Страница 2075 из 2323 « Первая 10751575197520252065207120722073207420752076207720782079208521252175 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для Тутта Ларсон , на сообщение « согласна »
    Мега-элита Аватар для АннА Лу

Вопрос снимаю,сегодня у всего УФМС выходной-праздник отмечают и в БКЗ идут-вот такие мы везучие.

Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Цитата Сообщение от Веснa Посмотреть сообщение
    Жалко Диму.. Пока будете на море, будет от рулежки туда отходить. Вместо отпуска. А потом, после возражения и рулежка обратно - на работу.
    Это я как водитель, часто ездящий на расстояния 500 км говорю а там 2500. И ночевки не очень-то восстанавливают.

Я бы выбрала в такой ситуации либо море и поезд, либо машину и недалеко.

Кстати, в Одессу автостопом в свое время легко доехала. 2700 туда, но не за рулем. Очень увлекательное и запоминающееся путшествие было!!!

Cпасибо, конечно!
    Поедем всей семьей автостопом!
    И, что жалеете Диму, тоже спасибо! кто ж его еще пожалеет, как не на ЛВ.

Я если серьезно. Девочки, вот несколько раз уточнила вопрос, кто может посоветовать местечко!?. Вот, только это интересно было знать. С остальным мы сами как-нибудь разберемся не маленькие вроде как уже.

АНя, буду с нетерпением ждать новостей от тебя!! Спасибо! И легкой вам дороги

Мега-элита Аватар для Drama queen

Цитата Сообщение от АннА Лу Посмотреть сообщение
    Вопрос снимаю,сегодня у всего УФМС выходной-праздник отмечают и в БКЗ идут-вот такие мы везучие.

Доброе утро!

Ну все,завтра выезжаем к морю на машине.Мандраж у меня жуткий-как все прйдет.

Да еще оказазалось что надо печать о гражданстве на свидетельства о рождении для детей.По нашему законодательству не требуется(и даже отказываются ставить),а Украине надо.Сейчас поеду ставить.

Ну вообщем-пожелайте нам удачи!!!
    Аня, погоди, сколько раз на Украину с детьми летала - никогда не требовали. Печати не стоят.

5. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Наш человек Аватар для Котка

Таня, подумай над Ейском на самом деле - там немного народу, думаю, как раз и то играет роль, что добираться на поезде неудобно туда. А вы все равно на машине.
    В том же направлении есть станица Должанская - там, правда, не залив уже, а смо азовское море, оно не такое, как в ейске - глубина во взрослый рост примерно через 3 метра, пляж галичный. В прошлом году наши родственники там снимали дом на 2 семьи (4 взрослых и 5 детей) - около 4 тыс в сутки было.

На селигере хорошо, но с погодой неизвестно, что будет - мы как-то ездили на неделю в середине июля, 5 дней шел дождь, но мы были молоды и нам было все равно
    если что - были тут, 2х местный номер брали - очень было все хорошо, уровень комфорта очень приличный, огромная территория и само место расположения очень красивое, ездили на машине, примерно 5-6 часов езды и главное, не пропустить поворот На машине ездили на исток волги - около получаса примерно, и плюс покупали прогулки по селигеру на катере (или на чем там катаются )
    Мама с сестрой отдыхали тут - снимали дом, на двоих, а оказался громадный 5ти комнатный на 2 этажа - вашей семье как раз там есть типа домашнего двора с животными, конные прогулки,можно купить питание отдельно в столовой, можно самим готовить - на кухне у них было все полностью.

6. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Наш человек Аватар для Котка

Цитата Сообщение от Hasta_la_vista Посмотреть сообщение
    Я если серьезно. Девочки, вот несколько раз уточнила вопрос, кто может посоветовать местечко!?. Вот, только это интересно было знать. С остальным мы сами как-нибудь разберемся не маленькие вроде как уже.
    http://azur.ru/
    Советую окрестности Геленджика (Дивноморск, Кабардинка), но не сам Геленджик. В городе нет нормального пляжа, в окрестностях чистейшие галечные. Народу много везде, больше чем в час пик в метро, но это по всему побережью. На сайте можно найти жилье как в санаториях, так и в частном секторе. Бронь по телефону без предоплат. Санатории, скорее всего, раскуплены еще с зимы. Жилье можно снять и на месте, кругом сплошные мини-гостиницы, цены от 500 рублей с человека в день.

Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Цитата Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
    Таня, подумай над Ейском на самом деле - там немного народу, думаю, как раз и то играет роль, что добираться на поезде неудобно туда. А вы все равно на машине.
    В том же направлении есть станица Должанская - там, правда, не залив уже, а смо азовское море, оно не такое, как в ейске - глубина во взрослый рост примерно через 3 метра, пляж галичный. В прошлом году наши родственники там снимали дом на 2 семьи (4 взрослых и 5 детей) - около 4 тыс в сутки было.

На селигере хорошо, но с погодой неизвестно, что будет - мы как-то ездили на неделю в середине июля, 5 дней шел дождь, но мы были молоды и нам было все равно
    если что - были тут, 2х местный номер брали - очень было все хорошо, уровень комфорта очень приличный, огромная территория и само место расположения очень красивое, ездили на машине, примерно 5-6 часов езды и главное, не пропустить поворот На машине ездили на исток волги - около получаса примерно, и плюс покупали прогулки по селигеру на катере (или на чем там катаются )
    Мама с сестрой отдыхали тут - снимали дом, на двоих, а оказался громадный 5ти комнатный на 2 этажа - вашей семье как раз там есть типа домашнего двора с животными, конные прогулки,можно купить питание отдельно в столовой, можно самим готовить - на кухне у них было все полностью.
    Катя, спасибо!!!!!! буду изучать

Про просмотр штампов ничего не скажу. У Сережи стоит точно. он несколько раз ездил на Украину. У Маши я вроде тоже какую-то отметку ставила.
    Аня, мне надо было мужа прописать срочно, иначе банковские операции заблокированы были. Он в Интернете искал выходы на УФМС в нашем районе. Нашел быстро. но в упор не помню, сколько это стоило. точно не шоколадку

10. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Катя-Котка, что ты о таком фотике думаешь: http://111market.yandex.ru/model-spe...7073&hid=91148 ?
    После просмотра семинара, муж предлагает такой взять

Страница 2075 из 2323 « Первая 10751575197520252065207120722073207420752076207720782079208521252175 Последняя »