|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
Магнезию, наверное)) она от всего)
А вообще - холодный душ на ноги и компрессионный трикотаж в рекомендациях.
я думала, может, что получше есть......магнезия - фигня полная, мне кажется. в первую беременность капали - слону дробина.
-
Частый гость
мне капали чистую магнезию в стационаре микрокапельное введение (96 мл в течении 16 часов однократно) отеки согнало отлично...
-
Частый гость
Сообщение от Kleppa
Спасибо, третий, еще немного и финишная прямая))
Что-то мне даже кажется, что сил после УЗИ прибавилось Все-таки хорошие новости приободряют.
В ЖК говорят, что лучше один и тот же аппарат. Нов ЦМП-то точнее оборудование стоит, я думаю, что не важно, куда вы поедете, на ВО или на Пулковскую, главное, врач компетентный. Но можно и уточнить по телефону у них.
Спасибо, буду записываться к ней на Пулковскую, мне ближе с работы. Еще надо папу нашего выловить, чтобы смог вырваться и тоже приехать на УЗИ.
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
я если честно в 17 рд и не собиралась, но муж так удивился, что бесплатно (устал счета эко оплачивать ), что сказал - иди! хоть что-то бесплатно)))))
я оставляла заявку к Лебедеву на сайте пару дней назад, мне так и не перезвонили((( значит, не судьба
Попробуй перезвонить и уточнить видят ли они твою заявку. Я по телефону записывалась, перезвонил САМ Лебдев через пару тройку дней.
Сообщение от Юльсан
к вопросу, когда рожать.... я никому еще не говорила о своем интересном положении... не знают мои родители и свекр, не знает сын, не знают близкие друзья, не знают коллеги... только муж, врачи и один близкий друг... я боюсь сглазить! реально боюсь... поэтому о родах даже не думала...
мне постоянно мерещится ЗБ... как только кольнуло, потянуло, болит в районе живота - у меня паника... поэтому если тошнит, я радуюсь. жутко болит грудь - я радуюсь...
я даже на учет боялась становиться... короче - псих.
до кучи куплены путевки на море в июне и забронирован коттедж в августе в финке - всё по плану... чтоб не сглазить.
Ой, ты не одна такая) Я в первую Б никому не говорила пока сами не заметят. Живот был маленький и на работе я старалась скрывать Б, в итоге для большинства коллег было сюрпризом то что я ушла в декрет. Многие родственники обиделись тогда, что я долго скрывала даже от них...
Сообщение от Леди Солнышко
Как хорошо,когда ничего не болит!!!у меня вторую неделю ощущение,что кости начинают расходится,хотя рано еще(частенько не разогнуться,лобковая болит,как-будто ударила)...напрягает как-то...одеть штаны стоя не могу,бывает даже при ходьбе болит.врач сказала,что это нормально...
Ну у тебя не первый ребенок, организм уже всё знает и раньше начинает готовиться просто.
Сообщение от Светлана Емельянова
мне капали чистую магнезию в стационаре микрокапельное введение (96 мл в течении 16 часов однократно) отеки согнало отлично...
+1 Мне на ДО магнезия оч быстро отеки согнала.
-
Участник
Девочки, такая тема волнительная! Пусть все и у всех будет хорошо!!!!@@@@@
-
Элита
Сообщение от Юльсан
к вопросу, когда рожать.... я никому еще не говорила о своем интересном положении... не знают мои родители и свекр, не знает сын, не знают близкие друзья, не знают коллеги... только муж, врачи и один близкий друг... я боюсь сглазить! реально боюсь... поэтому о родах даже не думала...
мне постоянно мерещится ЗБ... как только кольнуло, потянуло, болит в районе живота - у меня паника... поэтому если тошнит, я радуюсь. жутко болит грудь - я радуюсь...
я даже на учет боялась становиться... короче - псих.
до кучи куплены путевки на море в июне и забронирован коттедж в августе в финке - всё по плану... чтоб не сглазить.
Вот читаю Вас и вспоминаю себя. Страшно было все, и сглазить тоже. Родителям сказала за месяц до родов. когда уже молчать было совсем неудобно. Остальным - вообще за неделю по случаю. И роды боялась планировать, из-за этого не попала к своему любимому доктору. В роддом явилась в 35 недель, а надо, оказывается в 12-13 было. Все-таки лучше заранее поищите - потом комфортнее и спокойнее будет.
-
...
Сообщение от Айрин_
Попробуй перезвонить и уточнить видят ли они твою заявку. Я по телефону записывалась, перезвонил САМ Лебдев через пару тройку дней.
Ой, ты не одна такая) Я в первую Б никому не говорила пока сами не заметят. Живот был маленький и на работе я старалась скрывать Б, в итоге для большинства коллег было сюрпризом то что я ушла в декрет. Многие родственники обиделись тогда, что я долго скрывала даже от них...
доброе утро всем!
я уже записалась к Некрасовой!
ого, даже сам перезвонил...
все мы девочки, такие девочки)))))
-
...
Сообщение от Olesay
Вот читаю Вас и вспоминаю себя. Страшно было все, и сглазить тоже. Родителям сказала за месяц до родов. когда уже молчать было совсем неудобно. Остальным - вообще за неделю по случаю. И роды боялась планировать, из-за этого не попала к своему любимому доктору. В роддом явилась в 35 недель, а надо, оказывается в 12-13 было. Все-таки лучше заранее поищите - потом комфортнее и спокойнее будет.
да, а ведь умом то понимаю, что это бред... чему суждено быть, того не миновать!
у меня нет любимого доктора и скорей всего будет кесарево, вернее я надеюсь... а роддом скорей всего 9-ка, т.к. ближайший и рожала уже там...
-
Элита
Добрый день) сходила к терапевту в ЖК, приятно удивлена! На вопрос про когда то повышенный ТТГ - вот Вам направление в Алмазово!, про ринит беременных- вот Вам направление в 1 Мед !, на кардиограмму - направление в 13 роддом! Такая забота и отзывчивость, что прям вот хорошее настроение!!! Предлагает на выбор 13 или Алмазово на выбор на роды. Вот!)
-
Ветеран
Только что на почту прислали результат анализа по биопсии хориона
Все хорошо, кариотип нормальный женский
Я рада
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk