|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Элита
Мне кажется очень аккуратно подтянули, надо, наверное, чуть позже вам обсудить коррекцию ареол с врачом, а у вам давно была операция? Может шрамы ещё свежие и поэтому не очень Вам нравится?
-
Ветеран
У меня прошёл месяц и 9 дней, компра с каждым днём доставляет все больше дискомфорт, то швы впиваются в эти швы
Уже сутки совсем не одевала, днём в обычном, дома и но ночь одеваю топы для кормления которые были.
-
Участник
Сообщение от Alicia
Да!! реально барьер какой-то.
Вы что носите сейчас?)
Компру))))) 12.06 будет 7 недель, док сказал, что можно будет днем уже носить спорт топ, но спать продолжать в компре. Если малоли выйти в свет, то разово можно надеть красивый бюстгальтер...
-
Участник
Сообщение от modesty88
У меня прошёл месяц и 9 дней, компра с каждым днём доставляет все больше дискомфорт, то швы впиваются в эти швы
Уже сутки совсем не одевала, днём в обычном, дома и но ночь одеваю топы для кормления которые были.
А мне наоборот очень стало комфортно в компре
-
Элита
Сообщение от Сахарная Вата
А мне наоборот очень стало комфортно в компре
и мне)) она моя вторая кожа)
Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания... (Жюль Ренар)
-
Участник
Сообщение от Alicia
и мне)) она моя вторая кожа)
Точняк!! Не хочу даже думать, что с ней скоро нужно будет прощаться 😂😂я в ней прям такой защищённой чувствую
-
Старожил
Компру))))) 12.06 будет 7 недель, док сказал, что можно будет днем уже носить спорт топ, но спать продолжать в компре. Если малоли выйти в свет, то разово можно надеть красивый бюстгальтер...
и сколько он сказал еще компру носить? я завтра поеду на осмотр, интересно что скажет
-
Участник
Сообщение от Ягодка13
и сколько он сказал еще компру носить? я завтра поеду на осмотр, интересно что скажет
До 12. 06 носить всё время, потом только на ночь, а в течение дня спорт топ
-
Участник
Сообщение от Ягодка13
Жду отчёта, после визита к доктору 😉
-
Старожил
Жду отчёта, после визита к доктору 😉
Сходила, был очень удивлен что до сих пор в компре. Сказал снимать и носить спортивный топ и даже на ночь не одевать, значит компре конец, но морально я не готова совсем. Буду постепенно от нее отказываться, на ночь все-таки в ней пока буду точно. Сегодня поеду за спорт топом и новым бельем, ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа