Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Элита Аватар для Vikulyam

Цитата Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
    да, консультация была, договор с врачом заключала. Было недавно, 31-го было ЭКС (дочка не досидела, планировали на 5-е)
    т.е. вы там платно? сколько вышло по деньгам?

Поздравляю вас с Дочей!
    Блондинка с голубыми глазками Вероничка 09.05.2010
    И маленький победитель Виктор 13.02.2013

2. ответ для Корпорация монстров , на сообщение « А когда вам рожать? »
    Участник Аватар для Маграт

Цитата Сообщение от Корпорация монстров Посмотреть сообщение
    Хорошо, когда есть определенность уже! Я вся в метаниях, а пора бы уже определится...
    А вы платно или б/п? Помню, вы врача себе присмотрели..
    2 раза на ДО уже была врач нравится. Пойду по совету врача - по сертификату
    Цитата Сообщение от Корпорация монстров Посмотреть сообщение
    А когда вам рожать?
    ПДР - 7 марта, но КС, думаю будет раньше

3. ответ для Vikulyam , на сообщение « т.е. вы там платно? сколько вышло по... »
    Хранитель Аватар для Леньchik

Цитата Сообщение от vaver Посмотреть сообщение
    ну вы и написали критерий))) здоровье мамы и малыша! если ничего не беспокоит, то все прошло удачно. Плановое конечно меньше рисков несет, чем ЭКС. У меня после первого КС ничего хуже не стало, ну шов появился, но настолько незаметен, что и говорить не стоит, наркоз тоже никак не повлиял - ни головой, ни спиной не мучаюсь. У ребенка с развитием все ок)) даже более чем))) и ГВ без проблем, и, как это называется (внутренняя связь?психологическая?) с ребенком - ну тоже все в норме))) очень надеюсь, что и в этот раз пройдет все хорошо
    Спасибочки!))

Цитата Сообщение от алеffтинка Посмотреть сообщение
    у меня тоже шов как жгутик.ЭКС было 7 мес. назад в1 р/д., на сроке 35 нед., меня везде бегом прогнали в приемном, так что через пол часа от поступления уже была в операционной. только сейчас начинает немнооожечко рассасывать, мне сразу сказали, что начнет рассасываться через пол года.
    И Вам спасибо!!!
    Цитата Сообщение от mama sofika Посмотреть сообщение
    Я в первые роды приехала к Бруеву с ножным (ребенок за неделю перевернулся). Просила его о ЕР (как-нибудь перевернуть), он категорично сказал КС.
    Да я знаю, что Бруев не любит ЕР при ягодичном, не отговаривает, а спокойно даёт расклад по всем возможным последствиям таких родов. Но предупредил, что меня наверняка будут уговаривать на переворот и на ЕР в ягодичном. Договор я с ним заключала, наблюдаюсь у него с 9 нед., в общем ему я склонна доверять больше, чем кому-то там с ДО.
    Мама Лена, папа Лёшка, доча Ничка(12.10.07), сын Тимошка(26.02.13)

Мега-элита Аватар для tanya_sound

А вы платно будете рожать? Я просто про то, что платно разве как-то настоять?
    Рожала платно.
    Если честно, то я сама до последнего момента не знала, как я сама хочу рожать: КС или ЕР.
    В итоге - ЕР. Так получилось, что роды начались в 38 недель, а не в 40 с хвостиком, как я рассчитывала =) Приехали в роддом, раскрытие было уже 5-6 (пока я судорожно собирала кой-какие вещи, завозили старшую к друзьям, заполняла бумажки в приемном), через час уже полное раскрытие и вот он мой малыш, лежит у меня на животе! Врач и акушерка, конечно, не отходили от меня ни на секунду (врач даже приехала раньше чем я), контролировали признаки того, что рубец окажется несостоятельным.

