Страница 2075 из 2078 « Первая 1075157519752025206520712072207320742075207620772078 Последняя »

Тема: Долгожданные январята 2018!!! - III триместр

1. ответ для Aссоль , на сообщение « А я вчера съела в обед овощной... »
    Элита Аватар для Tialfy

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    А я вчера съела в обед овощной салат.....не повторяйте моих ошибок, сначала я весь вечер плясала с дочкой, а потом муж ещё пол ночи, а к утру и у меня живот расстроился. Я пока из свежего без ущерба ела морковь, грейпфруты, помело и гранаты, а вот овощной микс меня подкосил (((
    Ого какой смелый набор! Мне цитрусы даже наша классная педиатрица не рекомендовала!
    Я - Катя!

2. ответ для Особо пыльная особа , на сообщение « Ну вот например... »
    Элита Аватар для Tialfy

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Ну вот например
    https://www.wildberries.ru/catalog/3...775.1498925708
    Не нужно тратить время на застёгнуть/расстегнуть.
    Очень удобно, особенно с маленькими.

Когда уже будет ходить, сидеть, думаю не так удобно будет , сможет сам себя легко раздеть))
    Ничоси ценники!!!! 900 р за слип 🙈
    Я - Катя!

3. ответ для Tialfy , на сообщение « Ничоси ценники!!!! 900 р за слип 🙈 »

Цитата Сообщение от Tialfy Посмотреть сообщение
    Ничоси ценники!!!! 900 р за слип 🙈
    Я только со скидкой из беру, около 550 получается

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

4. ответ для Lady Luck , на сообщение « Долгожданные январята 2018!!! - III... »
    Элита Аватар для babyjane

Всем привет! Цитировать не буду))

Тоня, поздравляю с рождением малыша!!!

Аня - у нас тоже тремор подбородка, я так и знала что пока это ни о чем не говорит, а муж тут панику наводит, срочно записал дите к неврологу платному. Наезжает на меня что я вот не слежу что у ребенка проблемы! Ну пусть врач посмотрит конечно)) я-то не против.

И девочки, расскажите пожалуйста про УЗИ (головного мозга, тазобедренных суставов, сердца) - как выбирать где и у кого делать? Это надо ведь специалиста искать хорошего (ну как на скринингах все врача выбирали - кто Чубкина, кто в ЦМП) или тут специалист не важен - можно просто сделать и потом показать результат неврологу, ортопеду, кардиологу? или все эти специалисты сами и делают узи?
    Просто у педиатра спросить не могу, она у нас с выписки была 1,5 раза, медсестру патронажную я видела только 1 раз 3 недели назад - больше они к нам не заходят

5. Элита Аватар для атя

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Слипы на магнитных кнопках и песочники на магнитных кнопках с носками.
    Боди тоже на магните кнопках очень удобно, и их с носками.

Обычные боди через голову не нравятся и слипы на кнопках обычных тоже менее удобны.

Я не скучаю по беременности. Вечные переживания, замеры, исследования, диеты, и так далее, к каждому шороху внутри себя прислушиваешься. Сейчас переживаний не меньше, но! вот он мой комочек счастья лежит рядом и сопит, и я его вижу!
    Где такой прогресс найти (магнитные кнопки)?)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

6. ответ для babyjane , на сообщение « Всем привет! Цитировать не буду)) ... »

Цитата Сообщение от letka Посмотреть сообщение
    Нееееет! Не скучаю. Совсем. Зашла я тут в свою ЖК за справкой - конечно много девочек с животиками. Как я порадовалась своей фигуре! Какое же счастье надевать нормально носки и завязывать шнурки!!!! Как же прекрасно видеть все, что у тебя ниже пояса!!! Как же прекрасно, когда на любую упавшую на пол вещь не смотришь как на злейшего врага!

Предложи всем родственникам сделать томограмму мозга - вдруг что не так???? Мужа принудительно заставить читать статьи по ГВ!

Аня, смотри по ребенку: девочки вот и пироженку едят, я же опасаюсь всего и вся! Нафиг, мне мои нервы и спокойствие ребенка дороже!
    Я тут съела большой кусок свежего лаваша....а тесто дрожжевое. Был весёлый вечер и часть ночи...
    У меня и на бублики и на яблоки реакция, так что как и ты - я не рискую и всего боюсь) вот съела за два дня три банана, жду ответки)))

Кто там смесь пробует на вкус!!! Вы че????!!!!
    Потом увидете, как ваш малыш будет лопать за обе щеки вонючий брокколи из баночки и удивляться!!!
    [emoji38][emoji38][emoji38][emoji38][emoji38][emoji38][emoji38]
    Блииин думаешь это нам просто не вкусно?)))

