|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
 Сообщение от _freya_
Приехала. Договор не заключила. Администратор и в кассе сказали, что да, только после приема. При чем я так поняла, что не заключили только потому, что меня нет в базе, т.к. я вообще никогда у них не была.
Поеду в среду к врачу, после него в кассу 
А вы к какому то определённом врачу хотите? У вас есть направление от жк? Как врача будете выбирать?
-
Хранитель
 Сообщение от Infra
Сегодня родила в Отта по договору с дежурной бригадой, принимали роды Кирина и Капустин, очень понравились, один восторг, пустили на роды мужа бесплатно, рожали вместе, посторонних вообще никого, родилка отличная. Родила сама, без разрывов, очень врачи постарались. Всегда была против присутствия мужа на родах, на деле вышло все наоборот, без него бы не справилась, очень помог и поддержал, сам остался в восторге от родов. Сказал, что это был его самый счастливый день!)
Поздравляю! Здоровья ребенку, а вам спокойных ночей!
-
Участник
 Сообщение от Девушка Аня
Это бред, что в базе нет. Скорее всего не заключают потому что не была у врача. Как только что-то оплачиваешь(напр-р, договор) то сразу появишься в базе.
Да, скорее всего так и есть. Ну и ладно, в среду к врачу и договор оплачу, уже хочу закрыть этот вопрос, что бы не висел и все.
 Сообщение от cat-som
А вы к какому то определённом врачу хотите? У вас есть направление от жк? Как врача будете выбирать?
Нет, я с дежурной бригадой. Мне сложно выбрать врача по отзывам.
Ильмира 
-
Старожил
 Сообщение от Infra
Сегодня родила в Отта по договору с дежурной бригадой, принимали роды Кирина и Капустин, очень понравились, один восторг, пустили на роды мужа бесплатно, рожали вместе, посторонних вообще никого, родилка отличная. Родила сама, без разрывов, очень врачи постарались. Всегда была против присутствия мужа на родах, на деле вышло все наоборот, без него бы не справилась, очень помог и поддержал, сам остался в восторге от родов. Сказал, что это был его самый счастливый день!)
Поздравляю! Счастья вам[emoji257][emoji257][emoji257]
Спасибо за отзыв)
 Сообщение от _freya_
Приехала. Договор не заключила. Администратор и в кассе сказали, что да, только после приема. При чем я так поняла, что не заключили только потому, что меня нет в базе, т.к. я вообще никогда у них не была.
Поеду в среду к врачу, после него в кассу 
Ясно, спасибо за информацию [emoji1305]
-
Участник
Кто знает, когда первый раз на прием идешь тебе карточку заводят? И сначала надо оплатить прием, наверное? А то там такие очереди, нужно пораньше приехать...
-
Участник
 Сообщение от _freya_
Кто знает, когда первый раз на прием идешь тебе карточку заводят? И сначала надо оплатить прием, наверное? А то там такие очереди, нужно пораньше приехать...
Подходите сначала в регистратуру, говорите, что впервые на прием, попросят паспорт, оформят вам карту и передадут в кассу для оплаты, окошечки рядом. Кассир принимает оплату, оформляет договор, пробивает чек. Оплатить можно наличными или картой. Потом вам на руки дают карту, договор ваш и два листочка для доктора, скажут в какой кабинет подойти и все, идете на прием. Народу по разному бывает, то много, то мало, мы были в четверг после 4х, почти никого в кассу, так что как повезет.
Я Аня, ко мне на ты! Лапочка-дочка 2009  И апрельский майчонок Мишутка 2016 
-
Хранитель
 Сообщение от _freya_
Первый раз через регистратора с паспортом, потом в кассу оплачиваете приём и вам дают карточку и с ней к врачу.
-
Элита
 Сообщение от _freya_
Заводят и сразу оплачиваешь в кассе
-
Участник
 Сообщение от Майчонка
Подходите сначала в регистратуру, говорите, что впервые на прием, попросят паспорт, оформят вам карту и передадут в кассу для оплаты, окошечки рядом. Кассир принимает оплату, оформляет договор, пробивает чек. Оплатить можно наличными или картой. Потом вам на руки дают карту, договор ваш и два листочка для доктора, скажут в какой кабинет подойти и все, идете на прием. Народу по разному бывает, то много, то мало, мы были в четверг после 4х, почти никого в кассу, так что как повезет.
 Сообщение от dilunchick
Первый раз через регистратора с паспортом, потом в кассу оплачиваете приём и вам дают карточку и с ней к врачу.
 Сообщение от Девушка Аня
Заводят и сразу оплачиваешь в кассе
Спасибо большое!
Ильмира 
-
Ветеран
Девочки, на следующей неделе мне нужно делать первый скрининг. Мне ХГЧ и PAPP лучше заранее сдать и придти с ними на узи, а потом со всем этим к Еремеевой. Или все сдать в один день?
И еще вопрос, Еремеева сказала, что на первый скрининг записываться не нужно. Пришла оплатили и в порядке живой очереди пошла. Что то мне не очень вериться.