|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от Наталъя
не соглашусь
У вас видимо большой опыт, у меня всего трое, и ни один из них именно из-за колик не орал, и у подруг такого не видела.
Ибо если проделать с ребенком махинации описанные выше, все они замолкают, колики так быстро не проходят.
Мне очень нравится сравнение, что детский плач - это как пожарная сигнализация, только не понятно, дом горит или тост подгорел))
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Активный участник
 Сообщение от Alyonushka-ru
Я хотела рожать с мужем, но сейчас врачи говорят, что мне видимо не дадут самой... из-за внутричерепного давления.... хотят кесарить....  вот и интересно.. как процесс проходить будет  ... я так понимаю... кесарево бесплатное... а потом палату наверное хотелось бы платную.. в голове каша.. после новостей о кесареве... 
Я в воскресенье выписалась после 2-го ПКС. Все было замечательно. Врачи чудесные (меня оперировали И.Н. Барсукова и Ю.И. Ладоха, анестезиолог Азизьян Л.А.) Делали под эпидуралкой, за нее я отдала лично в руки 4 тысячи операционной медсестре - это вместе с благодарностью. После операции перевели в 4 палату на 3 этаже. Я так понимаю, она специально для кесарят, тк там кровати специальные. Нас было трое, компания хорошая, в платную переходить расхотелось. В первый раз я лежала в платной одноместной за 2200 в сутки. По отношению персонала и врачей совершенно ничем не отличается. Единственное, те платные палаты были в детском отделении, на 4 палаты туалет и душ. А здесь на всех 2 туалета, биде и душ. Но я как-то ни разу никого не ждала) В общем, первым роддомом очень довольна и всем его советую!
-
Ветеран
 Сообщение от mama aprelenki
Я в воскресенье выписалась после 2-го ПКС. Все было замечательно. Врачи чудесные (меня оперировали И.Н. Барсукова и Ю.И. Ладоха, анестезиолог Азизьян Л.И.) Делали под эпидуралкой, за нее я отдала лично в руки 4 тысячи операционной медсестре - это вместе с благодарностью. После операции перевели в 4 палату на 3 этаже. Я так понимаю, она специально для кесарят, тк там кровати специальные. Нас было трое, компания хорошая, в платную переходить расхотелось. В первый раз я лежала в платной одноместной за 2200 в сутки. По отношению персонала и врачей совершенно ничем не отличается. Единственное, те платные палаты были в детском отделении, на 4 палаты туалет и душ. А здесь на всех 2 туалета, биде и душ. Но я как-то ни разу никого не ждала) В общем, первым роддомом очень довольна и всем его советую!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!  
И огромное спасибо за ответ!))
-
Активный участник
 Сообщение от Alyonushka-ru
Большое спасибо! Надеюсь, информация пригодится!
-
Участник
 Сообщение от Дарья Сытник
У вас видимо большой опыт, у меня всего трое, и ни один из них именно из-за колик не орал, и у подруг такого не видела.
Ибо если проделать с ребенком махинации описанные выше, все они замолкают, колики так быстро не проходят.
Мне очень нравится сравнение, что детский плач - это как пожарная сигнализация, только не понятно, дом горит или тост подгорел))
У Вас безусловно огромный опыт, я вообще считаю матерями-героинями всех, у кого больше 1 ребенка, а тем более тех, кто решился на 3. А считаю я так именно из-за того, что пришлось пережить в первые месяцы. Мне все говорили, что колики - это норма пока мы не сдали анализы и инфекционисты не увидели в КАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ у нас клебсиелла и стафф (после 1 РД, уже на 9 день). Клебсиелла - это ОЧЕНЬ БОЛЬНО и колики от физиологической несостоятельности кишечника и от инфекции, принесенной из РД - это абсолютно разные вещи. Мой сын просто страшно кричал по 17-20 часов в сутки, засыпал от бессилия после криков. Мы перепробовали абсолютно все средства. Так что у всех все по-разному и колики бывают разные.
