|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от khiolga
сегодня же еще только пятница.
Тебе можно сладкое?
соблазнила, куплю седня
Эти фрукты - моё первое и единственное нарушение за эти месяцы, правда. тренер разрешил их есть сразу после тренировки, но я ем когда захочу. Не конфеты ведь! Правда я виноград не ем, оч. калорийног. И когда будет дыня - там тоже придется держать себя в узде))
Сообщение от picanya
Сколь кг. стоит?
я взяла по 250, была и дороже, и дешевле
Сообщение от askimcanim
и я купила днем..наелась ее вместо обеда.....нуууу..и еще свою любимый виноград, но его на ужин
а меня от винограда пучит)
Сообщение от Mari_N
А в России наверное больше 2х и не подсаживают. Да и то часто и оба не приживаются
А у девочки с тройней не ЭКО, просто стимуляция была яичников. Оплодотворились все сами.
У моей подруги спрашивали на ЭКО - ск-ко ей подсаживать, но она орала - один, один!!)) боялась, не дай бог двойня. Но не прижилось(
Но тройня, это жесть...
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Наш человек
Сообщение от Эви
Эти фрукты - моё первое и единственное нарушение за эти месяцы, правда. тренер разрешил их есть сразу после тренировки, но я ем когда захочу. Не конфеты ведь! Правда я виноград не ем, оч. калорийног. И когда будет дыня - там тоже придется держать себя в узде))
а разве дыня калорийная?
я - Света
-
Хранитель
Сообщение от Alta
а разве дыня калорийная?
не как виноград, но тоже да
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Эви
мы с мужем давно негласно взяли за правило сразу мириться и никогда не ложиться спать поссорившись, всегда миримся. и я стала быстро отдходить, вот в этот раз огрызнулась, в глазах слезы, так все бесит, а через 10 мин поглядываю на него и он мне улыбается, все, мир!)
У нас почти так же. Если поругаемся,подуемся друг на друга, потом он ко мне подходит и тянет мизинец и мы как в детстве "мирись,мирись, мирись и больше не дерись... "ну и до конца поговорка и спать ложимся он сразу обнимает
Сообщение от askimcanim
тополиный пух -офффффффффффффффффффффффффффф..................... у нас уже трамваи водой изнутри поливают, чтоб полегче было....вырубали-вырубали, а меньше его не становится((
У нас наконец-то заканчивается,точнее опал почтит весь и теперь по асфальту катается
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
тополиный пух -офффффффффффффффффффффффффффф..................... у нас уже трамваи водой изнутри поливают, чтоб полегче было....вырубали-вырубали, а меньше его не становится((
Вот не замечала его вроде, но сегодня уже ахтунг!!! Он везде летит, бесит =( ты же на юзе живёшь? я сегодня туда ездила - пуха как снега в феврале! Прям белые ковры во всех дворах!
Сообщение от Эви
А ГДЕ МИЛИСА наша?
Скучает по Катюхе =))
Наташ, а твой кот какой породы?
-
Наш человек
Повеселю хоть вас:
Когда ты мама, понятия "побыть одной" не существует..
-
Наш человек
Сообщение от Эви
не как виноград, но тоже да
я посмотрела, от 31 до 41 ккал, в зависимости от сорта. По-моему, это немного.
Просто я ее весь август обычно лопаю вместо ужина, если бы она была калорийная-меня бы уже разнесло...
Сообщение от picanya
Наташ, а твой кот какой породы?
оооо, кот у нее вообще сказочный...
я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Alta
оооо, кот у нее вообще сказочный...
Ага, красивый ты знаешь породу?
-
Хранитель
И снова здравствуйте! Я разгребла свою работу
Да, пух - это жесть, я тоже сейчас вышла - мамадорогая, в глаза летит, в носу застревает... Давно уже все тополя вырубили, а он всё есть
Я нашла испанскую черешню - огромную! По 260 р. Купила 2 кило - нам на дачу к родителям ехать. И персиков впридачу.
Сижу ломаю голову, что готовить на юбилей бабушки мужа - у нее диабет, больная печень и проблемы с зубным протезом (жевать толком не может). Пока придумала фаршированные яйца (вместо майонеза обезжиренный творожок), тыквенный крем-суп и сырники-чизкейки из обезжиренного творога...
Чё еще - на знаю... Параллельно настрогала тазик оливье - придется брать с собой, а еще там делать хачапури, т.к. кефир и сыр не доживут уже. Ладно, это наш ужин на сегодня будет.