|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Angry Lory
+1
мне тоже в обе Б. и в Отта, и Лебедев в ЦМП всегда советовали сначала кровь на 11, а потом УЗИ на 13-й делать.
Почему так?
-
 Сообщение от Девушка Аня
Почему так?
говорят, что кровь в этот период более информативная (мне кажется я даже в 10 недель сдавала кровь), а после узи сообщаешь данные узи в лабораторию, и они пересчитывают риски
-
Старожил
Девочки, как вы попадаете к своим врачам в нужное время?   
Мне хронически не везет, если не успела записаться в первые 2-3 дня записи, то все, жди следующего месяца. Это только моя Кор*нюшина такая нарасхват, или у всех врачей так, или я такая "везучая"?
Велено прийти с положительным ХГЧ на 5-6 неделе, вот он, выстраданный, сегодня получен, а апрель уже весь забит...
Девочки, кто наблюдается у Шапо*валовой или Жест*ковой, как у них с занятостью?
-
Активный участник
 Сообщение от Marli
Мне хронически не везет, если не успела записаться в первые 2-3 дня записи, то все, жди следующего месяца. Это только моя Кор*нюшина такая нарасхват, или у всех врачей так, или я такая "везучая"?
Велено прийти с положительным ХГЧ на 5-6 неделе, вот он, выстраданный, сегодня получен, а апрель уже весь забит...
))))2-3 дня.
К хорошим врачам очередь за 2-3 часа заканчивается. Поэтому в день записи и не дозвониться.....
-
Хранитель
 Сообщение от Marli
спокойствие! Берёте свой выстраданный хгч и едете в дни приёма минут за 15 до начала или минут за 15-20 до окончания приёма. Примет, если объясните ситуацию. Либо ещё вариант: ЕА практически каждый день на 2ДО. Можно к ней туда притопать и слёзно попросить принять. Только подготовьте речь вначале, чтобы быстро суметь ситуацию объяснить и напомнить, что она сама велела явиться на этом сроке. Удачи!
-
Наш человек
 Сообщение от littleYOU
))))2-3 дня.
К хорошим врачам очередь за 2-3 часа заканчивается. Поэтому в день записи и не дозвониться.....
Я всегда без проблем записывалась. И я не считаю врача плохим из-заэтлго аспекта, а раз уж его повысили значит и институт не считает.
А вот к гематологу была проблема записаться
-
Ветеран
 Сообщение от Infra
Сегодня родила в Отта по договору с дежурной бригадой, принимали роды Кирина и Капустин, очень понравились, один восторг, пустили на роды мужа бесплатно, рожали вместе, посторонних вообще никого, родилка отличная. Родила сама, без разрывов, очень врачи постарались. Всегда была против присутствия мужа на родах, на деле вышло все наоборот, без него бы не справилась, очень помог и поддержал, сам остался в восторге от родов. Сказал, что это был его самый счастливый день!)
Как позитивно)) поздравляю от души!!)

Я - Саша
-
Хранитель
 Сообщение от Marli
Подойдите в часы приему к своему врачу и попросите взять вас и все.
-
Активный участник
 Сообщение от Stary
Я всегда без проблем записывалась. И я не считаю врача плохим из-заэтлго аспекта, а раз уж его повысили значит и институт не считает.
А вот к гематологу была проблема записаться
Я бы сказала в ОТТа все врачи хорошие
Все к тому, что таже Корн всегда на ДО уже до 8 утра, и иногда ее можно застать после 8 вечера..... и она далеко не одна такая кто "живет" на работе и работой.... поэтому желающих много.
-
Активный участник
 Сообщение от Marli
На мой первый приём к Же*стковой было свободно только через 3 недели. Это я подошла прям к администратору 1 поликлиники и она меня записала. На прошлой неделе я записалась на эту неделю через оператора. Мне администратор тогда ещё сказала, что иногда отказываются и можно на пораньше записаться.
Прежде чем к Ж идти подумайте, что конкретно вы от неё хотите. Она это спросит.
Удачи!
Алёна. Можно обращаться на ты.