|
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Каскавелла
ага
-
Хранитель
 Сообщение от allegory
чё за картинкаааааа?
лысый кот с огромными яйками
-
Хранитель
 Сообщение от allegory
пачиму я не успела? 
набери лошадь
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~рыба~
да с утра проснулась и подумала, что я тупая. и целый день эта мысль сидит в голове. а тут еще и Кро пошутила про тупасть, я приняла на свой счет. и чота мне таааак грустноо

не парься все хорошо.
у меня тоже какаха настроение мне училка со школы позвонила, дальше буду молчать не хочу больше ниче говорить.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
В перезагрузке
 Сообщение от ~рыба~
набери лошадь 
хде?
гугл и яндекс лошадей выдают тока
-
В перезагрузке
-
Давно я здесь

Сообщение от Батамушка
это я ввела слово лошадь, а мне этого урода показали
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
аааааааааааааа не за что не угадаете что я сейчас делала
хотяяяяя
у меня дети из дому свалили
-
Мозговынос
у меня тож тока лошади так что батамки врушка, сто то другое набирала
-
Давно я здесь
надо еще бензопилу купить.............................
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком