|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KisMas
Айхерб русская поддержка на 2 день ответила
Спасибо, надеюсь и мне завтра ответят.
Я - Оля, а ник читается Лелик![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Космонавт
Получила свою посыль от 07.10))
Из всего удивили часто обсуждаемые здесь детские витамины группы В: в баночке витаминов на дне насыпано, остальное - вата Но количество, как положено, там 30 шт.
Девочки, ещё вопрос. Заказала дитю такой коллострум http://ru.iherb.com/Symbiotics-Colos...able-Tabs/4880
Его нужно натощак 2 раза вдень принимать. Ну первый раз, понятно, утром. А когда его давать вечером? Мой хомяк всё время в поисках пропитания, состояние натощак у нас весьма размыто в течение дня. Думаю, может, перед сном...
-
Хранитель
Я утром две натощак даю...
"Натощак", я читала, бывает только утром!))
-
Хранитель
А ребёнок большой? Я пятилетнему по одной штуке а день даю, где-то читала что нужно половину взрослой дозы (на банке взрослая дозировка). А старшему почти 16 - ему по 2 сращу натощак, но он уже просит в капсулах который, ему даю в капсулах от нау.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от михрютка
Получила свою посыль от 07.10))
Из всего удивили часто обсуждаемые здесь детские витамины группы В: в баночке витаминов на дне насыпано, остальное - вата ![065](images/smilies_more/065.gif) Но количество, как положено, там 30 шт.
Девочки, ещё вопрос. Заказала дитю такой коллострум http://ru.iherb.com/Symbiotics-Colos...able-Tabs/4880
Его нужно натощак 2 раза вдень принимать. Ну первый раз, понятно, утром. А когда его давать вечером? Мой хомяк всё время в поисках пропитания, состояние натощак у нас весьма размыто в течение дня. ![](images/smilies/028.gif) Думаю, может, перед сном...
Вообще надо всю дозу сразу утром принимать, но детям одну таблетку. Моему не понравилось сказал невкусные конфеты
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BA.LI
А ребёнок большой? Я пятилетнему по одной штуке а день даю, где-то читала что нужно половину взрослой дозы (на банке взрослая дозировка). А старшему почти 16 - ему по 2 сращу натощак, но он уже просит в капсулах который, ему даю в капсулах от нау.
Маленький, 3,5 года. Поняла, подаю пока по одной
ПС Не понравится, буду изощряться)) Я одну попробовала, мне нормальный вкус. Я почему-то подумала, что они в виде мармелада
Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
Знания умножают скорбь.
Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.
-
Хранитель
Его нужно натощак 2 раза вдень принимать. Ну первый раз, понятно, утром. А когда его давать вечером? Мой хомяк всё время в поисках пропитания, состояние натощак у нас весьма размыто в течение дня. ![](images/smilies/028.gif) Думаю, может, перед сном...
Я своему 10 летке такой же купила. Прочитала, что детям половину дозы - даю одну утром, но все время думаю, до скольки лет детская доза.
Ну и раз он тут обсуждается, спрошу, а его грызть можно или рассасывать надо? С утра что-то нет времени рассасывать.
Не знаю он ли или нет помогает, но ттт ребенок еще не болел, а так в откябре стабильно. Причем ходит в соплях (это наша беда), но не разболевается, до температуры не доходит. А кругом все болеют.
-
Хранитель
Маленький, 3,5 года. Поняла, подаю пока по одной
ПС Не понравится, буду изощряться)) Я одну попробовала, мне нормальный вкус. Я почему-то подумала, что они в виде мармелада ![065](images/smilies_more/065.gif)
Вот и моему 3,5 на вкус как сухое молоко и специфические конечно, думала может измельчить в порошок и с водой давать запивать, мы жуём а ему не нравится разжеваное во рту.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BA.LI
Нам 4 года. И, по идее, Вы правы, надо давать по одной. Но я вычитала в инструкции, что в сложные периоды (заболеваемости, я так понимаю) можно удвоить. Поэтому я предлагаю дочкам по две, но на две соглашается только одна, другая ест лишь одну. Не очень им они понравились...
Но мой порошок противнее будет, я так понимаю.))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shamAnka
Я своему 10 летке такой же купила. Прочитала, что детям половину дозы - даю одну утром, но все время думаю, до скольки лет детская доза.
Ну и раз он тут обсуждается, спрошу, а его грызть можно или рассасывать надо? С утра что-то нет времени рассасывать.
Не знаю он ли или нет помогает, но ттт ребенок еще не болел, а так в откябре стабильно. Причем ходит в соплях (это наша беда), но не разболевается, до температуры не доходит. А кругом все болеют.
Думаю, нужно грызть))