|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Старожил
Сообщение от Вини-2012
ppt , я поэтому и спросила про Ваш возраст. Если Вас ситуация сегодня не очень напрягает, то лучше подождать. Вы еще молодая для таких серьезных операций. Молодец ИЭ! Зауважала!
Я в 40-лет сделала верхнее блефаро - безумно радовалась. А через 7 лет сделала бОльший объем.
Верхнее блефаро можно делать несколько раз.
Если у Вас тонкая кожа, то косметологи могут ее сделать более упругой. На себе проверено также.
Если Вас глазки уже сегодня не радуют, то можно сделать верхнее блефаро и радоваться несколько лет. ИМХО
Глазки совсем не радуют (((
-
devil old women
если не радуют, я бы пошла и сделала.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
Сообщение от Umbrell
Там только что сделанные брови, естественно они такими не остаются, бледнеют и становятся естественными
Повешу фотки, раз уж такая тема пошла
Там кстати и веки есть, ну по теме топа чтоб
[R]
Ну понятно, что у каждого свое мнение, это нормально). Имхо, для меня оно выглядит неестественно, но это только мое частное мнение
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Космонавт
Сообщение от ta.tusik
А как вы отращивали если не секрет? Что за волшебные процедуры.[emoji177]
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Вообще не волшебные особо))) сначала касторовое масло с витаминами, но вроде не особо помогло.., потом из растишек - x brow аж 2 штуки извела - помогло немного, кроме внутренних углов бровей - там расслоение между бровями было огромное. Ну и потом после микроблейдинга много выросло волосков, в том числе и на этой внутренней части. Все это отращивание заняло больше года...
-
Наш человек
Сообщение от ppt
Глазки совсем не радуют ((([IMG]http://uploads.tapatalk-cdn.com/IMG]
Я бы сделала.......
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Девочки,долго вас читала,весь февраль и в конце марта сделала блефоро круговую с кантепексией.Сама из Курска,но прочитав ваш форум,решила ехать в Питер к Каримову,ОП сделала 24 марта в РАН.Хочу уточнить,один газ "сел чуть лучше,это ещё отёки или так и останется?Прошло 16 дней с момента ОП,под одним мешок есть,второй глаз лучше гораздо.Хожу на микротоки.Да,делала транс с перераспределение низ и классики верх,подскажите,мешок уйдёт или так и буду с одним нормальным глазом,а второй такой некрасивый?"
-
Спроси у гугла
Сообщение от ppt
Глазки совсем не радуют (((
Я бы тоже сделали
-
Хранитель
Сообщение от Геля1972
Девочки,долго вас читала,весь февраль и в конце марта сделала блефоро круговую с кантепексией.Сама из Курска,но прочитав ваш форум,решила ехать в Питер к Каримову,ОП сделала 24 марта в РАН.Хочу уточнить,один газ "сел чуть лучше,это ещё отёки или так и останется?Прошло 16 дней с момента ОП,под одним мешок есть,второй глаз лучше гораздо.Хожу на микротоки.Да,делала транс с перераспределение низ и классики верх,подскажите,мешок уйдёт или так и буду с одним нормальным глазом,а второй такой некрасивый?"
Всегда рады гостям
А Вы нам покажитесь, тут спецов много, они Вам и посоветуют Фсё и сразу
-
Наш человек
Сообщение от ppt
Глазки совсем не радуют ((
Сделайте. Имхо у вас простой случай. Сделают и все красиво будет