| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от BeHappy
Сложно сказать сейчас, особенно при условии того, что соску она ни в какую не берет! Я все почти перепробовала, даже самые примитивные, даже на резиночки приматывать![emoji85][emoji23]
Ну и жизнь меня уже научила не ориентироваться на старшую[emoji23]
Начнем прикорм и посмотрим как пойдет[emoji1317]
Эх, у меня так и не взяла[emoji51]
-
Наш человек
 Сообщение от lilari
Эх, у меня так и не взяла[emoji51]
И у меня оба без сосок. Да и ладно. Зато не надо отучать. Прикус лучше. свои плюсы есть
-
Наш человек
Девочки сходила я к гинекологу в жк для учета, рассказала ей что осмотра боюсь, но посмотрели вроде предельно аккуратно, мазки взяли, на скрытые платно. После чуть мазнуло чем то бежевато коричневым, малюсенькое пятнышко на ежедневке, страшно. Но самое страшное завтра 10 недель, а она сказала ну матка на 8 недель точно, хотя в 7 недель у Мудрогель все по срокам было... вообщем теперь опять не знаю что думать. Скрининг 6 января, в жк 13 числа да еще и в 13:30 вообще не то не сё.
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Девочки сходила я к гинекологу в жк для учета, рассказала ей что осмотра боюсь, но посмотрели вроде предельно аккуратно, мазки взяли, на скрытые платно. После чуть мазнуло чем то бежевато коричневым, малюсенькое пятнышко на ежедневке, страшно. Но самое страшное завтра 10 недель, а она сказала ну матка на 8 недель точно, хотя в 7 недель у Мудрогель все по срокам было... вообщем теперь опять не знаю что думать. Скрининг 6 января, в жк 13 числа да еще и в 13:30 вообще не то не сё.
Сходи на обычное узи. Сб послушай.
Я б с ума сошла до скрининга с такой информацией
-
Наш человек
Вероника, я б тоже на узи сходила, на всякий случай
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Да не слушай ты этих криворуких жк-шных теток!!!
Я всю первую половину Б бегала к Мудрогель перепроверять замеры жк-бабки и всегда у М было верно!
Сходи к ней, если боишься - она и пощупает и узи сдедает!
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Небожитель
Саша, после твоих фото я в слюня!!! Нам заграница пока не светит
Девочки, всех с наступающим новым годом!!! Я две недели без инета )
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
 Сообщение от BeHappy
Да не слушай ты этих криворуких жк-шных теток!!!
Я всю первую половину Б бегала к Мудрогель перепроверять замеры жк-бабки и всегда у М было верно!
Сходи к ней, если боишься - она и пощупает и узи сдедает!
Вот я про тебя и хотела Веронике написать)
Вероник все у вас хорошо, для своего спокойствия сходи на платное узи.
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Саша, после твоих фото я в слюня!!! Нам заграница пока не светит
Девочки, всех с наступающим новым годом!!! Я две недели без инета  )
Люда и тебя! Хорошего отдыха!)
-
Космонавт
 Сообщение от i_veronika
Сходи конечно для спокойствия на узи. Не порти себе праздники. Все у вас хорошо.
Я в первую б такого наслушалась от узиста страшного. Было это 30го декабря. Ждала две недели,чтоб узи переделать. Как узистка сказала.Нг я отмечала со слезами и валерьянкой. Дурой была,надо было просто переделать у другого врача. В итоге все хорошо,но праздники и нервы мне были испорчены.
Две дочки и сыночек