| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечный Крысик
Еду я с корпоратива, Ясенька так и не поел. С 2 часов без меня. Спасаются гулянками. Хоть сколько-то проветрилась, хотя всераано сидела как на иголках
Ого, Ясик рекордсмен! Надеюсь, наверстал недоеденное.
 Сообщение от Annet_ka01
Вы не одни, у нас тоже нет шара
И у нас.
 Сообщение от petrket
Спасибо всем за встречу!!!! Отлично посидели!!!!
Пока меня не было, нас посетили свекры и восторга по поводу кухни не высказали по словам старшей. ( могли б вид сделать, дети так старались).
Мама моя утром вешала гирлянду и упала с табуретки. Итог- перелом с обломком кости. В пн операция. Так она умудрилась довести врачей до того что ее готовы были отпустить до понедельника. Оформили как то на дневной стационар. И когда я спросила- а не ...... Рехнулись ли все- с такой травмой бегать по лестницам домой и обратно, на меня было вылито ведро .....неудовольствия так сказать))))). Но мне не нужно чтоб у нее гангрена или еще что началось и мы с Сашей привезли костыли и вещи с едой и уехали. Сказав что я знать ничего не хочу поо дневной стационар и если не вколят ничего ночью то я звоню на горячую линию комитета здоавоохранения. Мама быстро перестала меня дурить и спросила обезболивающее.
А что свекры сказали? "Раньше было лучше"?))
 Сообщение от Людmilkа
Всем привет! Вы ещё спите? Тогда мы идём к вам!
Люда, жесть! Ну вот просто жесть(((
Я не понимаю, от смены погоды или ещё от чего-то, но меня со вчерашнего дня просто прибило к кровати. Дикая головная боль периодически накатывает, слабость, при этом низкая температура и озноб. Не понимаю, что это, и как бороться. Вроде бы удастся сегодня на улицу не выходить, Рому без меня выгуляют. Может, отсижусь (об отлежусь я не мечтаю).
Кстати, помните, я писала, что племянник и невестка предположительно ротавирус подцепили? Ну так вот брат мой (их папамуж) тоже заразился. Ребёнок почти поправился уже, маме лучше, теперь папин черёд. Видимо, все же он самый оказался
-
Хранитель
Всем доброго утра!
Мы сегодня праздничные. Полугодовалые.
С утра проснулись. На улице снежок.
Отчёт писать. Не буду. Вы и так все знаете.
Взвешиваться мы не взвешиваемся. Мериться не мериемся. Но растем. Думаю рост к 70. Вес к 8....
Пухляшка немножко. Щёки перевешивают.
На счёт прикормов. Кормимся многим уже. Все фрукты пробовали. Включая мандарины. Баночное я покупаю редко. Что есть, то и даем. Попробовали на днях что то творожное (из детского)... Рот открывался широко.
Уже сосали сыр.
Зубы лезут как хотят....
Первым вышел не резец. Это что то левое заднее. Но такое уже настоящее прямо. Видимо что бы жевать быстрее
-
Частый гость
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
 Сообщение от Кармилла
Книжки для ванной гляну. Правда мы часами не купаемся, у нас душевая(( так что помывка у нас больше гигиенический характер носит.
Мы их используем не по назначению, читаем так сказать на суши просто книги мы тоже любим пробовать на зуб
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Частый гость
Амину с праздником !
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от hfab
Всем доброго утра!
Взвешиваться мы не взвешиваемся. Мериться не мериемся. Но растем. Думаю рост к 70. Вес к 8....
На счёт прикормов. Кормимся многим уже. Все фрукты пробовали. Включая мандарины. Баночное я покупаю редко. Что есть, то и даем. Попробовали на днях что то творожное (из детского)... Рот открывался широко.
Уже сосали сыр.
Зубы лезут как хотят....
Первым вышел не резец. Это что то левое заднее. Но такое уже настоящее прямо. Видимо что бы жевать быстрее 
с полугодием!) И с двигательными умелками и с прикормом вы впереди всего топика!
Я - Аня 
-
Мега-элита
 Сообщение от solik_sw
На счет правил не знаю, но вот я уже как 1,5 месяца беру у девочки с ВК и реально получается дешевле. Мы перешли на НАН гипо. У нас 400гр стоит 620-660р, а финская (шведское производство) 600гр - 770р. Разница в разы ощутимая, если мы на полном ИВ. Сейчас в последний раз купила с авито у девочки 8 коробок (по 500гр) эстонского НАНа за 4тр и довольна безмерно. Приятельница ездила и сказала, что в финке наша смесь стоит 7-7,5 евриков. Планирую заказать знакомым сразу затару на 100 евро. Если надо, то вот группа девочки (смотрела всякие группы-сайты - у нее дешевле получается) http://vk.com/mum***imam
Обещать не буду, но планирую забрать свой заказ с Апрельской. Но имей ввиду, что шарик продается только за нал, а не по карте. Если будет еще не зарезервированные в наличии - возьму. правда, как забирать планируешь? Я на Новочерасской обитаю (5мин пешим ходом от метро).
Ань, а почему назначили этот анализ? Из-за АД? Может нам тоже надо сдавать? Я вот Димке не давала вит.Д, как только АД диагностировали, но сейчас будущая крестная привезла с финки их вит.Д и я начала давать. Правда начала, т.к. слышу, что сусавчики похрустывают и родничок (все врачи с этим пристают) большеват (хотя у старщей было то же самое)
Таня, елка у вас шикарная. Она у вас 1,8 м? мы вот в свое время взяли 1,2м (пока были без деток), а теперь хочется большую для своих кисуль)))
Мой очень любит, а в особенности перед ночным сном. В дневные сны больше ноет))) чтобы показать, что спать хочет.
Спасибо! Мне тоже удобно забирать, вроде ниче так цены
-
Наш человек
 Сообщение от hfab
Всем доброго утра!
Уже сосали сыр.
Зубы лезут как хотят....
Амину с серьёзной датой! Круто вы питаетесь! А каши не даёшь ещё? Ну про физическое развитие и говорить нечего, всех обошли на круг)
-
мечтаю...
Амину с полугодиком! Отчет[emoji7]
-
Хранитель
 Сообщение от Anhel
Амину с серьёзной датой! Круто вы питаетесь! А каши не даёшь ещё? Ну про физическое развитие и говорить нечего, всех обошли на круг)
Каши растворимые даем. Велинг и смесь это само собой. Полностью на ИВ.
А! Ещё печенье детское лопаем.
-
Наш человек
 Сообщение от hfab
Всем доброго утра!
Уже сосали сыр.
Зубы лезут как хотят....
С праздником вас!!! [emoji259]
Я - Марина