Страница 2075 из 4946 « Первая 1075157519752025206520712072207320742075207620772078207920852125217525753075 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Lyalya , на сообщение « Эко ты Настя....))) я прям задумалась..... »
    Наш человек Аватар для nastya.artemeva

Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Эко ты Настя....))) я прям задумалась.. особенно если учесть, что у меня очень плохо шла родовая деятельность в первые роды
    Оль, я не хотела писать подруга мне недавно своими мыслями поделилась, я и сама расстроилась, знаю что вы у нее записаны.
    ну если уж прям вот хотят для полноты картины...
    мы с подругой пришли к выводу, что дело даже не в том что в итоге есть некие-то сомнения, с малышом все отлично и это главное. Просто у всех врачей есть свои профессиональные хитрости и тонкости, надо было чтобы родила в ее дежурство она и родила, но при этом отношение на 5+, не прикопаешься))) я думаю тут со всеми врачами так, не предугадаешь ход событий, а иногда даже и не догадаешься что могло быть и по другому.
    Так что ты в голову не бери, все будет замечательно!!!!
    мне вчера муж грзно сказал грязные мысли о Ненашкине из головы выкинуть, откажет будем делать кс у другого доктора, благо они там его все хорошо делают а нервничать нефиг

2. ответ для Irinka L , на сообщение « [QUOTE=Mybaby;78812482]:010: Вы... »
    Мега-элита Аватар для caprina

[QUOTE=Irinka L;78826764]
    Цитата Сообщение от Mybaby Посмотреть сообщение
    Вы серьезно????
    То есть за 40 тыщ за индивидуальную бригаду или почти 100 тыщ за СР я еще и за врачами сама бегать должна????????????????????????????????????

+100000
    девочки, ну, правда! "свято место пусто не бывает" и за 100 "бегают", если надо... в 9-ке, к примеру - "аншлаг" летом, когда многие рд закрываются. у многих (хороших) врачей и так (кто знакет их личные телефоны или кто раньше спохватился) много желающих, которых они к себе записывают в зап.книжку. и при таком положении они должны еще себе желающих искать? не хотите-не надо, они без работы не останутся. дадут вам врачей, какие остались при заключении договора.
    Жизнь прекрасна. И с этим приходится мириться.
    Даже если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все!

3. ответ для caprina , на сообщение « Девочки, кто знает, напишите кто на... »
    Мега-элита Аватар для caprina

Цитата Сообщение от caprina Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, напишите кто на отделении "семейные роды" - МАКСИМАЛЬНО за ЕСТЕСТВЕННЫЕ роды?
    Не то как они это говорят (типа все за это), а кто РЕАЛЬНО, то есть не торопит процесс всякой доп.стимуляцией (напрример, при большом безводном периоде и вообще при нормальном ходе родов).
    а мне волт так никто и не ответил...
    НЕТ ЧТО ЛИ ТАКИХ
    Жизнь прекрасна. И с этим приходится мириться.
    Даже если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все!

4. ответ для caprina , на сообщение « а мне волт так никто и не ответил...... »
    Элита Аватар для Mybaby

Цитата Сообщение от Vеndy Посмотреть сообщение
    а вы думаете они за вами должны бегать что ли?
    [QUOTE=Irinka L;78826764

+100000[/QUOTE]

Цитата Сообщение от Mrs. Holmes Посмотреть сообщение
    А некоторые при этом еще и отказаться могут перед родами Бузинес по-русски
    Извините, что немного не по теме, просто это действительно Бизнес по русски! Я с Вами согласна, но виноваты в этом мы с вами. Мы себя не уважаем! Мы позволяем оказывать нам некачественные услуги, потому что приходим к ним снова, мы позволяем продавать нам тухлую еду, потому что сами покупаем ее снова и снова.
    Теперь мы между собой обсуждаем, что даже за 100 тыщ за нами никто бегать не будет, но снова идем к ним за услугами!
    Да, такое возможно только в России!

Случай из личного опыта: Не буду говорить в какой клинике (это не важно). Передо мной на приеме была супружеская пара (жена - русская, муж - точно не скажу, но явно арабской внешности в соответствующем национальном костюме). И вдруг, слышу, в кабинете скандал скандалил муж. Дело кончилось отказом от услуги и сменой врача!!! А оказалось было вот что: муж пошел в процедурку за анализами жены, там медсестра отказала ему в выдачи анализов, сказав что либо пусть жена сама забирает, либо она принесет в кабинет. Муж ушел в кабинет на прием. Зашла медсестра с анализами и, посмотрев на мужа, сказала, что анализы выдаются только лично пациенту или врачу! Муж утроил скандал по двум вопросам: почему анализы не были принесены в кабинет к врачу до приема (ведь приемы по записи) И почему врач не встала на их защиту перед медсестрой, которая сделала им замечание?

