| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Juliettta
Подскажите пожалуйста у кого у деток была потничка? Как избавились?
Сода. Чайная ложка на стакан воды. Ватный диск смачиваешь и протираешь кожу, не смывать. Сода гасит мочевую кислоту, от кот и разъедает кожу
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Блинский, ушла в туалет, возвращаюсь в кровать, а муж и дочь раскинулись, спят одинаково как две морские звезды 
Места мне нет !
Только если в детскую кроватку залезть, но я полюбому туда не помещусь!!
-
с орбиты
 Сообщение от Tocя
Блинский, ушла в туалет, возвращаюсь в кровать, а муж и дочь раскинулись, спят одинаково как две морские звезды 
Места мне нет !
Только если в детскую кроватку залезть, но я полюбому туда не помещусь!!
Ложись на пол))))
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
Я теперь спать не иду, переживаю, что у меня за код есть.....
-
 Сообщение от YanNik
Искрене считает, что это я не в себе
Настя, поделись плиз кодом на скидку
ну это обычная тема
Так ж ведь легче жить...
Жаль конечно что ничего не осознает, может его как-то хитростью?
-
Ветеран
 Сообщение от Aнаcтасия
Вроде Дина писала, что раствором содовым протирать надо. Но я точно не помню, что к чему. Завтра девочки думаю подробно расскажут
 Сообщение от Katrishka
Раствор соды
 Сообщение от Duрында
Сода. Чайная ложка на стакан воды. Ватный диск смачиваешь и протираешь кожу, не смывать. Сода гасит мочевую кислоту, от кот и разъедает кожу
Спасибо!
-
Старожил
 Сообщение от Aнаcтасия
Да, чет я подтупила..,
Да уже поздно  пятна устоявшиеся. Чето я провафлила момент, а сейчас смотрю - ребёнок как бомжонок дома ходит, все в пятнах( вот задалась вопросом приведения домашней одежды в более приличный вид. Я ещё и на второго планировала оставить вещи. Но чет как-то не клмильфо, нового ребёнка в старые пятна.
Спать спать! Всем спать!  и мне спать!
Попробуй на ночь в сильном растворе стир порошка замочить и добавь какой- нить кислородный отбеливатель , ваниш или тот же бос.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
с орбиты
 Сообщение от Duрында
Попробуй на ночь в сильном растворе стир порошка замочить и добавь какой- нить кислородный отбеливатель , ваниш или тот же бос.
У меня есть отбеливатель кислородный, да. И порошок хороший в принципе. Просто я детские вещи стираю на 30 минутах, видать им не хватает для выведения пятен. Сегодня дежро набрызгала жидким пятновыводителем. Завтра постираю на детском режиме. Посмиотрю,если не поможет, то замочу на ночь. Мерси.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Ээээ, каким таким кодом?
Настя, мозг спит уже, это не к тебе, это к Свете
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Я теперь спать не иду, переживаю, что у меня за код есть.....
Спи спокойно теперь