегаю каждый день, то у меня мышцы замещаются жиром (((
    Мне стало очень грустно, захотелось спросить совета у бывалых, я ем творог 1%, индейку, сыр люблю, сахар не ем почти (редко, когда муж испечёт лимонный пирог), стараюсь не есть глютен, правда в последнее время бывает хочется кусочек чёрного хлеба, не отказываю себе)
    Основной вопрос: что заказать на Хербе, чтобы мышцы не перешли в жир окончательно )))
    спасибо, поржала с утра, чтобы разжиреть оказывается достаточно просто бегать
    Всё немного не так. Да вы не нарастите мышц занимаясь постоянно бегом, то есть прирост мышечной массы конечно будет но не значительный, зато сердце и выносливость тренируются очень хорошо. А то что при этом мышцы замещаются жиром, это чушь конечно
    Если вы хотите именно прирост мышечной массы, то вам конечно не бегать, а в зал и тренироваться немного по другому. Но если цель просто пожечь жир, и быть в тонусе, то бег вполне подходит, если вам нравится и комфортно, почему нет.

пс я тоже не профи но хочется думать, что процессы жиросжигания и набора ММ понимаю получше чем молчел из того магазина

3. ответ для Zaia63 , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Периодически... »
    Хранитель Аватар для Senny

Вчера зашли в магазин спортивного питания, там толстый молодой человек сказал, что если я не ем белок (специальный) и бегаю каждый день, то у меня мышцы замещаются жиром (((
    Мне стало очень грустно, захотелось спросить совета у бывалых, я ем творог 1%, индейку, сыр люблю, сахар не ем почти (редко, когда муж испечёт лимонный пирог), стараюсь не есть глютен, правда в последнее время бывает хочется кусочек чёрного хлеба, не отказываю себе)
    Основной вопрос: что заказать на Хербе, чтобы мышцы не перешли в жир окончательно )))
    Какой-то полный бред, ИМХО.
    Мышцы не могут перейти в жир Другое дело, что если нагрузки маловато, то они могут с возрастом исчезать за ненадобностью. А жир не дремлет и растет)) Опять же, если есть больше калорий, чем потреблять.
    Попробуйте посчитать, сколько грамм белка вы едите в день. Если его достаточно - можно не добавлять ничего сверх.
    А так, муж ваш прав - лучше чередовать кардионагрузку и силовую.
    Я не профи, но как-то так)
    Лично на моем опыте - заниматься каждый день не имеет никакого смысла (ну именно для моего организма). У меня намного лучше прогресс, если заниматься 3 раза в неделю (или через день). Тогда мышцы успевают хорошо восстановиться. Если каждый день - сердце не справляется с нагрузкой, начинаю отекать и прочие радости подстерегают. Да и надоедает быстро. Ну и массаж - обязателен для меня)
    Но мне пока 35, как будет дальше - не знаю.

4. ответ для ishandr , на сообщение « Кому-то 42 исполнилось 2 дня назад и... »
    Элита Аватар для Запеканка

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Кому-то 42 исполнилось 2 дня назад и ничего
    Так с Днём Рождения тогда!!! Всех благ! И спортивных успехов!

5. ответ для Senny , на сообщение « Какой-то полный бред, ИМХО. Мышцы не... »
    Абиссинский заяц Аватар для Zaia63

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Какой-то полный бред, ИМХО.
    Мышцы не могут перейти в жир Другое дело, что если нагрузки маловато, то они могут с возрастом исчезать за ненадобностью. А жир не дремлет и растет)) Опять же, если есть больше калорий, чем потреблять.
    Попробуйте посчитать, сколько грамм белка вы едите в день. Если его достаточно - можно не добавлять ничего сверх.
    А так, муж ваш прав - лучше чередовать кардионагрузку и силовую.
    Я не профи, но как-то так)
    Лично на моем опыте - заниматься каждый день не имеет никакого смысла (ну именно для моего организма). У меня намного лучше прогресс, если заниматься 3 раза в неделю (или через день). Тогда мышцы успевают хорошо восстановиться. Если каждый день - сердце не справляется с нагрузкой, начинаю отекать и прочие радости подстерегают. Да и надоедает быстро. Ну и массаж - обязателен для меня)
    Но мне пока 35, как будет дальше - не знаю.
    Иногда просто лень, ничего делать не хочется, а встанешь на дорожку, побегаешь и как-то улучшается настроение что-ли, к тому же я, в основном, бегаю для здоровья (вот верю, что бег - хорошо для меня, эффект плацебо), насчёт сердца не знаю, но отёков нет пока. Я просто всегда любила длительные нагрузки без перенапряжения. Сейчас 10 км бегу легко, могу больше, только надоедает, спасает фильм какой-нибудь, уже всё пересмотрела. А чтобы заниматься с гантелями, наверное, нужно много знать, в зал всё равно ходить не буду, разве что когда в апреле поеду на первенство России по шахматам с ребёнком, там в комплексе есть тренажёрный зал бесплатно.
    Может быть есть хорошее видео силовых упражнений для начинающих?
    Трудно жить на белом свете, тут отсутствует уют
    Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.

Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Запеканка Посмотреть сообщение
    Так с Днём Рождения тогда!!! Всех благ! И спортивных успехов!
    Спасибо!!!

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Чтобы заниматься дома с гантелями, много знать не надо. Я вот когда эффект от своих занятий увидела...ну не брошу это дело в общем

Ира,с Днем Рождения!!

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Доброе утро!
    У нас тут девятый месяц.
    Извините, стройных фоток выложить пока не могу))))

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    с орбиты Аватар для кряква

ой, какой аккуратненький

10. ответ для Rosie , на сообщение « Доброе утро! У нас тут девятый месяц. ... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    У нас тут девятый месяц.
    Извините, стройных фоток выложить пока не могу))))
    привет спортивный пуз пошла читать все, но наверное отвечу только вечером)

Страница 2077 из 8064 « Первая 1077157719772027206720732074207520762077207820792080208120872127217725773077 Последняя »