|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Домик на дереве
А я не могу не похвастаться фоточками с пробника от Маруси Савиной
Все было именно так, как я хотела - незаметный макияж и прическа моей мечты! Мы вчера еще и лавстори сняли с Максимом Козловским, но фото только к свадьбе будут.
красиво, а как вы успеваете в один день и пробник и лав стори, как по времени? ко скольки прическа макияж, а ко скольки фото?
-
Мега-элита
-
Ветеран
 Сообщение от Масечка92
красиво, а как вы успеваете в один день и пробник и лав стори, как по времени? ко скольки прическа макияж, а ко скольки фото?
С 11 до 15 был пробник, а лавстори с 19 до 21 (можно было и побольше, но раньше муж с работы не успевал, а позже уже погода была не айс, дождь стал накрапывать, да и дети устали и стали замерзать)
-
Активный участник
 Сообщение от Glebik
Дешевле книгу эту купить, чем на мастер класс сходить!
Нет смысла заниматься хендмейдом из экономии. Цель другая. А покупать чужой хендмейд - смысла еще меньше, имхо)
 Сообщение от InnaL
Большое спасибо за поздравление
Все прошло на ура  )))))
Позже напишу отчетик
Катя, я потом тебе еще пару фоточек пришлю для Яны 
Красиииивые!!  
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalita
Нет смысла заниматься хендмейдом из экономии. Цель другая. А покупать чужой хендмейд - смысла еще меньше, имхо)
я кстати когда начинала подготовку ,цель делать многие вещи самой была именно экономия, а потом так затянуло и теперь понимаю, что смысл был сделать своими руками, а кстати по деньгам дороже вышло самой,чем если бы я все готовое купила))
-
Мега-элита
я радостная, вчера выбрала прическу фоток нет, потому что делали "набросок", на днях поеду делать полную репетицию, тогда постараюсь показать
-
Наш человек
 Сообщение от LittleKiss
😂 Ну правильно, им же АбЫднА! 😀
конечно обидно.. правда я думаю через тех кто в первых рядах был не прошел никто, ну а кто дежурил , тому да, так можно было взять коляску и пройти просто всем)) хотя может у Глебик электронная запись была
-
Элита
 Сообщение от Масечка92
я кстати когда начинала подготовку ,цель делать многие вещи самой была именно экономия, а потом так затянуло и теперь понимаю, что смысл был сделать своими руками, а кстати по деньгам дороже вышло самой,чем если бы я все готовое купила))
не ну на самом деле выходит дороже если сравнивать с готовыми китайскими какими то вещами. а если сравнивать со сделанными на заказ - то все равно дешевле будет самостоятельно делать.
взять те же приглашения - купить типографские в магазине открыток конечно будет дешевле. но вот если заказать изготовление вручную - то "самопалом" экономия раза в 2 точно)
-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
я радостная, вчера выбрала прическу  фоток нет, потому что делали "набросок", на днях поеду делать полную репетицию, тогда постараюсь показать 
вот уж покажи))) я все же хочу посмотреть, а то такая нервотрепка у тебя была.( интересно посмотреть , какая стала лидером))
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
конечно обидно.. правда я думаю через тех кто в первых рядах был не прошел никто, ну а кто дежурил , тому да, так можно было взять коляску и пройти просто всем)) хотя может у Глебик электронная запись была
Ну у нас была эл.запись но мы уже когда ажиотаж спал все делали) очередь из 4 пар была)

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.