-
Элита
Девочки, привет! Мы уже дома!
Родились мы 31-го, 30-го положили на ДО, хотели стимулировать, но не успели. Только я встала утром сдавать анализы, а у меня отошли воды!
А потом спустя каких-то 14 часов родился мой богатырь! 4040 весом, здоровенький!
Я делала эпидуралку, без нее бы не справилась наверное, муж был со мной с двух часов, как перевели в родилку. Условиями в родилке очень довольна, из-за эпидуралки правда ничем не воспользовалась, но мне трудно и придумать чего б там еще надо было бы, там кажется даже уютно!
Потом была в платной палате на двоих. Сложно сказать с уверенностью что она стоит денег, которые за нее берут. Единственные преимущества, очевидные мне - может приходить сколько угодно родственников каждый день с 17 до 20, но по одному. И еще одно преимущество - душ с биде, я так понимаю только на эту палату и еще на одну сервисную на ДО. А, ну и то, что не четверо в палате, а двое.
Чайник в палате антикварный, внутри накипь расположилась ровным слоем НА ДНЕ. Холодильник отключили, ибо он своим шумом будил нас по ночам, как трактор. А все остальное в точности как в бесплатных палатах.
Так что большого смысла переплачивать наверное нету.
-
Мега-элита
 Сообщение от Пуансетия
Девочки, привет! Мы уже дома!
Родились мы 31-го, 30-го положили на ДО, хотели стимулировать, но не успели. Только я встала утром сдавать анализы, а у меня отошли воды!
А потом спустя каких-то 14 часов родился мой богатырь! 4040 весом, здоровенький!
Я делала эпидуралку, без нее бы не справилась наверное, муж был со мной с двух часов, как перевели в родилку. Условиями в родилке очень довольна, из-за эпидуралки правда ничем не воспользовалась, но мне трудно и придумать чего б там еще надо было бы, там кажется даже уютно!
Потом была в платной палате на двоих. Сложно сказать с уверенностью что она стоит денег, которые за нее берут. Единственные преимущества, очевидные мне - может приходить сколько угодно родственников каждый день с 17 до 20, но по одному. И еще одно преимущество - душ с биде, я так понимаю только на эту палату и еще на одну сервисную на ДО. А, ну и то, что не четверо в палате, а двое.
Чайник в палате антикварный, внутри накипь расположилась ровным слоем НА ДНЕ. Холодильник отключили, ибо он своим шумом будил нас по ночам, как трактор. А все остальное в точности как в бесплатных палатах.
Так что большого смысла переплачивать наверное нету.
С выпиской!
Молодец, такого богатыря родила! Все равно получился летний ребёночек, успели
а в мае разрешали с 15 до 20 приходить, что за несправедливость?
-
Наш человек
 Сообщение от marian2006
У Вас безусловно огромный опыт, я вообще считаю матерями-героинями всех, у кого больше 1 ребенка, а тем более тех, кто решился на 3. А считаю я так именно из-за того, что пришлось пережить в первые месяцы. Мне все говорили, что колики - это норма пока мы не сдали анализы и инфекционисты не увидели в КАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ у нас клебсиелла и стафф (после 1 РД, уже на 9 день). Клебсиелла - это ОЧЕНЬ БОЛЬНО и колики от физиологической несостоятельности кишечника и от инфекции, принесенной из РД - это абсолютно разные вещи. Мой сын просто страшно кричал по 17-20 часов в сутки, засыпал от бессилия после криков. Мы перепробовали абсолютно все средства. Так что у всех все по-разному и колики бывают разные.
вот поэтому я ушла из роддома на 3-е сутки...
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Наш человек
 Сообщение от Дарья Сытник
повезло Вам, я со старшим в больничку попала.
про пожарку понравилось
 Сообщение от marian2006
. Так что у всех все по-разному и колики бывают разные.
спасибо.
 Сообщение от Пуансетия
Девочки, привет! Мы уже дома! .
Поздравляю!!!