Цитата Сообщение от babyjane Посмотреть сообщение
    Всем привет! Цитировать не буду))

Тоня, поздравляю с рождением малыша!!!

Аня - у нас тоже тремор подбородка, я так и знала что пока это ни о чем не говорит, а муж тут панику наводит, срочно записал дите к неврологу платному. Наезжает на меня что я вот не слежу что у ребенка проблемы! Ну пусть врач посмотрит конечно)) я-то не против.

И девочки, расскажите пожалуйста про УЗИ (головного мозга, тазобедренных суставов, сердца) - как выбирать где и у кого делать? Это надо ведь специалиста искать хорошего (ну как на скринингах все врача выбирали - кто Чубкина, кто в ЦМП) или тут специалист не важен - можно просто сделать и потом показать результат неврологу, ортопеду, кардиологу? или все эти специалисты сами и делают узи?
    Просто у педиатра спросить не могу, она у нас с выписки была 1,5 раза, медсестру патронажную я видела только 1 раз 3 недели назад - больше они к нам не заходят
    Я хочу невролога, да)
    И вот хочу проходить узи в педиатричке или в алмазова в их поликлинике на коломяжском, платно. Потому что тут хоть в специалистах более менее уверен.
    Ну или конечно смотреть профильно, но хочется в одном месте.
    Я конечно перестраховываюсь теперь, но лучше я переплачу первый год, но буду уверена, что все ок) это как скрининги, я поняла, что теперь - только Лебедев)

7. ответ для Aссоль , на сообщение « А я вчера съела в обед овощной... »
    Старожил Аватар для Кукулька

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    А я вчера съела в обед овощной салат.....не повторяйте моих ошибок, сначала я весь вечер плясала с дочкой, а потом муж ещё пол ночи, а к утру и у меня живот расстроился. Я пока из свежего без ущерба ела морковь, грейпфруты, помело и гранаты, а вот овощной микс меня подкосил (((
    Овощи боюсь есть.
    Позволяю себе зелёное яблоко или грушу (видимо нельзя ее - не спокоен ребенок)
    А на днях мама из финки рыбу купила - копчёную. Оооой, что творилось ночью.
    Криков не было - парень наш кремень по этой части, но кряхтел, пыхтел, пукал и мучался до 4 утра.
    Морковь боюсь - в роддоме на нее высыпания были

А утром не выдержала и выпила цикория - ребенка еле уложила, спит неспокойно. Мурчит во сне, дёргается. Видимо вернусь к чаю((
    Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ

8. ответ для molo4na9 , на сообщение « У меня и на бублики и на яблоки... »
    Элита Аватар для nusenok

Я хочу хорошего платного педиатра, чтоб выезжала в критических ситуациях и консультировала по телефону про сопли. Ну и без лишних антибиотиков, феронов, прогрессивную в общем. Накидайте в контакты в ВК своих хороших врачей, пожалуйста!

Ого какой смелый набор! Мне цитрусы даже наша классная педиатрица не рекомендовала!
    Можно контакты педиатрицы?

Цитата Сообщение от molo4na9 Посмотреть сообщение
    У меня и на бублики и на яблоки реакция, так что как и ты - я не рискую и всего боюсь) вот съела за два дня три банана, жду ответки)))

Блииин думаешь это нам просто не вкусно?)))

Анют, реакция видна по ребенку через 1-6 часов от поедания мамой продукта. Так что, если до сих пор не было, то уже ешь спокойно бананы.
    Вкусы да, у детей специфические. Не надо на свой язык ориентироваться. Если ребёнок ест, значит ему нравится. Другое дело, если его потом крепит или слабит, тогда не стоит давать продукт пока, попробовать попозже.
    Я Аня

9. ответ для Lady Luck , на сообщение « Долгожданные январята 2018!!! - III... »
    Космонавт Аватар для Нитa

Девочки, а блины кто-нибудь уже пробовал есть? Масленица грядет и блины я очень люблю, но, боюсь, живот у малыша болеть будет.

10. ответ для Lady Luck , на сообщение « Долгожданные январята 2018!!! - III... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Девочки, ну что, новый домик готов, давайте переезжать.
    Вот ссылочка
    НОВЫЙ ДОМИК

ПыСы. Проверьте, плз, верность даты вашей рождения (в 3 посте). Кого нет, заполните форму и я вас занесу, что бы поздравить в нужный день.
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Страница 2075 из 2078 « Первая 1075157519752025206520712072207320742075207620772078 Последняя »