Страница 2077 из 3114 « Первая 1077157719772027206720732074207520762077207820792080208120872127217725773077 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

Наш человек Аватар для kosha77

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    "Мушкетер и фея" перешел в основной заказ.
    Ну, конечно, только я вчера заказ сделала...
    а в закупке-то почем она ..
    Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
    Я -Оля!

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Элита Аватар для Tanichik

Девочки, возможно, не в тему, но, думаю, вы ближе всех к области детских книжек, журналов и изданий.
    У меня 2 пацана, которые до ужаса любят машины и трактора ( думаю, как большинство мальчишек). Очень много мультиков и изданий про приключения машин, грузовиков, паровозиков и автобусов. Особенно иностранных авторов. А вот про трактора, сельхоз технику вообще ничего! просто пустая ниша... Возможно, это только моих мальчишек интересует как пашет трактор, сеет, косит, а потом пресует сено?! Но, возможно, есть и другие поклонники тракторов среди подрастающего поколения. К тому же это патриотично, что ли, на мой взгляд.
    Не найдя ничего среди напечатанного, я начала сочинять сама такие сказки. Это серия забавных рассказов про небольшой тракторик и его приключения на полях нашей страны. Теперь задалась вопросом: возможно, это нужно не только моим детям и стоит где-то опубликовать мои рассказы? Подскажите, пожалуйста, в какие издания - журналы, газеты можно попробовать обратиться? Благодарна буду всем, кто подаст хоть какую-нибудь идею.

3. ответ для Tanichik , на сообщение « Девочки, возможно, не в тему, но,... »
    enfant terrible Аватар для Vasilisa PR

Цитата Сообщение от Tanichik Посмотреть сообщение
    Девочки, возможно, не в тему, но, думаю, вы ближе всех к области детских книжек, журналов и изданий.
    У меня 2 пацана, которые до ужаса любят машины и трактора ( думаю, как большинство мальчишек). Очень много мультиков и изданий про приключения машин, грузовиков, паровозиков и автобусов. Особенно иностранных авторов. А вот про трактора, сельхоз технику вообще ничего! просто пустая ниша... Возможно, это только моих мальчишек интересует как пашет трактор, сеет, косит, а потом пресует сено?! Но, возможно, есть и другие поклонники тракторов среди подрастающего поколения. К тому же это патриотично, что ли, на мой взгляд.
    Не найдя ничего среди напечатанного, я начала сочинять сама такие сказки. Это серия забавных рассказов про небольшой тракторик и его приключения на полях нашей страны. Теперь задалась вопросом: возможно, это нужно не только моим детям и стоит где-то опубликовать мои рассказы? Подскажите, пожалуйста, в какие издания - журналы, газеты можно попробовать обратиться? Благодарна буду всем, кто подаст хоть какую-нибудь идею.
    Весёлые картинки? Мурзилка?

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

ОЗОН всегда меняет правила как хочет и когда хочет
    и часто вообще не соблюдает никаких условий заявленных акций - удивляться не приходится
    это озоновская фирменная фишка - обьявить акцию - поставить сроки и условия а потом не выполнить

Небожитель Аватар для занудушка

Цитата Сообщение от Natoi Посмотреть сообщение
    А где об этом написано?
    на сайте МТС написано, что "Сертификат действителен в течение 30 дней с момента заказа", т.е. на сколько понимаю, после заказа можно им воспользоваться в течении 30 дней
    Это из реальности. Те, кто вчера делала заказы обнаружили, что сертификат перестал действовать.
    действителен, это значит, что его надо активировать в течение 30 дней. А воспользоваться им на ОЗОНе можно в течение полугода. Полные условия
    •Период действия акции: с 09.12.2013 года по 09.06.2014 года (включительно).

•Вознаграждение предоставляется после ввода уникального кода на странице OZON.ru

•Код сертификата действует при любой покупке из каталога онлайн-мегамаркета, кроме товаров, продавцом которых не является Организация, о чем имеется соответствующее указание в описании Товара, услуг из раздела OZON.travel (Авиабилеты и ж/д билеты), а также товаров из разделов Бытовая техника, Электроника и Специальные предложения.

•Срок действия сертификата: в течение 30 дней с момента заказа.

•Сертификаты, заказанные в рамках кампании можно передавать третьим лицам.

•Отказ от сертификата и возврат бонусных баллов невозможны.

•Обмен сертификатов на деньги невозможен.

•Получение сертификата возможно при наличии на бонусном счету достаточного количества баллов для заказа.

•Один абонент может заказать больше одного сертификата.

•Бонусные баллы при заказе сертификата списываются сразу после осуществления заказа вознаграждения, при условии, что он был успешен.

•Заказ вознаграждения считается успешно осуществленным после изменения статуса заказа в личном кабинете пользователя на «Обработан».

•Скидки по нескольким заказанным сертификатам не суммируются.

•В рамках одной покупки может быть использован только один сертификат.

•Сертификат можно использовать только один раз. После использования сертификата указанный в нем код аннулируется и становится непригодным для повторного использования.

•Код сертификата выделяется персонально для каждого абонента, поэтому ответственность за сохранность кода несет лично абонент.
    Просто ОЗОН, на счастье нам, стормозил. Ну, да, ладно. Будем радоваться таким ошибкам. Все-таки многие успели не по одному заказу сделать
    Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Лунный свет Посмотреть сообщение
    ОЗОН всегда меняет правила как хочет и когда хочет
    и часто вообще не соблюдает никаких условий заявленных акций - удивляться не приходится
    это озоновская фирменная фишка - обьявить акцию - поставить сроки и условия а потом не выполнить
    500 баллов за заказы от 2500 еще не отменили?

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    Это из реальности. Те, кто вчера делала заказы обнаружили, что сертификат перестал действовать.
    действителен, это значит, что его надо активировать в течение 30 дней. А воспользоваться им на ОЗОНе можно в течение полугода. Полные условия

Просто ОЗОН, на счастье нам, стормозил. Ну, да, ладно. Будем радоваться таким ошибкам. Все-таки многие успели не по одному заказу сделать
    они эти условия как обычно позже добавили
    у меня неплохая зрительная память
    их точно не было

у меня на памяти тоже как они меняли условия к акции подари сильвер статус другу

сначала в условиях было при любой покупке
    потом от 1000
    потом от 1500
    потом от 2500

и всё это в течении суток
    а что касается раздающего купоны он имеет получить вознаграждение всего один раз и всего 200 баллов
    сколько бы купонов ему в последующем озон не предоставлял хитро

Цитата Сообщение от Лунный свет Посмотреть сообщение
    озон явно готовит какую то очередную пакость ))
    предчувствия меня не обманули

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Мега-элита Аватар для шелест ветра

Девочки, а в лабиринте скидка выходного дня в этом месяце была?

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

ну и ладно, мне 200руб до статуса осталось))) выкуплю все, что висит, сделаю еще заказик и, даст Бог, к середине февраля буду вся в серебре)))) главное, чтоб не аннулировали мне скидку, пока я заказ не сделала))) жду "4ю за рупь" или "5ю за рупь" для всех

кстати, Лабиринт цены немножко подрастил, может быть, готовит скидку вых.дня. или какую-то акцию на Крещение (вот бы Скидкопревращение))) )

Страница 2077 из 3114 « Первая 1077157719772027206720732074207520762077207820792080208120872127217725773077 Последняя »