Страница 2076 из 3845 « Первая 1076157619762026206620722073207420752076207720782079208020862126217625763076 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Arcadia1 , на сообщение « Дорогая Juliagoldfisch, а также другие... »

Цитата Сообщение от Arcadia1 Посмотреть сообщение
    Дорогая Juliagoldfisch, а также другие девочки!

Кто говорил уже с эндокринологом - в чем особенность ведения родов при ГСД? И если на инсулине, в частности?
    Вот я на инсулине, но, возможно, он отменится до родов, и очень вероятно, чт отменится точно во время родов.

Что конкретно должны сделать в роддоме во время родов при ГСД и после родов? Что делать, если макросомия или фетопатия?

Думаю рожать в Отта. Но еду знакомиться к акушерке на запасной аэродром - в 16-й р/д, да, инфекционный. Почему 16-й? У меня частые насморки и ОРВИ. В СПб это у многих. Вот, еду узнать заранее, что делать, чтобы НЕ попасть в 16-й по скорой, если начнется ОРВИ, ибо это ужасно.
    Если кого интересует результат разговора по душам, могу отписаться.
    А вам так и сказали, что отменят инсулин до родов? Не после уже?
    Относительно роддомов послушаю)

2. ответ для carmeli , на сообщение « А вам так и сказали, что отменят... »

Я там добавила к своему посту про роддома, кстати:

Думаю рожать в Отта. Но еду в воскрес-е знакомиться к акушерке на запасной аэродром - в 16-й р/д, да, инфекционный.
    Буду иметь предметный разговор по ГСД. Они даже платно, за 80 тыс. открещиваются от ГСД (по телефону был вчера хай)!!! Боятся до трясучки ГСД! Пока готовы принять только б/п по сертифиакту - но сразу сказали, это с бомжами, алкоголиками, наркоманами и неконтролируемыми спидозниками. У них спец. отделение для таких, кто с улицы поступает чисто по скорой.
    Т.е. я даже к средниеазиатским мигрантам, которые не полностью обследованные, на отделение не попадаю. Только в самый трэш, в клоаку, короче.
    Чисто реально - безопаснее рожать под забором, чем в 1 палате с опустившимися бомжами!

Да, Татаринова сказала, что очень вероятно, что отменят прямо в родах, т.е. рожаю без инсулина вовсе.
    И просто вероятно, что отменят на 37-39 неделе - сказала и Татаринова, и Э. из Отта

3. ответ для Arcadia1 , на сообщение « Я там добавила к своему посту про... »

Я там добавила к своему посту про роддома, кстати:

Думаю рожать в Отта. Но еду в воскрес-е знакомиться к акушерке на запасной аэродром - в 16-й р/д, да, инфекционный.
    Буду иметь предметный разговор по ГСД. Они даже платно, за 80 тыс. открещиваются от ГСД (по телефону был вчера хай)!!! Боятся до трясучки ГСД! Пока готовы принять только б/п по сертифиакту - но сразу сказали, это с бомжами, алкоголиками, наркоманами и неконтролируемыми спидозниками. У них спец. отделение для таких, кто с улицы поступает чисто по скорой.
    Т.е. я даже к средниеазиатским мигрантам, которые не полностью обследованные, на отделение не попадаю. Только в самый трэш, в клоаку, короче.
    Чисто реально - безопаснее рожать под забором, чем в 1 палате с опустившимися бомжами!

Да, Татаринова сказала, что очень вероятно, что отменят прямо в родах, т.е. рожаю без инсулина вовсе.
    И просто вероятно, что отменят на 37-39 неделе - сказала и Татаринова, и Э. из Отта
    Простите, не поняла совсем- почему вы в такую компанию попадёте?!
    Из-за ГСД?

Цитата Сообщение от carmeli Посмотреть сообщение
    Простите, не поняла совсем- почему вы в такую компанию попадёте?!
    Из-за ГСД?
    Да, ГСД и инсулин был во время беременности. ЕСЛИ НАСМОРК/кашель/ОРВИ
    Даже если на момент родов инсулин отменен.

