|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
с Луны
нашла завод по маскам в твери- но там все маски раскуплены (видимо москвичи раньше сообразили)
-
с Луны
 Сообщение от Барсёнок
Почему вы думаете, что через неделю рванет?
или две
отсчет от первых заболевших путешественников итальянцев и форумчанка табличку приводила по странам - примерно две-три недели и начинается резкое увеличение
-
Небожитель
да, надо хотя бы масок прикупить, совсем-то на улицу выходить не получиться.
-
Небожитель
тсс, кто то бы у нас так сфотался..
I love тебе говорю,
I fly тебе пропою,
I miss безумно, безумно...
You Christmas - мое ,мое
I see you рядом
You will be my наградой
I will give a present you себя
Because I твоя!
(слова мои, не копировать)
Когда ты любишь человека, то видишь в нем Ангела. Но однажды он может предстать перед тобой в роли Демона и убить тебя...(слова мои, не копировать  ..)
-
Небожитель
 Сообщение от Лалли
да, надо хотя бы масок прикупить, совсем-то на улицу выходить не получиться.
иии пооонееесласьь..
теперь где их прикупить?
I love тебе говорю,
I fly тебе пропою,
I miss безумно, безумно...
You Christmas - мое ,мое
I see you рядом
You will be my наградой
I will give a present you себя
Because I твоя!
(слова мои, не копировать)
Когда ты любишь человека, то видишь в нем Ангела. Но однажды он может предстать перед тобой в роли Демона и убить тебя...(слова мои, не копировать  ..)
-
Гость
 Сообщение от Peppylota
иии пооонееесласьь..
теперь где их прикупить?
В больницах.
Только зачем?
-
Мега-элита
коллеге дочери сегодня позвонили из Роспотребнадзора, сказали что завтра придут домой брать анализы.Она недавно была в Берлине. Это законно- дома брать анализы? И страшно домой пускать незнакомых. Кроме того, время не сообщили, она с работы уже отпросилась на весь день. И как они узнали?
-
Небожитель
 Сообщение от Peppylota
иии пооонееесласьь..
теперь где их прикупить?
да почему понеслась. просто подъем будет, от него никуда не деться, ужаса и кошмара не будет точно, как в Италии или Китая. Но почему бы маски не прикупить?)))
пошукать еще в инете можно, вон максидоме есть вроде. Не брать коробками, несколько то всяко можно купить.
-
Хранитель
 Сообщение от Rosie
Уже сколько так, месяц?
Больше гораздо! Уже почти два месяца. Дня три - четыре назад тоже смотрела ребят из Ухани - они тогда уже про 47 день говорили. Разве не 25 января закрыли город - в их китайский новый год или накануне?
-
с орбиты
 Сообщение от ellena
С учетом экономической и политической ситуации, велика вероятность, что мы не узнаем истинных масштабов вспышки, как минимум до 22 апреля, а может и до 9 мая.
Это не скрыть (если закрытый бункер для больных пневмонией не построят ), даже здесь медиков не мало, все общаются, круг общения у многих огромный, интернет читают.