|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
В перезагрузке
Сообщение от Николя
На счет готовить, да Удивляюсь, когда бабушки говорят, что у дЭтки плохой аппетит )))) Почти не отхожу "от мартена". Хорошо, что муж пока не на изоляции
Вчера в новостях показывали какие очереди в китайские ЗАКСы, чтобы подать заявления на ... развод Устали люди от непредвиденного "медового месяца".
А я б могла всё жизнь только с мужем одним (первым или вторым ) и общаться. Я очень парный человек.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Элита
Сообщение от *Nord*
Спортмастер завлекает беговыми дорожками и тренажерами
Ни дня без спорта)))))
Была в декатлоне сегодня, сотрудников не особо видно, кассир единственный в маске и перчах, перед кассой киперка натянута, чтоб вплотную не подходили. Покупателей тоже 3,5 человека, гантели и прочее в наличии)
-
Посольство США в Москве призвало американцев, желающих вернуться на родину, в срочном порядке покинуть Россию. Уже завтра это будет невозможно.
«Посольство США проинформировано о том, что коммерческие и чартерные рейсы из России могут быть серьезно ограничены или полностью отменены 27 марта. Мы продолжаем следить за ситуацией в стране и призываем американских граждан, желающих вернуться в США, незамедлительно спланировать свой выезд», — написала пресс-атташе американского диппредставительства Ребекка Росс в Twitter.
С полуночи 27 марта Россия прекратит все международное авиасообщение, чартерное и регулярное.
https://www.fontanka.ru/2020/03/26/69053701/
-
Элита
То, что путинские меры поддержки экономики совершенно неадекватны и лукавы, написали уже все. Тут и обсуждать нечего. Объявление выходной недели перекладывает издержки за принудительный карантин на работодателей и создает полную правовую неопределенность: форс-мажор, позволяющий пересматривать заключенные договора, не объявлен, а платить зарплату работникам надо. И сокращение социальных выплат с 30% до 15% не решает проблему. Это решение ужасно для малого и среднего бизнеса.
Введение налога на доходы с банковских вкладов – это удар по среднему классу, а вовсе не по богатым. 1 млн рублей при текущем курсе – это 12.5 тыс. долларов, нормальное накопление реального, а не мифического среднего класса.
Еще хуже то, что Путин (по модели Беслана) использовал пандемию в политических целях – для подведения обоснования под отмену соглашения об избежании двойного налогообложения с США. Что вполне соответствует идеологии изоляционизма и сегрегации российских граждан по признаку «связей с заграницей», который проводится в поправках к конституции. (с)
-
Наш человек
Сообщение от Радость_в_доме
я купила овсяную муку. что из нее испечь?
Я вот такие делаю.
https://www.edimdoma.ru/retsepty/787...ladi-na-kefire
И печенье ещё овсяное.
-
Небожитель
Сообщение от Мадлен.
А я б могла всё жизнь только с мужем одним (первым или вторым ) и общаться. Я очень парный человек.
Вот и я. Мы уже как сиамские близнецы
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
с Луны
Сообщение от Радость_в_доме
я купила овсяную муку. что из нее испечь?
овсяное печенье
-
Элита
Сообщение от O sole mio
Посольство США в Москве призвало американцев, желающих вернуться на родину, в срочном порядке покинуть Россию. Уже завтра это будет невозможно.
«Посольство США проинформировано о том, что коммерческие и чартерные рейсы из России могут быть серьезно ограничены или полностью отменены 27 марта. Мы продолжаем следить за ситуацией в стране и призываем американских граждан, желающих вернуться в США, незамедлительно спланировать свой выезд», — написала пресс-атташе американского диппредставительства Ребекка Росс в Twitter.
С полуночи 27 марта Россия прекратит все международное авиасообщение, чартерное и регулярное.
https://www.fontanka.ru/2020/03/26/69053701/
Звучит страшно.
-
Небожитель
У Лещенко подтвердился коронавирус и начался отек легких, его состояние оценивается, как тяжелое, он находится в реанимации.
Проблема в том, что после приезда из США он не соблюдал карантин, потому что считал, что вокруг коронавируса просто паника.
После приезда Лещенко побывал на празднике в честь дня рожденья Аллы Крутой, сестры Игоря Крутого. Поздравить юбиляршу прибыли практически все знаменитости Москвы. Крутой устроил роскошное празднество для любимой сестры. Кудрявцева, вернувшаяся накануне из ОАЭ, там тоже отплясывала, выкладывая миллион стрис с дружескими поцелуями
Как пишут СМИ, Лев Валерьянович при встрече расцеловал генерала Громова и теперь его жена Фаина очень переживает.
Позже он стал гостем передачи Малахова “Привет, Андрей!”, посвященнoй памяти Валентины Толкуновой. Рядом с артистом за одним столом находились 77-летние Ангелина Вовк и Екатерина Шаврина, 74-летние Лариса Рубальская и Геннадий Хазанов, 82-летняя вдова Михаила Танича – Лидия Козлова и другие пожилые деятели культуры.
-
Наш человек
Сообщение от Мадлен.
Вы сколько вместе заперты? 3 дня? Ещё не вечер 😍