|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Хризантемммка
Про изгрызанные соски - я сразу была в платной палате и мой сын был со мной все время...с самого начала у него был аппетит огого и он мне за 2дня сгрыз все в хлам, пока муж соску не принес...надо было сразу ее давать, а не грудь мою пустую
На третий день, точнееночь, он начал орать не переставая от голода(((( я вызвала дежурноговрача или медсестру,выпросила глюкозу, сын этот пузырек за 5 сек всосал и уснул счастливый))))....нуа потом молоко прибыло и все ок стало...соски только долго заживали,блин
Вот у меня ровно такая же история, только без глюкозы и соски, на третий день свалили домой, орал уже дома как потерпевший, потом пришло молоко и все окей.
Соски за два дня залечила солкосерилом... а на бепантен была жутчайшая аллергия, обнесло меня с головы до ног, и очень долго все это потом сходило((((
Семья у вас - замечательная!!!
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Мега-элита
Светлану-моржик поздравляю с рождением сына-богатыря!!! 3910гр при ее комплекции-это подвиг!!!
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Советую врача,только Фамилию не помню звать - Юлиана Игоровна
-
Мега-элита
Сообщение от snysnymbrik
Советую врача,только Фамилию не помню звать - Юлиана Игоровна
Ладоха
-
Мега-элита
Сообщение от mtv_83
Светлану-моржик поздравляю с рождением сына-богатыря!!! 3910гр при ее комплекции-это подвиг!!!
Поздравляю!
-
Активный участник
Девушки,кто знает!SOS!!
Роддом закрывается до 13 октября есть ли вероятность.что задержут открытие были ли случаи и на сколько задерживают?!
Как попасть на ДО платно?Берут ли или со скрипом??
Из двух зол я выберу то,которое раньше не пробывала!
-
Хранитель
Сообщение от mtv_83
Урааааааааааааа!!!!!!!!!!
Поздравляю, желаю мамочке и сыночку ЗДОРОВЬЯ!!!!
-
Хранитель
Вроде вчера моржиктолько писала а тут, бамс и новости хорошие)))
-
Ветеран
Сообщение от mtv_83
Присоединяюсь!!!!
-
Мега-элита
Девочки, Аня-Пуансетия вчера родила своего мальчоночку!
Ура! Поздравляю мамочку и сыночка!