Страница 2076 из 3843 « Первая 1076157619762026206620722073207420752076207720782079208020862126217625763076 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

1. ответ для KisMas , на сообщение « Айхерб русская поддержка на 2 день... »
    Мега-элита Аватар для JIeJIuk

Цитата Сообщение от KisMas Посмотреть сообщение
    Айхерб русская поддержка на 2 день ответила
    Спасибо, надеюсь и мне завтра ответят.

Я - Оля, а ник читается Лелик

2. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Космонавт Аватар для михрютка

Получила свою посыль от 07.10))

Из всего удивили часто обсуждаемые здесь детские витамины группы В: в баночке витаминов на дне насыпано, остальное - вата Но количество, как положено, там 30 шт.

Девочки, ещё вопрос. Заказала дитю такой коллострум http://ru.iherb.com/Symbiotics-Colos...able-Tabs/4880

Его нужно натощак 2 раза вдень принимать. Ну первый раз, понятно, утром. А когда его давать вечером? Мой хомяк всё время в поисках пропитания, состояние натощак у нас весьма размыто в течение дня. Думаю, может, перед сном...

3. ответ для михрютка , на сообщение « Получила свою посыль от 07.10)) Из... »
    Хранитель Аватар для Вега-Аня

Я утром две натощак даю...
    "Натощак", я читала, бывает только утром!))

4. ответ для михрютка , на сообщение « Получила свою посыль от 07.10)) Из... »

А ребёнок большой? Я пятилетнему по одной штуке а день даю, где-то читала что нужно половину взрослой дозы (на банке взрослая дозировка). А старшему почти 16 - ему по 2 сращу натощак, но он уже просит в капсулах который, ему даю в капсулах от нау.

5. ответ для михрютка , на сообщение « Получила свою посыль от 07.10)) Из... »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от михрютка Посмотреть сообщение
    Получила свою посыль от 07.10))

Из всего удивили часто обсуждаемые здесь детские витамины группы В: в баночке витаминов на дне насыпано, остальное - вата Но количество, как положено, там 30 шт.

Девочки, ещё вопрос. Заказала дитю такой коллострум http://ru.iherb.com/Symbiotics-Colos...able-Tabs/4880

Его нужно натощак 2 раза вдень принимать. Ну первый раз, понятно, утром. А когда его давать вечером? Мой хомяк всё время в поисках пропитания, состояние натощак у нас весьма размыто в течение дня. Думаю, может, перед сном...
    Вообще надо всю дозу сразу утром принимать, но детям одну таблетку. Моему не понравилось сказал невкусные конфеты

6. ответ для BA.LI , на сообщение « А ребёнок большой? Я пятилетнему по... »
    Космонавт Аватар для михрютка

Цитата Сообщение от BA.LI Посмотреть сообщение
    А ребёнок большой? Я пятилетнему по одной штуке а день даю, где-то читала что нужно половину взрослой дозы (на банке взрослая дозировка). А старшему почти 16 - ему по 2 сращу натощак, но он уже просит в капсулах который, ему даю в капсулах от нау.
    Маленький, 3,5 года. Поняла, подаю пока по одной

ПС Не понравится, буду изощряться)) Я одну попробовала, мне нормальный вкус. Я почему-то подумала, что они в виде мармелада
    Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
    Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
    Знания умножают скорбь.

Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.

7. ответ для михрютка , на сообщение « Получила свою посыль от 07.10)) Из... »
    Хранитель Аватар для shamAnka

Я своему 10 летке такой же купила. Прочитала, что детям половину дозы - даю одну утром, но все время думаю, до скольки лет детская доза.
    Ну и раз он тут обсуждается, спрошу, а его грызть можно или рассасывать надо? С утра что-то нет времени рассасывать.
    Не знаю он ли или нет помогает, но ттт ребенок еще не болел, а так в откябре стабильно. Причем ходит в соплях (это наша беда), но не разболевается, до температуры не доходит. А кругом все болеют.

Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Маленький, 3,5 года. Поняла, подаю пока по одной

ПС Не понравится, буду изощряться)) Я одну попробовала, мне нормальный вкус. Я почему-то подумала, что они в виде мармелада
    Вот и моему 3,5 на вкус как сухое молоко и специфические конечно, думала может измельчить в порошок и с водой давать запивать, мы жуём а ему не нравится разжеваное во рту.

9. ответ для BA.LI , на сообщение « А ребёнок большой? Я пятилетнему по... »

Цитата Сообщение от BA.LI Посмотреть сообщение
    Нам 4 года. И, по идее, Вы правы, надо давать по одной. Но я вычитала в инструкции, что в сложные периоды (заболеваемости, я так понимаю) можно удвоить. Поэтому я предлагаю дочкам по две, но на две соглашается только одна, другая ест лишь одну. Не очень им они понравились...
    Но мой порошок противнее будет, я так понимаю.))

10. ответ для shamAnka , на сообщение « Я своему 10 летке такой же купила.... »

Цитата Сообщение от shamAnka Посмотреть сообщение
    Я своему 10 летке такой же купила. Прочитала, что детям половину дозы - даю одну утром, но все время думаю, до скольки лет детская доза.
    Ну и раз он тут обсуждается, спрошу, а его грызть можно или рассасывать надо? С утра что-то нет времени рассасывать.
    Не знаю он ли или нет помогает, но ттт ребенок еще не болел, а так в откябре стабильно. Причем ходит в соплях (это наша беда), но не разболевается, до температуры не доходит. А кругом все болеют.
    Думаю, нужно грызть))

Страница 2076 из 3843 « Первая 1076157619762026206620722073207420752076207720782079208020862126217625763076 Последняя »