| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от AlesyaAlesya
У моей двойняшки дочке 4, она уже год как маникюр и педикюр делает))))) на праздники Шилак, на каждый день просто лаки покупают)))) Причём цвета сама выбирает же, иногда ну как выберет[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это же вредно для ногтей
-
Утро!☀☀☀
Вера, твоя картинка сегодня многим подходит)) Мы тоже плохо спали сегодня, вернее не спали, каждые 30мин просыпался.
Дарину и Лику поздравляем!!!!🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈
Спасибо за поздравления😄 Я эти полгода так ждала! И действительно, кажется что намного легче стало, чем в первые три месяца)
Такими темпами надо уже задуматься как первый год отмечать🎉🎉💃🏻💃🏻🎉🎉
-
Небожитель
У моей двойняшки дочке 4, она уже год как маникюр и педикюр делает))))) на праздники Шилак, на каждый день просто лаки покупают)))) Причём цвета сама выбирает же, иногда ну как выберет[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Ммдя.. комментить не буду🤣
-
Небожитель
Неспящие девочки, вам выспаться и спокойных малышей днем!
Именнинников в лице Дарины, Паши и Лики с минидатками!
-
Наш человек
Не хочу пока зарекаться, но лак а уж тем более шеллак на маленьких девочках смотрится фууубээ. Понимаю что иногда девочки очень просят и можно пойти на встречу мечтаниям, но на постоянной основе....
Для меня это хуже чем сережки у лысого младенца
-
Мега-элита
Всем ДУ!
Дарину,Лику и Пашу с месяцами!🎈🎈🎈🎈🎈
Всем беспокойным малышам -успокоиться,А мамам дать поспать!
Ира,хорошо съездить на регистрацию.Расскажи потом подробнее.
Возьму себе на заметку таким образом отметить ДР)))))
Арине и дочке на поправку @@@@.
А мы все так же не ползаем,не садимся и зубов нет)
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Пять сезонов "Лоста", и ты в психушке.. несколько сезонов "Хауcа", и ты там главврач.
-
Наш человек
Всем привет! Мы живы. Муж благородно предложил побыть с Бу и дать поспать. Зря я обрадовалась. Он переодел ее и посадил играть в кроватку. А сам лег. Я сплю со стороны кроватки, он за мной. Конечно я гн смогла спать! Потом сказала мужу поменяться местами, но было поздно. Она проголодалась. Счас кормлю ее , муж рапит
-
Хранитель

Сообщение от Aliss12
Утро!☀☀☀
Вера, твоя картинка сегодня многим подходит)) Мы тоже плохо спали сегодня, вернее не спали, каждые 30мин просыпался.
Дарину и Лику поздравляем!!!!🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈
Спасибо за поздравления😄 Я эти полгода так ждала! И действительно, кажется что намного легче стало, чем в первые три месяца)
Такими темпами надо уже задуматься как первый год отмечать🎉🎉💃🏻💃🏻🎉🎉
Согласна, мне после трёх месяцев стало намного проще. Даже сейчас с учётом того, что бывают ранние подъёмы все уже переносится легче.
Всем спасибо за поздравления!
-
с орбиты
Даришу, Павла и Ликушу с мини-датками! Действительно, легче становится! Правда вчера Сева устроил свекрам боевое крещение, мегаистереос на 40 минут. Я пришла - у них глаза размером с блюдце.
Я таки разболелась и это грипп. Никуда не еду соотственно. 😲😲😲
Где моя белая полоса? Никто не видел?
-
с орбиты
Ох, всем Тревожным - по койкам и отбой! @@@@@@@@
Мужьям мозгов @@@@@@@@ (ну это бесполезняк, но все же...)