|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Ветеран
Ой, Марин, тут не расслабишься))
Прочитала твой пост и представила как пишу))
Мы тут с моей мамой... я в жутком напряге(( дурацкий какой то отпуск получается, жду только поскорее бы 10 дней прошло и она уехала ( еще год назад не думала что буду такое писАть)
Сегодня Клим побывал на море)) вот это восторг!!! Кристина мне говорила что нужно постепенно малышей с водой знакомить, какой там)) через час пребывания Клим уже нырял)) схватил пару огурцов ( воды хлебнул) но это его не остановило )) для меня вода была холодная( может вечером будет комфортнее
Ждем фоток со встречи
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аня "Пчёлка"
Девочки, что делать, у меня начался цистит? Раньше пила 5 нок, а сейчас что можно?
Очень хорошее средство - монурал . Но в период лактации там написано -надо сцеживаться.... Пьетсяя один раз один пакет лучше перед сном, очень быстро помогает и вылечивает ( это антибиотик)
Пей много-много воды ....
выздоравай!!!!!!!!!
Аня ![017](images/smilies/017.gif)
-
Ветеран
Поль, ну он у тебя умничка, раз воды не боится. Мой с осторожностью к ней, в воду лезет, но в глубину не идет. Хотя здесь до глубины пол км надо пройти мы ж на залив ходим. Видела деток двух лет, их в воду не затащить, боятся, поэтому я решила не насиловать, а, чтоб сам захотел.
С мамой через недельку будет получше, мы тоже тяжело притерались. Сейчас уже лучше, но ни о какиэ отлучках я даже не мечтаю, не может она. А твоя мне кажется запросто справится.
Мы массаж начали делать. Нам тут присоветывали суперпуперную массажистку, я противилась, а муж настаивал. В итоге окмзалось, что у нас ножки тонусные, сами стопы и одна косолапит. А тн у меня на бедре все время сидит и обнимает ногой так мило, а я и значения не придавала, что не правильно так ножку загибать. Так что массаж оказался к месту. Сама тут пару массажистов попробовала- не понравились. А эта тетка, которая степе делает, сделала мне, я в восторге. У нее не руки, а как будто приборчики разные в руках
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Проблема? хм..![016](images/smilies/016.gif)
Приезжай ко мне сама.
-
Наш человек
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аня "Пчёлка"
Девочки, что делать, у меня начался цистит? Раньше пила 5 нок, а сейчас что можно?
Фитолизин, кажется, полностью на травах. Не уверена насчет того, можно ли его при ГВ. Но я проще отношусь к таким вещам, я взвешиваю уровни опасности и принимаю решения. Явно вреда для тебя от цистита намного больше, чем будет, если что для твоего молока. У меня был цистит, я пила Фурагин. И кормила грудью.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solnce78
Да, печенье очень любят. Кексы, как выяснилось, тоже с удовольствием жуют. Они и деснами прекрасно откусывают. У Веры всего 2 зуба.
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
Частый гость
-
Старожил
Девочки, а кто у Анастасьи (из другого топа) купил новый раздельный комбез Рейма на 80 см? Если что, он у меня дома лежит. Но мы на дачу в четверг утром! Я его на встречу сегодня привозила, но так и не поняла, кто должен был его забрать.
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
Хранитель