| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Оксана Р
Но я ничего ей не доказала.
Говорю: Взрослым нельзя делать замечания, причем вслух при всей группе.
- А меня нельзя называть Тата, я не Тата. И всё тут.
Договорились, что она в следующий раз наедине воспитателя поправит.
Думаю, 5 лет, и такой характерец, явно не в меня.
Меня и сейчас хоть Олесей назови, я промолчу.
У вашей дочки нормальный характер, а воспиталка дура. Она значит при всей группе может назвать ребенка как ей в голову взбрело, а ребенку нельзя вслух ее поправить? Это неуважение со стороны взрослого к ребенку и дочь ваша абсолютно права что ей ответила. Я бы как мать наоборот ее поддержала а воспиталке дала втык
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
согласна, девочка молодец. Не давите на нее, пожалуйста.
Про наедине - это верно, это даже не про уважение к старшим, это про уважение вообще. Сверстников тоже не годится публично одергивать, ни взрослым, ни детям. Но это привить проще, чем чувство собственного достоинства.
И воспитательнице дайте понять, что она тоже не права, не становитесь рядом с нею против дочери.
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Хранитель
 Сообщение от Лара К
Я думала, что серьезные открытия тут делаете)) насмеялась от души от последних страниц. По существу -- ведь нет таких имен Радион и Палина. Это безграмотность и что могут с ней сделать работники загса, если родители настаивают на этом имени. А меня всегда удивляет, как некоторые, называя детей,не понимают, что имя не подходит фамилии или отчеству. Знала Бетти Петровну и Коровину Маргаретт)
Мне по работе иногда приходится видеть списки с ФИО новорожденных. Ну что я вам скажу.... фантазия некоторых родителей не знает границ 
Спасибо, что все-таки Маши-Софии-Саши-Миши в абсолютном большинстве.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
с Луны
Прерву череду имен
Оказывается есть мужской танец живота. Не знала. Даже на ютубе посмотрела -они так изгибаются - куда теткам до них.
-
Космонавт
 Сообщение от *Nord*
Прерву череду имен
Оказывается есть мужской танец живота. Не знала. Даже на ютубе посмотрела  -они так изгибаются - куда теткам до них.
Да, я пару лет назад узнала и тоже была впечатлена))).
-
Наш человек
изначально это танец был мужским, это Танцы на ТНТ меня просветили
-
Хранитель
 Сообщение от *Nord*
Прерву череду имен
Оказывается есть мужской танец живота. Не знала. Даже на ютубе посмотрела  -они так изгибаются - куда теткам до них.
Я видела вживую. Весьма неоднозначное впечатление производит
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Давно я здесь
 Сообщение от ОЛЕSЯ
Сегодня открытие  Пью обычно вино, а тут решила заказать что-то для себя любимой, шот "снежок", ОК официантка проговорила 2 шота "снежок", я спорю, нет 1 шот 2 "рюмки" Снежок! Так вот, для меня открытие, шот - это рюмка 50гр, она мне объяснила, типа маленький стакан, а когда набор шотев - это сэт или сет, я не знаю.  Для меня это было открытие в 44 года! Возможно пишу не правильно слова, но суть понятна. 
Я не поняла, Вы раньше думали, что шот - это что?
-
Хранитель
 Сообщение от Оксана Р
У меня дочки Наташа и Маша.
Мне надоело свое Оксана, вечно кто Ксюха, как-то написали в документах - Ксения.
Некоторые называли Олеся, и утверждали, что одно и то же. Кто-то писал Аксана. Думаю, имя что-ли такое редкое?
А теперь дочек называют. Машу - и Марьей и Марией и Маруськой, даже Мананой кто-то назвал. Но официально - Мария. Еще Марьям кто-то назвал 
А Наташа у нас вредная, ее надо называть только Наташа, Наталья или Натали 
Воспитательница назвала Тата, она возмутилась, что ее так называть нельзя.
Мне воспитательница вечером жаловалась, чтобы я поговорила с ребенком. Воспитатель её назвала Тата, а та ей вслух сделала замечание, что ее надо называть - Наташа.
Это неприемлемо типа. Мелкая и такая вредная.
Ого Вы так) Я наоборот с самых яслей сына учила всегда поправляй и говори - ты не Артем, а Артемий. Вот для меня это принципиальный вопрос и разные имена. Поправляет всегда, считаю это правильно.
А вот с Машей мне нравятся абсолютно все интерпретации, кроме одного... очень много людей называет Марина. Вот это бесит.
-
Давно я здесь
Артемий - полное имя. Артём - сокращенное от Артемий. Как Мария и Маша, к примеру. Еще можно сокращать до Тёма.