Мне было сказано буквально следующее:
    "Мы вас можем взять только по сертификату. Добровольно по договору заранее не возьмем. Да, мы собираем всякое г***о по городу. К нам везут всех отказников.
    Если от Вас откажется Отта из-за насморка, Вы автоматом по скорой приедете только к нам. А это - все равно, что Вас на улице забрали.
    Таких, кто по скорой, а не с нашего дородового, мы берем на особое отделение - там бомжи, нарики, алкаши, неконтролируемые нелечащиеся ВИЧ.
    (Мигранты - к слову - ложатся на дородовое у них, но не полностью обследованы, м.б. туберкулезные)

Девчонки, повторю вопросы:
    Кто разговаривал со своим врачом - в чем особенности ведения родов при ГСД? И при инсулине, в частности?
    Что конкретно нужно сделать во время родов? После родов?
    Что делать, если макросомия (крупный) или фетопатия (недоразвитый)?

5. ответ для Arcadia1 , на сообщение « Дорогая Juliagoldfisch, а также другие... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Дорогая Juliagoldfisch, а также другие девочки!

Кто говорил уже с эндокринологом - в чем особенность ведения родов при ГСД? И если на инсулине, в частности?
    Вот я на инсулине, но, возможно, он отменится до родов, и очень вероятно, чт отменится точно во время родов.

Что конкретно должны сделать в роддоме во время родов при ГСД и после родов? Что делать, если макросомия или фетопатия?

Почему 16-й? У меня частые насморки и ОРВИ. В СПб это у многих. Отта с ОРВИ не берет! Снегири - буду разговаривать еще, го вряд ли тоже. Вот, еду узнать заранее, что делать, чтобы НЕ попасть в 16-й по скорой, если начнется ОРВИ, ибо это ужасно.
    Если кого интересует результат разговора по душам, могу отписаться.
    Ну про 16 вы загнули, канешно)
    Там отдельная обсервация для контингента, так что в одной родилке и даже палате не окажитесь

Кстати, в инфекционном рд санитарная обстановка гораздо лучше, чем в обычном
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

6. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Элита Аватар для Audrina

Мне вчера на площадке сказали, что 9 тоже не жалует гсд. Стараются откреститься. Печаль....

7. ответ для Йоканьга , на сообщение « Ну про 16 вы загнули, канешно) Там... »

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Ну про 16 вы загнули, канешно)
    Там отдельная обсервация для контингента, так что в одной родилке и даже палате не окажитесь
    Кстати, в инфекционном рд санитарная обстановка гораздо лучше, чем в обычном
    Я передаю РОВНО ТО, что мне вчера по телефону сказала акушерка 16-го РД.
    Да, родилка - отдельный бокс. Но послеродовая палата - платную взять нельзя. Послеродовая - с бомжами. Туалет общий - с бомжами.
    Контингентом сейчас считается любая, кто поступил по скорой без договора, у них на дородовом не был.
    Т.е. что просто женщина с насморком, что бомжиха - у них это одинаково сейчас.

И вот я повторяю то, что неск. дней назад уже говорила здесь:
    16-й роддом не отказал мне в родоразрешении. Но ПОМОЩЬ ПО ГСД - отказ. Т.е. мерить сахар не будут. Если я в реанимации- ставить мне мой же личный инсулин (мало ли, вдруг экстренно понадобится) - не будут.
    Чисто вынуть ребенка. ВСЕ. Вот, еду лично базарить, разбираться!

8. ответ для Audrina , на сообщение « Мне вчера на площадке сказали, что 9... »

Цитата Сообщение от Audrina Посмотреть сообщение
    Мне вчера на площадке сказали, что 9 тоже не жалует гсд. Стараются откреститься. Печаль....
    Мне 9-ка отказала даже платно тоже. Под надуманным предлогом.
    Кто отказал? Зав. родильным отделением по знакомству... По личной мобиле.

Также отказ: 1-й р/д и 17-й - где знакомства были.

На рассмотрении: Снегири. Еду "базарить за роды с ГСД+инсулин" на след. неделе.
    Могу отчитаться по результатам консультации.

Это что особая форма издевательства?
    У меня третьи роды и гсд скорее всего был всегда, но врачи не обследовали никогда. Я по наивности просто не знала. А теперь мне даже платно не родить там где надо? Т.е. теперь бомжи и наркоманы со мной на равне?
    Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки

Я правильно поняла, что в 16 вы можете оказаться, если будет простужены и Отта вас не примет? В таком случае вам сказали, что окажетесь в "приятной" компании, т.к. по скорой и с простудой? Так?
    Насчёт Снегирей расскажите потом, пожалуйста

Страница 2076 из 3845 « Первая 1076157619762026206620722073207420752076207720782079208020862126217625763076 Последняя »