Наш человек Аватар для mama sofika

Цитата Сообщение от tanya_sound Посмотреть сообщение
    Рожала платно.
    Если честно, то я сама до последнего момента не знала, как я сама хочу рожать: КС или ЕР.
    В итоге - ЕР. Так получилось, что роды начались в 38 недель, а не в 40 с хвостиком, как я рассчитывала =) Приехали в роддом, раскрытие было уже 5-6 (пока я судорожно собирала кой-какие вещи, завозили старшую к друзьям, заполняла бумажки в приемном), через час уже полное раскрытие и вот он мой малыш, лежит у меня на животе! Врач и акушерка, конечно, не отходили от меня ни на секунду (врач даже приехала раньше чем я), контролировали признаки того, что рубец окажется несостоятельным.
    не так процитировала сообщение. Задала вопрос девушке у которой направление на КС от окулиста. Я вот думаю приеду заключу договор на ПКС, не будут же меня заставлять саму рожать тогда. Вот отсюда и вопрос, что если заранее с врачом все обговорить.
    Что-то я даже не представляю про несостоятельность рубца в тот момент, когда КС уже делать нельзя, что делают врачи. Вот они стоят контролируют, процесс родов в той стадии, что КС уже не делают и дальше (так мысли вслух)
    "Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.""Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.""Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин."

Мега-элита Аватар для tanya_sound

Я вот думаю приеду заключу договор на ПКС, не будут же меня заставлять саму рожать тогда. Вот отсюда и вопрос, что если заранее с врачом все обговорить.
    Если врач уговорится на ПКС, то, думаю, что не заставят.

Что-то я даже не представляю про несостоятельность рубца в тот момент, когда КС уже делать нельзя, что делают врачи. Вот они стоят контролируют, процесс родов в той стадии, что КС уже не делают и дальше (так мысли вслух)
    Как мне объяснила моя врач, признаки несостоятельности рубца появляются раньше, чем нельзя уже сделать КС.
    Не знаю, понятно ли написала, в общем, ЭКС должны успеть сделать.

7. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Участник

не так процитировала сообщение. Задала вопрос девушке у которой направление на КС от окулиста. Я вот думаю приеду заключу договор на ПКС, не будут же меня заставлять саму рожать тогда. Вот отсюда и вопрос, что если заранее с врачом все обговорить.
    Я заключала договор ИР в 29 недель после первого похода к окулисту.Направление на договор и оплату дает врач-и там прописано ЕР или КС. Так что тут без вариантов. Ну а если заключен договор на ПКС, думаю никто на ЕР, конечно, настаивать не будет. Я получила направление на ДО, так что вроде ПКС. Почему "вроде"-потому что доплату за ПКС в день поступления на ДО. В общем на руках у меня сейчас договр на обычные роды ЕР..ю с одной стороны вроде уже можно не волноваться, врачу я доверяю. Но есть вероятность того, что ПКС и не случится. или это уже я себя совсем накручиваю

8. ответ для fiola , на сообщение « я конечно же за ширмочкой ничего не... »

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    я конечно же за ширмочкой ничего не видела и толком из-за спиналки не чувствовала ( была в сознании оба раза после "доставания" ребенка, сон не просила), ПКС было 2 раза.
    Осталось стойкое ощущение, что как-то вагинально тоже что-то чистят
    не послед, конечно же,достают, но какие-то манипуляции делают
    Вагинальная чистка при КС?))))) это то что то новенькое))))) манипуляции которые вам делали- это постановка катетора при КС ( катетор для мочи- он ставить на кс - уже на операционном столе- стоит всю операции и после нее тоже его не убирают- он стоит какое то время...

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
    Вагинальная чистка при КС?))))) это то что то новенькое))))) манипуляции которые вам делали- это постановка катетора при КС ( катетор для мочи- он ставить на кс - уже на операционном столе- стоит всю операции и после нее тоже его не убирают- он стоит какое то время...
    +1
    Мне еще во влагалище 2 дренажные трубки на сутки ставили
    Я - Оля

10. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Ветеран Аватар для Sehmet

Девочки, мне тоже грозит ПКС( Малышка в тазовом, не хочет разворачиваться и упражнения нам что-то не помогают.. ПКС что-то боюсь больше, чем ЕР..

Страница 2074 из 3776 « Первая 1074157419742024206420702071207220732074207520762077207820842124217425743074 Последняя »