Страница 2073 из 2503 « Первая 10731573197320232063206920702071207220732074207520762077208321232173 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для yunorik , на сообщение « Теперь скрининги делают без записи? Я... »
    Частый гость Аватар для Уллика

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Сегодня сдавала анализы, цены очень сильно поднялись.
    Если еще в январе анализ стоил 720р, сейчас 1000р, и так со всеми, эх(
    Кто-ниб слышал об этом повышение цен? Цены на роды не поменяются?
    Заключила в пятницу договор на роды с врачом и акушеркой. Цена по сравнению с прайсом 2015 года подорожала на 40 рублей))))))

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Теперь скрининги делают без записи? Я всегда заранее записывалась.
    По узисткам - однозначно не ходить к Литвиновой. Была несколько раз у нее на обычном узи, между скринингами, так получалось, что только она принимала. Отношение такое - зачем пришли, работать мешаете. У Павловой была один раз, нормально.
    Узнайте еще про Нагорневу, я к ней на скрины ходила, очень понравилась.
    Без записи- если скрининг 2D.
    3D и 4D по записи, и значительно дороже!Для врача информативнее 2D, остальные варианты- для родителей скорее ( интересно, но меня впечатлило больше изображение 2D, чем цветное объемное 3D.

Отправлено с моего LT26ii через Tapatalk
    ПДР 30.04

2. ответ для Кохейра , на сообщение « отпишусь обязательно но я вряд ли... »

Цитата Сообщение от Кохейра Посмотреть сообщение
    отпишусь обязательно
    но я вряд ли раньше мая пойду

а она разве невролог?
    Всегда была гинекологом)

3. ответ для RIVA+ , на сообщение « Всегда была гинекологом) »

Цитата Сообщение от RIVA+ Посмотреть сообщение
    Всегда была гинекологом)
    им и останется, похоже ))

4. ответ для _freya_ , на сообщение « Я в понедельник на разведку поеду и... »
    Старожил Аватар для ~Aurora~

Цитата Сообщение от _freya_ Посмотреть сообщение
    Я в понедельник на разведку поеду и отпишусь, а то в группе написали, что да, можно в кассу сразу оплатить и даже к врачу не ходить. Попробую. Не получится, поеду в среду штурмовать.
    Да я сама чисто случайно прочитала, что возможно обратно стоимость в 31 вернут))
    Ждём ваш ответ!
    Если так, то и мы поедем)

Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от Уллика Посмотреть сообщение
    Заключила в пятницу договор на роды с врачом и акушеркой. Цена по сравнению с прайсом 2015 года подорожала на 40 рублей))))))

Без записи- если скрининг 2D.
    3D и 4D по записи, и значительно дороже!Для врача информативнее 2D, остальные варианты- для родителей скорее ( интересно, но меня впечатлило больше изображение 2D, чем цветное объемное 3D.

Отправлено с моего LT26ii через Tapatalk
    спасибо большое за инфо!

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Небожитель Аватар для Infra

Сегодня родила в Отта по договору с дежурной бригадой, принимали роды Кирина и Капустин, очень понравились, один восторг, пустили на роды мужа бесплатно, рожали вместе, посторонних вообще никого, родилка отличная. Родила сама, без разрывов, очень врачи постарались. Всегда была против присутствия мужа на родах, на деле вышло все наоборот, без него бы не справилась, очень помог и поддержал, сам остался в восторге от родов. Сказал, что это был его самый счастливый день!)

7. ответ для Infra , на сообщение « Сегодня родила в Отта по договору с... »
    Старожил Аватар для _Ромашка_

Цитата Сообщение от Infra Посмотреть сообщение
    Сегодня родила в Отта по договору с дежурной бригадой, принимали роды Кирина и Капустин, очень понравились, один восторг, пустили на роды мужа бесплатно, рожали вместе, посторонних вообще никого, родилка отличная. Родила сама, без разрывов, очень врачи постарались. Всегда была против присутствия мужа на родах, на деле вышло все наоборот, без него бы не справилась, очень помог и поддержал, сам остался в восторге от родов. Сказал, что это был его самый счастливый день!)
    Поздравляю!

8. ответ для _Ромашка_ , на сообщение « Поздравляю! :) »

Цитата Сообщение от ~Aurora~ Посмотреть сообщение
    Ждём ваш ответ!
    Если так, то и мы поедем)
    Приехала. Договор не заключила. Администратор и в кассе сказали, что да, только после приема. При чем я так поняла, что не заключили только потому, что меня нет в базе, т.к. я вообще никогда у них не была.
    Поеду в среду к врачу, после него в кассу
    Ильмира

9. ответ для _freya_ , на сообщение « Приехала. Договор не заключила.... »

Цитата Сообщение от _freya_ Посмотреть сообщение
    Приехала. Договор не заключила. Администратор и в кассе сказали, что да, только после приема. При чем я так поняла, что не заключили только потому, что меня нет в базе, т.к. я вообще никогда у них не была.
    Поеду в среду к врачу, после него в кассу
    Это бред, что в базе нет. Скорее всего не заключают потому что не была у врача. Как только что-то оплачиваешь(напр-р, договор) то сразу появишься в базе.

10. ответ для Infra , на сообщение « Сегодня родила в Отта по договору с... »

Цитата Сообщение от Infra Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас! А вы по направлению от консультации приехали? Или со схватками?

Страница 2073 из 2503 « Первая 10731573197320232063206920702071207220732074207520762077208321232173 Последняя »