Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на меня однозначно!!!

11 11.96%
  • на папулю любимого!

34 36.96%
  • сам на себя))

16 17.39%
  • на нас обоих,старались одинаково!

27 29.35%
  • затрудняюсь ответить

4 4.35%
Страница 2075 из 2541 « Первая 10751575197520252065207120722073207420752076207720782079208521252175 Последняя »

Тема: Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

Элита Аватар для O_lya_lya

Цитата Сообщение от Fantik88 Посмотреть сообщение
    Тут да, а в Ташкенте выбор не очень, в основном американские памперсы сомнительного качества, и по цене значительно дороже, чем у нас!!! Так что привезти с Токио вполне выгодно, да и у нее есть целый чемодан и перевес не страшен!!!
    А Вы какой размер гунов берете?

Она стюардесса, так что тогда не паровоз, а самолет!!
    Ну они летают только в Токио, так что альтернативы нет. Да и рейсы не часто, поэтому как есть возможность, она нам и себе покупает. С Лондона хаггисы нам и памперсы себе привозила, с Турции тоже хаггисы, с Токио меррисы или гуны!!
    Отвечу я. По мне(сейчас носим и носили M) Гуни и Мерисы немного помельче, чем Муни. Т.е. по талии все немножко с резиночками, да и липучка позволит как надо застегнуть, а вот диаметр для ножки у Муни побольше. Муни считаются самыми мягкими. Я еще совсем недавно пользовалась Гунами и была довольна, сейчас в Муни. Вес Ромы приближается к 9-ти кг, но до 11, как написано на пачке носить точно не сможем. След. размер уже как-то сильно дороже выходит, там и цена выше и кол-во в пачке стремительно падает. Трусики пока не пробовала.
    Ну т.е. если у тебя крупный ребенок, то 3 пачки М-ок покупать на пробу не надо. Трусики вроде у Мерисов очень хвалили. А потом еще пойдет разделение на ночные и дневные трусики.

Активный участник Аватар для АлексеевнA

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Теперь я знаю, что такое женское счастье: это вчера вечером сходить с мужем на 2,5 часа в ресторан без ребенка, а сегодня утром спокойно попить кофе с конфеткой )
    Всем доброе утро и отличного дня!
    Доброе! А почему до этого кофе с конфеткой не получалось?

Цитата Сообщение от samaela Посмотреть сообщение
    Ясненько, спасибо. Надо знакомых фотографов поспрашивать, они же с видеооператорам наверняка общаются. Прямо аж загорелась!
    Правильно! Дело нужное!!!!!

Элита Аватар для O_lya_lya

Цитата Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
    какие есть. в гипере расфасованные, мне больше всего в Ашане нравились.
    сейчас купила в "домашнем" моем магазине развесные...
    Наташ и девочки, у нас на ЛВ есть закупка сухофруктов. Там есть компотная смесь 5 кг мешком. Мне Аня давала на пробу - ну она не отборная, но вполне пристойная. Мусора немного. Грячий компот без сахара мне показался сладковат, а остыв - совсем и не сладкий. Так же моя соседка, кот. уже варит компоты вовсю, говорит, что покупала в гипере фруктозу *в отделе для диабетиков и добавляла вместо сахара, когда надо. Роме еще не варила и не давала.

Девочки а когда деток киселями можно начать кормить? И как его лучше готовить?

6. ответ для O_lya_lya , на сообщение « Наташ и девочки, у нас на ЛВ есть... »
    Мега-элита Аватар для natalkin

Наташ и девочки, у нас на ЛВ есть закупка сухофруктов. Там есть компотная смесь 5 кг мешком. Мне Аня давала на пробу - ну она не отборная, но вполне пристойная. Мусора немного. Грячий компот без сахара мне показался сладковат, а остыв - совсем и не сладкий. Так же моя соседка, кот. уже варит компоты вовсю, говорит, что покупала в гипере фруктозу *в отделе для диабетиков и добавляла вместо сахара, когда надо. Роме еще не варила и не давала.
    на всю оставшуюся....я как-то так наигралась в закупки, и очень рада, что остановилась
    там смеси-то надо граммов 100 на пару недель...ну у меня так...
    Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.

Активный участник Аватар для kate2006

Девочки, если подсластить, то можно в аптеке купить траву стевии она ив каплях есть - один из самых натуральных подсластителей.

Частый гость Аватар для Lisenok_88

Отвечу я. По мне(сейчас носим и носили M) Гуни и Мерисы немного помельче, чем Муни. Т.е. по талии все немножко с резиночками, да и липучка позволит как надо застегнуть, а вот диаметр для ножки у Муни побольше. Муни считаются самыми мягкими. Я еще совсем недавно пользовалась Гунами и была довольна, сейчас в Муни. Вес Ромы приближается к 9-ти кг, но до 11, как написано на пачке носить точно не сможем. След. размер уже как-то сильно дороже выходит, там и цена выше и кол-во в пачке стремительно падает. Трусики пока не пробовала.
    Ну т.е. если у тебя крупный ребенок, то 3 пачки М-ок покупать на пробу не надо. Трусики вроде у Мерисов очень хвалили. А потом еще пойдет разделение на ночные и дневные трусики.
    Мы мелкие, дай Бог сейчас 7 есть, месяц назад были 6560. Я написала ей, что хочу Гуны трусики для девочек L 9-14 и трусики M 7-12 кг унисекс! Вот думаю, может тогда еще и меррисы заказать? Спасибо за отзыв!!!

9. ответ для kate2006 , на сообщение « Это только у prada. »
    Участник Аватар для Lutik_812

Цитата Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
    Это только у prada.
    Ты хорошо разбираешься в моде?) я вот не отличу prada от d&g...

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
    Даша,а палец чтобы помещался это типа на вырост или как?
    Это чтобы пальчики не упирались в ботинок, когда ребёнок вставать будет. Нам что-то такое ортопед объяснял)

Цитата Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение

не сомневаюсь, но я внимательно читаю состав
    вот пошла проверила - низко аллергенные кукурузная и гречневая, с 4-5 мес. я всегда моно покупаю и без добавления фруктов, т.к., там явно намешано будет. фрукты сама добавляю.

.
    ага, а я наивная полагала что в каше с 4 месяцев не может быть сахара и состав поэтому не читала) А ещё меня порадовала Хайнцовская брошюрка, в которой рекомендуется начинать прикорм с 4 месяцев с фруктовых соков+
    Я Даша

Страница 2075 из 2541 « Первая 10751575197520252065207120722073207420752076207720782079208521252175 Последняя »