|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Активный участник
Присоединяюсь к поздравлениям!всем новоиспечённым мамочкам и их деткам крепкого здоровья,спокойных ночек и вкусного молочка!
А мы завтра выписываемся.на по освобождаются места,вэлкам!:-)
-
Ветеран
 Сообщение от Milinna Ch
Девушки,кто знает!SOS!!
Роддом закрывается до 13 октября есть ли вероятность.что задержут открытие были ли случаи и на сколько задерживают?!
Как попасть на ДО платно?Берут ли или со скрипом??
В 2010 году я ждала открытия роддома. По плану должны были открыть 4 октября, а открыли только 8-го в обед. Я родила 8-го вечером, была первой после открытия роженицей. Так что задержать могут, все зависит от работ, которые будут делать.
Оксана & Егорка (22.07.2004), Полинка (08.10.2010) и Ванюшка (29.10.2012)
-
Мега-элита
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Будьте счастливы!!!
-
Участник
 Сообщение от Roks
В 2010 году я ждала открытия роддома. По плану должны были открыть 4 октября, а открыли только 8-го в обед. Я родила 8-го вечером, была первой после открытия роженицей. Так что задержать могут, все зависит от работ, которые будут делать.
Да, а я вот буду надеяться, что ребя захочет родиться до закрытия
-
Активный участник
Девочки, кто знает, сейчас еще берут на ДО или всех разворачивают?
-
Участник
Привет!вопрос ко всем ))правда ли щербина вернулась в первый роддом???))и еще вопросик,как условия бытовые,сколько стоит палата отдельная?))спасибо!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Абдулмаликова
Привет!вопрос ко всем ))правда ли щербина вернулась в первый роддом???))и еще вопросик,как условия бытовые,сколько стоит палата отдельная?))спасибо!!!
Ну условия конечно не 5 звезд, душ и туалет общие на 4 вроде одноместные палаты, холодильник в коридоре, микроволновка в буфете, в палате кровать,шкаф, стол, стул, пеленальник, раковина, ремонт так себе, стоит 2200 сутки
-
Активный участник
 Сообщение от mtv_83
Светлану-моржик поздравляю с рождением сына-богатыря!!! 3910гр при ее комплекции-это подвиг!!!

О, и я присоединюсь! По моему Моржик еще и резус отрицательная мамочка, как там сложилось с этим вопросом?
-
Активный участник
 Сообщение от Gloriandra
Девочки, Аня-Пуансетия вчера родила своего мальчоночку!
Ура! Поздравляю мамочку и сыночка!
Урааа, все успели)