|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Zaia63
Девочки, здравствуйте!
Здравствуйте!!!
Я не Женя и не профи)))). Но добро пожаловать!!!!
Уверена что Вам ответят и Вы добьетесь цели! Тем более не так много и надо для её достижения!!!
-
Космонавт
Сообщение от Zaia63
т
Я всегда была за здоровое питание, в молодости ЗА Шаталову и Брегга, баловалась клизмами по Уокеру, иногда голодала, чистила печень чуть занималась сыроедением, в общем всего понемножку. Всегда хотелось быть красивой, стройной, здоровой.
Вчера зашли в магазин спортивного питания, там толстый молодой человек сказал, что если я не ем белок (специальный) и бегаю каждый день, то у меня мышцы замещаются жиром (((
Мне стало очень грустно, захотелось спросить совета у бывалых, я ем творог 1%, индейку, сыр люблю, сахар не ем почти (редко, когда муж испечёт лимонный пирог), стараюсь не есть глютен, правда в последнее время бывает хочется кусочек чёрного хлеба, не отказываю себе)
Основной вопрос: что заказать на Хербе, чтобы мышцы не перешли в жир окончательно )))
спасибо, поржала с утра, чтобы разжиреть оказывается достаточно просто бегать
Всё немного не так. Да вы не нарастите мышц занимаясь постоянно бегом, то есть прирост мышечной массы конечно будет но не значительный, зато сердце и выносливость тренируются очень хорошо. А то что при этом мышцы замещаются жиром, это чушь конечно
Если вы хотите именно прирост мышечной массы, то вам конечно не бегать, а в зал и тренироваться немного по другому. Но если цель просто пожечь жир, и быть в тонусе, то бег вполне подходит, если вам нравится и комфортно, почему нет.
пс я тоже не профи но хочется думать, что процессы жиросжигания и набора ММ понимаю получше чем молчел из того магазина
-
Хранитель
Сообщение от Zaia63
Вчера зашли в магазин спортивного питания, там толстый молодой человек сказал, что если я не ем белок (специальный) и бегаю каждый день, то у меня мышцы замещаются жиром (((
Мне стало очень грустно, захотелось спросить совета у бывалых, я ем творог 1%, индейку, сыр люблю, сахар не ем почти (редко, когда муж испечёт лимонный пирог), стараюсь не есть глютен, правда в последнее время бывает хочется кусочек чёрного хлеба, не отказываю себе)
Основной вопрос: что заказать на Хербе, чтобы мышцы не перешли в жир окончательно )))
Какой-то полный бред, ИМХО.
Мышцы не могут перейти в жир Другое дело, что если нагрузки маловато, то они могут с возрастом исчезать за ненадобностью. А жир не дремлет и растет)) Опять же, если есть больше калорий, чем потреблять.
Попробуйте посчитать, сколько грамм белка вы едите в день. Если его достаточно - можно не добавлять ничего сверх.
А так, муж ваш прав - лучше чередовать кардионагрузку и силовую.
Я не профи, но как-то так)
Лично на моем опыте - заниматься каждый день не имеет никакого смысла (ну именно для моего организма). У меня намного лучше прогресс, если заниматься 3 раза в неделю (или через день). Тогда мышцы успевают хорошо восстановиться. Если каждый день - сердце не справляется с нагрузкой, начинаю отекать и прочие радости подстерегают. Да и надоедает быстро. Ну и массаж - обязателен для меня)
Но мне пока 35, как будет дальше - не знаю.
-
Элита
Сообщение от ishandr
Кому-то 42 исполнилось 2 дня назад и ничего
Так с Днём Рождения тогда!!! Всех благ! И спортивных успехов!
-
Абиссинский заяц
Сообщение от Senny
Какой-то полный бред, ИМХО.
Мышцы не могут перейти в жир Другое дело, что если нагрузки маловато, то они могут с возрастом исчезать за ненадобностью. А жир не дремлет и растет)) Опять же, если есть больше калорий, чем потреблять.
Попробуйте посчитать, сколько грамм белка вы едите в день. Если его достаточно - можно не добавлять ничего сверх.
А так, муж ваш прав - лучше чередовать кардионагрузку и силовую.
Я не профи, но как-то так)
Лично на моем опыте - заниматься каждый день не имеет никакого смысла (ну именно для моего организма). У меня намного лучше прогресс, если заниматься 3 раза в неделю (или через день). Тогда мышцы успевают хорошо восстановиться. Если каждый день - сердце не справляется с нагрузкой, начинаю отекать и прочие радости подстерегают. Да и надоедает быстро. Ну и массаж - обязателен для меня)
Но мне пока 35, как будет дальше - не знаю.
Иногда просто лень, ничего делать не хочется, а встанешь на дорожку, побегаешь и как-то улучшается настроение что-ли, к тому же я, в основном, бегаю для здоровья (вот верю, что бег - хорошо для меня, эффект плацебо), насчёт сердца не знаю, но отёков нет пока. Я просто всегда любила длительные нагрузки без перенапряжения. Сейчас 10 км бегу легко, могу больше, только надоедает, спасает фильм какой-нибудь, уже всё пересмотрела. А чтобы заниматься с гантелями, наверное, нужно много знать, в зал всё равно ходить не буду, разве что когда в апреле поеду на первенство России по шахматам с ребёнком, там в комплексе есть тренажёрный зал бесплатно.
Может быть есть хорошее видео силовых упражнений для начинающих?
Трудно жить на белом свете, тут отсутствует уют
Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
-
Космонавт
Сообщение от Запеканка
Так с Днём Рождения тогда!!! Всех благ! И спортивных успехов!
Спасибо!!!
-
со звезды
Чтобы заниматься дома с гантелями, много знать не надо. Я вот когда эффект от своих занятий увидела...ну не брошу это дело в общем
Ира,с Днем Рождения!!
-
с Марса
Доброе утро!
У нас тут девятый месяц.
Извините, стройных фоток выложить пока не могу))))
-
с орбиты
-
Хранитель
Сообщение от Rosie
Доброе утро!
У нас тут девятый месяц.
Извините, стройных фоток выложить пока не могу))))
привет спортивный пуз пошла читать все, но наверное отвечу только вечером)