Страница 2074 из 2503 « Первая 10741574197420242064207020712072207320742075207620772078208421242174 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для _freya_ , на сообщение « Приехала. Договор не заключила.... »

Цитата Сообщение от _freya_ Посмотреть сообщение
    Приехала. Договор не заключила. Администратор и в кассе сказали, что да, только после приема. При чем я так поняла, что не заключили только потому, что меня нет в базе, т.к. я вообще никогда у них не была.
    Поеду в среду к врачу, после него в кассу
    А вы к какому то определённом врачу хотите? У вас есть направление от жк? Как врача будете выбирать?

2. ответ для Infra , на сообщение « Сегодня родила в Отта по договору с... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Infra Посмотреть сообщение
    Сегодня родила в Отта по договору с дежурной бригадой, принимали роды Кирина и Капустин, очень понравились, один восторг, пустили на роды мужа бесплатно, рожали вместе, посторонних вообще никого, родилка отличная. Родила сама, без разрывов, очень врачи постарались. Всегда была против присутствия мужа на родах, на деле вышло все наоборот, без него бы не справилась, очень помог и поддержал, сам остался в восторге от родов. Сказал, что это был его самый счастливый день!)
    Поздравляю! Здоровья ребенку, а вам спокойных ночей!

3. ответ для dilunchick , на сообщение « Поздравляю! Здоровья ребенку, а вам... »

Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    Это бред, что в базе нет. Скорее всего не заключают потому что не была у врача. Как только что-то оплачиваешь(напр-р, договор) то сразу появишься в базе.
    Да, скорее всего так и есть. Ну и ладно, в среду к врачу и договор оплачу, уже хочу закрыть этот вопрос, что бы не висел и все.
    Цитата Сообщение от cat-som Посмотреть сообщение
    А вы к какому то определённом врачу хотите? У вас есть направление от жк? Как врача будете выбирать?
    Нет, я с дежурной бригадой. Мне сложно выбрать врача по отзывам.
    Ильмира

4. ответ для _freya_ , на сообщение « Приехала. Договор не заключила.... »
    Старожил Аватар для ~Aurora~

Цитата Сообщение от Infra Посмотреть сообщение
    Сегодня родила в Отта по договору с дежурной бригадой, принимали роды Кирина и Капустин, очень понравились, один восторг, пустили на роды мужа бесплатно, рожали вместе, посторонних вообще никого, родилка отличная. Родила сама, без разрывов, очень врачи постарались. Всегда была против присутствия мужа на родах, на деле вышло все наоборот, без него бы не справилась, очень помог и поддержал, сам остался в восторге от родов. Сказал, что это был его самый счастливый день!)
    Поздравляю! Счастья вам[emoji257][emoji257][emoji257]
    Спасибо за отзыв)

Приехала. Договор не заключила. Администратор и в кассе сказали, что да, только после приема. При чем я так поняла, что не заключили только потому, что меня нет в базе, т.к. я вообще никогда у них не была.
    Поеду в среду к врачу, после него в кассу
    Ясно, спасибо за информацию [emoji1305]

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Кто знает, когда первый раз на прием идешь тебе карточку заводят? И сначала надо оплатить прием, наверное? А то там такие очереди, нужно пораньше приехать...

6. ответ для _freya_ , на сообщение « Кто знает, когда первый раз на прием... »

Кто знает, когда первый раз на прием идешь тебе карточку заводят? И сначала надо оплатить прием, наверное? А то там такие очереди, нужно пораньше приехать...
    Подходите сначала в регистратуру, говорите, что впервые на прием, попросят паспорт, оформят вам карту и передадут в кассу для оплаты, окошечки рядом. Кассир принимает оплату, оформляет договор, пробивает чек. Оплатить можно наличными или картой. Потом вам на руки дают карту, договор ваш и два листочка для доктора, скажут в какой кабинет подойти и все, идете на прием. Народу по разному бывает, то много, то мало, мы были в четверг после 4х, почти никого в кассу, так что как повезет.
    Я Аня, ко мне на ты! Лапочка-дочка 2009 И апрельский майчонок Мишутка 2016

7. ответ для _freya_ , на сообщение « Кто знает, когда первый раз на прием... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Первый раз через регистратора с паспортом, потом в кассу оплачиваете приём и вам дают карточку и с ней к врачу.

8. ответ для _freya_ , на сообщение « Кто знает, когда первый раз на прием... »

Заводят и сразу оплачиваешь в кассе

Цитата Сообщение от Майчонка Посмотреть сообщение
    Подходите сначала в регистратуру, говорите, что впервые на прием, попросят паспорт, оформят вам карту и передадут в кассу для оплаты, окошечки рядом. Кассир принимает оплату, оформляет договор, пробивает чек. Оплатить можно наличными или картой. Потом вам на руки дают карту, договор ваш и два листочка для доктора, скажут в какой кабинет подойти и все, идете на прием. Народу по разному бывает, то много, то мало, мы были в четверг после 4х, почти никого в кассу, так что как повезет.
    Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Первый раз через регистратора с паспортом, потом в кассу оплачиваете приём и вам дают карточку и с ней к врачу.
    Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    Заводят и сразу оплачиваешь в кассе
    Спасибо большое!
    Ильмира

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Ветеран Аватар для yulik2977

Девочки, на следующей неделе мне нужно делать первый скрининг. Мне ХГЧ и PAPP лучше заранее сдать и придти с ними на узи, а потом со всем этим к Еремеевой. Или все сдать в один день?
    И еще вопрос, Еремеева сказала, что на первый скрининг записываться не нужно. Пришла оплатили и в порядке живой очереди пошла. Что то мне не очень вериться.

Страница 2074 из 2503 « Первая 10741574197420242064207020712072207320742075207620772078208421242174 Последняя »