Цитата Сообщение от Biatrice Посмотреть сообщение

так не хотите не платите они там никого знаете ли не заставляют и даже наоборот я бы сказала мест на всех желающих заплатить 100 т. катастрофически не хватает

бегать за вами там уж точно не будут, а про врачей, вычитывайте, выбирайте, составляйте список, потом встречайтесь и общайтесь лично. только сразу настройтесь что даже в те самые часы приема врач может быть например на операции, и нужно либо сидеть ждать либо ехать в другой раз))

я очень сомневалась и колебалась между 97 и 77 и менеджеры мне предложили бронировать за 97 т.к их быстрее разбирают и думать в течении месяца если передумаю и будут палаты за 77 переписали бы.
    спасибо за ответы
    но, честно говоря, ДА! Я считаю, что за 100 тыщ я НЕ ДОЛЖНА бегать за врачами!!
    Я бы лучше заплатила по 1000 руб за прием, но пришла бы к установленному времени и врач уделил бы время приема только мне!!! Я бы и к 5 врачам так сходила. Где гарантия, что заплатив 100 тыщ в родах этот врач будет со мной, а не еще с 10 рожающими женщинами?

Скажите еще пожалуйста, а есть такое, что рожаешь бесплатно, но лично врачу деньги платишь?
    Сыночек 19.06.2008
    Сыночек 23.11.2016

5. ответ для Mybaby , на сообщение « Извините, что немного не по теме,... »
    Частый гость

спасибо за ответы
    Я бы лучше заплатила по 1000 руб за прием, но пришла бы к установленному времени и врач уделил бы время приема только мне!!! Я бы и к 5 врачам так сходила. Где гарантия, что заплатив 100 тыщ в родах этот врач будет со мной, а не еще с 10 рожающими женщинами?

Скажите еще пожалуйста, а есть такое, что рожаешь бесплатно, но лично врачу деньги платишь?
    Ну это как договоритесь, а вообще у меня подруга так делала, но она не врача, а акушерку потом отблагодарила. (я не имею ввиду именно 9 роддом ).

6. ответ для Mybaby , на сообщение « Извините, что немного не по теме,... »
    с Марса Аватар для Masha

в 9-ке нет

Я об одном Всевышнего молю-
    Хранить людей, которых я люблю...

7. ответ для Irinka L , на сообщение « Ну это как договоритесь, а вообще у... »

Цитата Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
    в 9-ке нет
    +100

Цитата Сообщение от Irinka L Посмотреть сообщение
    Ну это как договоритесь, а вообще у меня подруга так делала, но она не врача, а акушерку потом отблагодарила. (я не имею ввиду именно 9 роддом ).
    Но здесь-то инфо о 9-ке.

А так- да, в 16, например, широко распространены роды по договоренности "в карман".

8. ответ для Mybaby , на сообщение « Извините, что немного не по теме,... »
    Пожившая ондатра в образе Аватар для Просто Деловая

Извините, что немного не по теме, просто это действительно Бизнес по русски! Я с Вами согласна, но виноваты в этом мы с вами. Мы себя не уважаем! Мы позволяем оказывать нам некачественные услуги, потому что приходим к ним снова, мы позволяем продавать нам тухлую еду, потому что сами покупаем ее снова и снова.
    Теперь мы между собой обсуждаем, что даже за 100 тыщ за нами никто бегать не будет, но снова идем к ним за услугами!
    Да, такое возможно только в России!?

спасибо за ответы

Это говорит лишь о том что хороших специалистов на такой большой город мало. И пока будут люди готовы выложить 100 тысяч в госучреждении так и будет.

Элита Аватар для Psyche

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    так,дайте почитать ужастиков,пожалуйста я правда,ничего про нее не нашла.
    я Вам хотела в личку отправить, но у Вас заполнен ящик

10. ответ для Роза без шипов , на сообщение « +100 Но здесь-то инфо о 9-ке.... »
    Элита Аватар для ann2000

Цитата Сообщение от Роза без шипов Посмотреть сообщение
    +100

Но здесь-то инфо о 9-ке.

А так- да, в 16, например, широко распространены роды по договоренности "в карман".
    Уже нет, все также как и в 9-ке.
    [/url]

Страница 2075 из 4946 « Первая 1075157519752025206520712072207320742075207620772078207920852125217525753075 Последняя »