|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Натулька-лапулька
На Бухаресткой есть лучно-арбалетный клуб " Клад", там разные программы. Может заинтересует.
Ой, спасибо, посмотрю обязательно[emoji255]
Отправлено с моего PRA-TL10 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Vasilisa PR
Простите, а 3 года - это точно в раздел "Младшие школьники?"
явно ошибся человек. бывает
-
Ветеран
Добрый день! Собираемся праздновать др в Волшебной миле. Сказали, что с собой можно только торт и чай-кофе. Как думаете, прокатит пронести что-нибудь кроме этого (например, пиццу или хотя бы фрукты и сок). Как там проверяют?
И еще вопрос, что делать с родителями? Их почти не знаю, не общаемся. Да и они друг друга не знают. Как обычно поступают?
-
Сообщение от Surik
Всем добрый вечер, подкиньте идею пожалуйста - др для 12-леток, мальчики+девочки, человек 15. Лазертаги, бампер болы и всевозможные квесты уже были. Хочется новенького чего-то. Даже не понимаю в каком направлении думать[emoji51]
Есть отдельная тема, ДР для 12- летних. Там идей побольше для этого возраста
-
Небожитель
Сообщение от Эленис
Есть отдельная тема, ДР для 12- летних. Там идей побольше для этого возраста
А киньте ссылочку пожалуйста[emoji253]
-
Космонавт
Сообщение от Surik
Всем добрый вечер, подкиньте идею пожалуйста - др для 12-леток, мальчики+девочки, человек 15. Лазертаги, бампер болы и всевозможные квесты уже были. Хочется новенького чего-то. Даже не понимаю в каком направлении думать[emoji51]
Ещё можно патибас, если нравится формат дискотек. Но этот вариант небюджетный. Я старшей как-то обещала, но потом остановились на лезертаге.
-
Небожитель
Сообщение от Натулька-лапулька
Ещё можно патибас, если нравится формат дискотек. Но этот вариант небюджетный. Я старшей как-то обещала, но потом остановились на лезертаге.
Ой неетт, пати бас совсем не бюджетно
-
Наш человек
Сообщение от мурленок
Добрый день! Собираемся праздновать др в Волшебной миле. Сказали, что с собой можно только торт и чай-кофе. Как думаете, прокатит пронести что-нибудь кроме этого (например, пиццу или хотя бы фрукты и сок). Как там проверяют?
И еще вопрос, что делать с родителями? Их почти не знаю, не общаемся. Да и они друг друга не знают. Как обычно поступают?
В комнату для праздника будут заходить сотрудники и увидят вашу еду. Что они в таком случае будут делать- не знаю, я бы не стала рисковать испорченным праздником. Про родителей уже обсуждали в этой теме, поищите в поиске. Мы приглашаем только детей. Считаю, что в школьном возрасте родителям нет необходимости ходить по пятам за детьми на дне рождения.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Сообщение от крокодил гена
был ли кто -то уже в Галактике приключений,
Мы отмечали там ДР пару недель назад. У нас было очень много детей... и мы всегда приглашаем вместе с родителями детей... и это я не учла.
Места в зале ожидания очень мало для такого количества людей... И еще, было очень душно.
Сама программа детям понравилась. Недовольных не было.
-
Сообщение от Donskaia
Мы отмечали там ДР пару недель назад. У нас было очень много детей... и мы всегда приглашаем вместе с родителями детей... и это я не учла.
Места в зале ожидания очень мало для такого количества людей... И еще, было очень душно.
Сама программа детям понравилась. Недовольных не было.
Сколько же детей у вас было? А родители? Прям все остались?