1. ответ для picanya , на сообщение « Ага, красивый :love: ты знаешь породу? »
    Наш человек Аватар для Alta

Цитата Сообщение от picanya Посмотреть сообщение
    Ага, красивый ты знаешь породу?
    по-моему, бурманская кошка, но утверждать не буду...
    я - Света

Наш человек Аватар для Alta

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    И снова здравствуйте! Я разгребла свою работу

Сижу ломаю голову, что готовить на юбилей бабушки мужа - у нее диабет, больная печень и проблемы с зубным протезом (жевать толком не может). Пока придумала фаршированные яйца (вместо майонеза обезжиренный творожок), тыквенный крем-суп и сырники-чизкейки из обезжиренного творога...

Чё еще - на знаю... Параллельно настрогала тазик оливье - придется брать с собой, а еще там делать хачапури, т.к. кефир и сыр не доживут уже. Ладно, это наш ужин на сегодня будет.
    блин, все такое вкусненькое...
    я - Света

Хранитель Аватар для Эви

Цитата Сообщение от picanya Посмотреть сообщение
    Скучает по Катюхе =))
    Наташ, а твой кот какой породы?
    Ушла в запой? Молоком))
    Кот породы БУРМА
    Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    я посмотрела, от 31 до 41 ккал, в зависимости от сорта. По-моему, это немного.
    Просто я ее весь август обычно лопаю вместо ужина, если бы она была калорийная-меня бы уже разнесло...

оооо, кот у нее вообще сказочный...
    даааа, сказочный-присказочный))) мой зайчик любимый)

на диетах дыню все же не рекомендуют.
    И снова здравствуйте! Я разгребла свою работу

Да, пух - это жесть, я тоже сейчас вышла - мамадорогая, в глаза летит, в носу застревает... Давно уже все тополя вырубили, а он всё есть

Я нашла испанскую черешню - огромную! По 260 р. Купила 2 кило - нам на дачу к родителям ехать. И персиков впридачу.

Сижу ломаю голову, что готовить на юбилей бабушки мужа - у нее диабет, больная печень и проблемы с зубным протезом (жевать толком не может). Пока придумала фаршированные яйца (вместо майонеза обезжиренный творожок), тыквенный крем-суп и сырники-чизкейки из обезжиренного творога...

Чё еще - на знаю... Параллельно настрогала тазик оливье - придется брать с собой, а еще там делать хачапури, т.к. кефир и сыр не доживут уже. Ладно, это наш ужин на сегодня будет.
    Привет!
    Наверное, и у меня испанская, хотя я сомневаюсь) Но ооочень сладкая!
    Бабушка мужа тоже диабетик, она практически со стола ничего не ест, овощи поклюет или мяско тушеное поест.
    А как ты делаешь хачапури?
    Успех всегда приходит изнутри.
    Наташа
    Доченька

4. ответ для Эви , на сообщение « Ушла в запой? :)) Молоком)) Кот породы... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Эви Посмотреть сообщение
    Привет!
    Наверное, и у меня испанская, хотя я сомневаюсь) Но ооочень сладкая!
    Бабушка мужа тоже диабетик, она практически со стола ничего не ест, овощи поклюет или мяско тушеное поест.
    А как ты делаешь хачапури?
    Испанская - огромная, я аж поразилась. Говоришь, вкусная? Спробуем вечерком!
    С овощами тоже беда - она не может их толком кусать и жевать... А так хочется угодить...

Хачапури - блин, мне стыдно уже - опять-таки по Белоцерковской

Тесто на кефире, сулугуни - главное правильной солености выбрать, если что - досолить. Ну и на сухой сковородке жарю. Если хочешь - могу подробнее написать
    Оля

Хранитель Аватар для Эви

Испанская - огромная, я аж поразилась. Говоришь, вкусная? Спробуем вечерком!
    С овощами тоже беда - она не может их толком кусать и жевать... А так хочется угодить...

Хачапури - блин, мне стыдно уже - опять-таки по Белоцерковской

Тесто на кефире, сулугуни - главное правильной солености выбрать, если что - досолить. Ну и на сухой сковородке жарю. Если хочешь - могу подробнее написать
    А, ну да, протезы ведь...Эх(
    Ну а что такого, я тоже часто Белонику смотрю, правда по ней не готовлю, а вот в её инстаграме каждый день шарюсь) мне нравится)
    Успех всегда приходит изнутри.
    Наташа
    Доченька

Наш человек Аватар для Happy Kangaroo

Моя бабушка тоже диабетик,понемногу ест почти все,печень у нее тоже почти всю жизнь больная,не ест свинину,жареное ну и т.д. Фрукты сахаросодержащие не ест. Ест овощные салаты,курицу на горячее или рыбу или говядину.Помидоры фаршированные, соленья чуть-чуть. Селедку любит пару кусочков.

У меня вот другая головная боль, 26 июня как раз бабушке 85 лет будет, а что дарить вообще не знаю. Деньгами не подаришь. Цветы конечно,а вот подарок какой...не знаю. Может что подскажите?

Родственники мужа купили себе Сфинкса Пойду завтра трогать эту странную зверушку!

Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Светлая Тьма Посмотреть сообщение
    а мне как-то черешня не пошла, ни тем летом, ни этим....
    я седня мяско с овощами в сливках потушила... ой-ё.... пол-сковороды в одно жало умяла, через полчасика пойду остальное доем, а муж пусть ест не вкусный плов
    пацан требует мсяо а фефочкам нравятся ягодки и фруктики мясо в меня ваще не лезет.

И две дочки
    Growing Pansies

10. ответ для Happy Kangaroo , на сообщение « У меня вот другая головная боль, 26... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Эви Посмотреть сообщение
    А, ну да, протезы ведь...Эх(
    Ну а что такого, я тоже часто Белонику смотрю, правда по ней не готовлю, а вот в её инстаграме каждый день шарюсь) мне нравится)
    О, надо мне тоже в инстаграмме на нее подписаться

Просто уже третий рецепт тут от неё выкладываю Вот почему-то у меня почти всё получается (ну то, что с нормальными человеческими продуктами) А от хачапури муж в восторге

Цитата Сообщение от Happy Kangaroo Посмотреть сообщение
    Моя бабушка тоже диабетик,понемногу ест почти все,печень у нее тоже почти всю жизнь больная,не ест свинину,жареное ну и т.д. Фрукты сахаросодержащие не ест. Ест овощные салаты,курицу на горячее или рыбу или говядину.Помидоры фаршированные, соленья чуть-чуть. Селедку любит пару кусочков.
    У нас бабушка такая самодисциплинированная, что всего избегает. Сказали "нельзя острое, жареное, копчености, соленья" - она и не ест ничего. Какая там селедка... А за помидоры фаршированные спасибо!

Свекровь прислала список и меню, стало полегче. Разделили обязанности

Цитата Сообщение от Happy Kangaroo Посмотреть сообщение
    У меня вот другая головная боль, 26 июня как раз бабушке 85 лет будет, а что дарить вообще не знаю. Деньгами не подаришь. Цветы конечно,а вот подарок какой...не знаю. Может что подскажите?
    А сама она что говорит? у нас призналась про кошелек. Как-то раз зонтик попросила, в другой - кроссовки.
    Оля

Страница 2075 из 5624 « Первая 1075157519752025206520712072207320742075207620772078207920852125217525753075 Последняя »