|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от murziki
Девочки я отстала от жизни. В полушке по каталогу стаканчик мороженого 66(79) рублей.
Я тоже в шоке.
-
Небожитель
Сообщение от Ирина Сошенко
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где дешевле сахар купить ?
7 шагов по 39,90 за кг, но только 2 упаковки в 1 руки, не знаю пробивают ли разными чеками -не пробовала, когда туда захожу, то прихватываю по паре пакетов, еще покупала в Нетто, там 36,9 за 900 гр, но не знаю до какого акция, может уже закончилась (кто ходит часто в Нетто - может сможет подсказать?)
-
Космонавт
Может оно без сахара? В аптеке Фиалка мороженое без сахара дорогое продают, посмотришь на цену и мороженого расхочется.
отправлено с голубем ~^~
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от murziki
Девочки я отстала от жизни. В полушке по каталогу стаканчик мороженого 66(79) рублей.
а покажите что за мороженое, не вижу в каталоге http://www.polushka.spb.ru/ где надо смотреть?
-
Космонавт
Сообщение от Растем
это какой-то урезанный каталог
выше же ссылку дали... там есть морожко это
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Небожитель
Сообщение от Ольга (Olga)
это какой-то урезанный каталог
выше же ссылку дали... там есть морожко это
я ее пропустила, ищу на сайте, а там нет
думала ошибка в каталоге, но это же мороженое чистая линия- оно не из дешевых, так и стоит оно
-
Старожил
Я по поводу сосисок в Семье. Заходила в два магазина в разных местах, Стародворских нет, зато есть развесные Великолукские, тоже со скидкой по 199/кг. Если внимательно не присматриваться, можно спутать. Вроде Великолукских нет в каталоге?
-
Мега-элита
Сообщение от murziki
Мы где-то вместе отставали!
Я тут в Дикси забежала купить нам с ребёнком по мороженке. Два эскимо на палочке - 156 руб! ... Ещё специально не хотела брать ничего вроде экстрем или кит кат, чтобы подешевле вышло. Выбрала!!
я Лена. У меня двое деток. Роман (8 лет) и Анна (уже годик!)
-
Небожитель
Сообщение от Растем
7 шагов по 39,90 за кг, но только 2 упаковки в 1 руки, не знаю пробивают ли разными чеками -не пробовала, когда туда захожу, то прихватываю по паре пакетов, еще покупала в Нетто, там 36,9 за 900 гр, но не знаю до какого акция, может уже закончилась (кто ходит часто в Нетто - может сможет подсказать?)
Да, пробивают на разные чеки нужное количество без проблем.
-
Космонавт
Да, морожное очень дорогое сейчас. Стаканчик где-то в районе 40 руб. Покупаю редко и только по акциям. И только проверенное. Не охота за пальму платить и давиться ею.