Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на меня однозначно!!!

11 11.96%
  • на папулю любимого!

34 36.96%
  • сам на себя))

16 17.39%
  • на нас обоих,старались одинаково!

27 29.35%
  • затрудняюсь ответить

4 4.35%
Страница 2076 из 2541 « Первая 10761576197620262066207220732074207520762077207820792080208621262176 Последняя »

Тема: Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

1. ответ для Lutik_812 , на сообщение « Ты хорошо разбираешься в моде?) я вот... »
    Активный участник Аватар для kate2006

Цитата Сообщение от Lutik_812 Посмотреть сообщение
    Ты хорошо разбираешься в моде?) я вот не отличу prada от d&g...
    у меня подружка стилист-дизайнер, ссылки скидывает а prada от d&g отличит любой d&g ООООЧЕНЬ эпатажны

Активный участник Аватар для АлексеевнA

девочки, что-то мне кажется у меня молока совсем нет((( что делать? чем кормить??? как-то резко исчезло кажется

Мега-элита Аватар для natalkin

Цитата Сообщение от Sweet Apple Посмотреть сообщение
    ага, а я наивная полагала что в каше с 4 месяцев не может быть сахара и состав поэтому не читала) А ещё меня порадовала Хайнцовская брошюрка, в которой рекомендуется начинать прикорм с 4 месяцев с фруктовых соков+
    да ты чего! я тут одна в магазине была, перечитала все там такое может быть, что я долго и сильно удивлялась...а после того, как я не глядя купила (а потом еще и накормила) молочной с сахаром, то я теперь 10 раз проверяю...
    про сок - слушай, забей, вон у Комаровского, (ссыль Катя вчера скидывала) тоже самое. везде адекватность должна быть все-таки.

Цитата Сообщение от МадамБрошкина Посмотреть сообщение
    девочки, что-то мне кажется у меня молока совсем нет((( что делать? чем кормить??? как-то резко исчезло кажется
    успокоиться
    почему нет? откуда данные? Мотыль орет? думаю все ок, просто не рвет на части тебя.
    Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.

Гость Аватар для Mama-Zaya

Девочки,привет! Давайте знакомиться....примите нас в свои ряды)....Меня зовут Наташа, доченька Настенька родилась 7.02.2012 о нас: весим 7300, рост 65, умеем переворачиваться,ползать змейкой,зубов нет.... Едим кабачок,брокколи,кашу гречневую(хлопья),грушу,яблоко,абрикос(в ниблере сосет мякоть)...,живем на ЮЗ,Петергофское шоссе...видела,что многие девочки живут здесь рядышком

Активный участник Аватар для АлексеевнA

Наташ, капризит просто так постоянно(((( но к груди прикладываю вроде что-то сосет........пустую будет сосать??? просто когда раньше отрывался молоко видно было, сейчас ни капли

6. ответ для Mama-Zaya , на сообщение « :)Девочки,привет! Давайте... »

Цитата Сообщение от Mama-Zaya Посмотреть сообщение
    Девочки,привет! Давайте знакомиться....примите нас в свои ряды)....Меня зовут Наташа, доченька Настенька родилась 7.02.2012 о нас: весим 7300, рост 65, умеем переворачиваться,ползать змейкой,зубов нет.... Едим кабачок,брокколи,кашу гречневую(хлопья),грушу,яблоко,абрикос(в ниблере сосет мякоть)...,живем на ЮЗ,Петергофское шоссе...видела,что многие девочки живут здесь рядышком
    Привет!! У меня Дианика тоже 07 родилась))

7. ответ для Mama-Zaya , на сообщение « :)Девочки,привет! Давайте... »
    Старожил Аватар для Маша Ко

Привет!!!
    Цитата Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
    Ну не знаю...у меня гиппоалергенная гречка и кукуруза- там нет.
    Там где нарисован бегемотик в больничном халате там и нет сахара и молока.
    Цитата Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Сегодня ночью в комнате летал комар,я его никак не могла прибить.Фумигатор найти не могла. в итоге у Марго на лице и шее 10 укусов!!!!!!!!!!Кошмар блин,как увидела утром-офигела..Один комар мог столько накусать?
    Может!!! По себе знаю!
    Цитата Сообщение от Mama-Zaya Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать соседи!!!

8. ответ для ___(She) , на сообщение « Привет!! У меня Дианика тоже 07... »

рады знакомству, Имя у Вас красивое!

9. ответ для Mama-Zaya , на сообщение « рады знакомству:), Имя у Вас красивое! »

спасибо,Соседи! Девочки, кто с ЮЗ....вы в нашем парке гуляете?

10. ответ для Mama-Zaya , на сообщение « спасибо,Соседи!:flower: Девочки, кто с... »
    Активный участник Аватар для allexess

Цитата Сообщение от Sweet Apple Посмотреть сообщение
    Всем привет. Ну у нас началась весёлая жизнь. Старший уже где-то сопли нацеплял. В итоге Женя сейчас вся сопливая, спит плохо, задыхается. Лечимся) Заходить в инет времени всё меньше и меньше. Женя- чумачедшая девочка, не даёт расслабиться ни на минуту. Я всё надеюсь что это этап, который скоро пройдёт и доченька будет сидеть и спокойно ковыряться с посудкой А пока приходится носится за ней по всему дому и снимать с верхотур
    ага-ага))) у тебя есть время помечтать

Цитата Сообщение от МадамБрошкина Посмотреть сообщение
    Наташ, капризит просто так постоянно(((( но к груди прикладываю вроде что-то сосет........пустую будет сосать??? просто когда раньше отрывался молоко видно было, сейчас ни капли
    Мой когда сосет и ниче нет ИЛИ течет слабо - ручками-ножками меня пинает - отжать пытается. Когда идет хорошо - спокойно сосет, рукой наглаживает титю.
    Есть же периоды лактационных кризов. Когда ребенок резко хочет есть больше, а у тебя молоко выделяется в прежних объемах.

Я Таня!

Страница 2076 из 2541 « Первая 10761576197620262066207220732074207520762077207820792080208621262176 Последняя »