|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Valerie
Я давно об этом знаю, но ноги меня так и не довели до библиотеки((
Всю беременность не могла зайти записаться. Хотя жили рядом
И теперь все никак не дойти)))
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Я так замёрзла на улице. Неужели организм отвык от зимы. Я так ее люблю. Сейчас чаем буду отпаиваться
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сегодня какая то жуткая влажность, мне кажется
Я тоже прям замёрзла.
-
Элита
 Сообщение от irmo
да, я тоже мужа улучшила с помощью рекомендаций)) причем сэкономила дофига денег на препаратах
молодцы!
нам сказали до 6 месяцев наблюдать, а потом показать еще раз
девочки, у нас писька красная, половые губы. бепантеном помазать? или это тоже мб аллергией??
Я судокремом пользуюсь. Эффект очень быстрый.
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Сегодня какая то жуткая влажность, мне кажется
Я тоже прям замёрзла.
Спасибо за предупреждение. Сейчас утепляюсь и покатим гулять, плюс на почту и в магазин заглянем
-
Небожитель
 Сообщение от grid girl
Да, те кто работал 40% получают на работе, а кто не работает как я, то от гос-ва несколько тысяч получают. Вся проблема, что все документы безработного подаются по месту прописки
На дальнейшее уменьшение @@@@
Опрелость? Судокрем или что то аналогичное
Ну в принципе реальная история, спасибо большое. Наверно оно тож до 6 Мес. Ребенку оформляется, не в курсе? (Я кстати единовременное получила, потратила почти 6000, что б оформить) 17000))) Если да, то затруднительно. Если нет, то все реально.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от grid girl
Опрелость? Судокрем или что то аналогичное
 Сообщение от l u n a
Я судокремом пользуюсь. Эффект очень быстрый.
да, девочки, спасибо
попу намазала судокремом, остальное пока бепантеном) потом и там судом намажу
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Ну в принципе реальная история, спасибо большое. Наверно оно тож до 6 Мес. Ребенку оформляется, не в курсе? (Я кстати единовременное получила, потратила почти 6000, что б оформить) 17000))) Если да, то затруднительно. Если нет, то все реально.
Да до 6 мес. Кошмар, ну неужеле никакой единой базы создать не могкт, чтобы не мотаться((
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Ветеран
Всем привет, малышей с датами🥳
А мы заболели🤧старший сначало, а сегодня и моадший не мог спать...нос заложен...ух как сложно им чистить носик...бедненький не кушать не может ...не дышать...всю ночь не спала, вызвала врача, назначила протаргол, кто давал таким маленьким??? У нас кто то болел уже? Как вылечились...чем спасались?
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Девы, слезится у Марго один глаз. Сильных выделений нет, только после сна. Лечить или к окулисту? Каплями химии можно, как и сколько по времени. Или это норм?
Я бы начала с протирания ромашкой или фурацилином (ему бы отдала предпочтение)
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Путник
Здравствуйте, друг! Я тоже книжный маньяк.
Такой милый самообман - что мальчик будет читать - или я ему и в итоге шкаф книг 
Но уговорила себя, что про Новый год я просто собираю книги - вот такое хобби у меня. И их ( лабиринт) интерактивные тоже.
От суммы потраченной в лабиринте - становится дурно  ) ее же целиком видно. Но если поделить на месяцы, то не так уж и много  ) это у меня валерьянка такая 
У меня тоже как антидепрессант. Наберу полную корзину, отзывы почитаю, посравниваю, поудаляю, подобавляю и закрою. Но вот сегодня закрыть без покупки не получилось. Дочке очередных наклеек набрала)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))