Страница 2073 из 4447 « Первая 1073157319732023206320692070207120722073207420752076207720832123217325733073 Последняя »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    Девочки, что при кашле у малыша делать? Сухой такой( вроде не от соплей, нос свободный

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
    Я Б завтра вра, а б обязательно. Я кашель сама никогда не лечу, особенно сухой. И у малышей ещё сложнее что они откашляться не всегда могут как надо...
    Из безвредного это ингалчции с физраствором если..

Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    Девочки, что при кашле у малыша делать? Сухой такой( вроде не от соплей, нос свободный

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
    Я бы скорую вызвала послушать, пока ещё праздники. К таким маленьким они приезжают.

Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    А я 2 дня подряд хожу в бассейн. И скажу я вам-моей спине намного легче! Я 3 дня назад так офигела от болей в спине, что даже при больной шее пошла в бассейн-сняла напряжение со спины.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вооот. Мой остеопат ещё говорил, что спине недавно родившей мамы поможет только бассейн. У меня было и есть смещение. После Вари оно съехало ещё сильнее, он поправлял, но через несколько месяцев все уехало обратно, ТК я таскала же младенца. Помог только зал - укреплять спину, и бассик. В этот раз после Ульяны ттт пока спина держится. Я ее ношу без особых проблем, даже муж начинает сопеть с ней на ручках, а мне не сложно[emoji1745]

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Слушайте, кажется поняла зачем видеоняня. Ребенок сегодня спит только на руках . Как только я его кладу просыпается и катится на край кровати. Раньше просто лежал и плакал. Я пока до первого этажа дошла и взяла няню, он уже катился и я еле успела добежать наверх. Теперь мне страшно спать ложиться, папа храпит, мы спим вдвоем , дома то с одной стороны я, с другой кроватка приставная. А тут обрыв!! Что делать не знаю, видимо прийдется класть с нами папу и не спать из-за храпа((( мой марафон бессонных ночей продолжается

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Вика, кровать к стенке одной стороной не придвинуть?

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Вика, кровать к стенке одной стороной не придвинуть?
    Нет, у стен другая мебель (( ночью не вариант двигать( и кровать тяжелая тут

7. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Вооот. Мой остеопат ещё говорил, что... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Вооот. Мой остеопат ещё говорил, что спине недавно родившей мамы поможет только бассейн. У меня было и есть смещение. После Вари оно съехало ещё сильнее, он поправлял, но через несколько месяцев все уехало обратно, ТК я таскала же младенца. Помог только зал - укреплять спину, и бассик. В этот раз после Ульяны ттт пока спина держится. Я ее ношу без особых проблем, даже муж начинает сопеть с ней на ручках, а мне не сложно[emoji1745]
    Да. Я просто другой человек. А то спина отваливалась даже сидя и даже облокачиваясь на стену.

8. ответ для valeria777 , на сообщение « Нет, у стен другая мебель (( ночью не... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Нет, у стен другая мебель (( ночью не вариант двигать( и кровать тяжелая тут
    А сделать из одеял и подушек баррикады с возможных сторон падения!? Придвинуть стулья спинками

9. ответ для valeria777 , на сообщение « Слушайте, кажется поняла зачем... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Слушайте, кажется поняла зачем видеоняня. Ребенок сегодня спит только на руках . Как только я его кладу просыпается и катится на край кровати. Раньше просто лежал и плакал. Я пока до первого этажа дошла и взяла няню, он уже катился и я еле успела добежать наверх. Теперь мне страшно спать ложиться, папа храпит, мы спим вдвоем , дома то с одной стороны я, с другой кроватка приставная. А тут обрыв!! Что делать не знаю, видимо прийдется класть с нами папу и не спать из-за храпа((( мой марафон бессонных ночей продолжается
    Мы тоже из-за этого заказали, страаашно. Если есть лишние подушки, одеяла, построй из них преграду с одного края кровати, пока не ползает, она спасёт.
    А у меня антирекорд укладывания, 2 ночи и вот только сейчас это произошло, надолго ли? 😬, попробую поспать
    Я-Лена, ко мне на «ты»

10. ответ для valeria777 , на сообщение « Слушайте, кажется поняла зачем... »

Как-то в магазине видела спрей от храпа, помагает или нет не знаю, но после рождения младшей стала о нем задумываться, наш папа тоже выдает серенады храпа, толкаю его и переворачиваю на бок, иногда это помогает иногда ((( бесит это безумно и ребёнка слушать и папу в порядок приводить с ума сойдешь...

Страница 2073 из 4447 « Первая 1073157319732023206320692070207120722073207420752076207720832123217325733073 Последняя »