|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от HALINA
Сегодня сдавала анализы, цены очень сильно поднялись.
Если еще в январе анализ стоил 720р, сейчас 1000р, и так со всеми, эх(
Кто-ниб слышал об этом повышение цен? Цены на роды не поменяются?
Заключила в пятницу договор на роды с врачом и акушеркой. Цена по сравнению с прайсом 2015 года подорожала на 40 рублей))))))
 Сообщение от yunorik
Теперь скрининги делают без записи? Я всегда заранее записывалась.
По узисткам - однозначно не ходить к Литвиновой. Была несколько раз у нее на обычном узи, между скринингами, так получалось, что только она принимала. Отношение такое - зачем пришли, работать мешаете. У Павловой была один раз, нормально.
Узнайте еще про Нагорневу, я к ней на скрины ходила, очень понравилась.
Без записи- если скрининг 2D.
3D и 4D по записи, и значительно дороже!Для врача информативнее 2D, остальные варианты- для родителей скорее ( интересно, но меня впечатлило больше изображение 2D, чем цветное объемное 3D.
Отправлено с моего LT26ii через Tapatalk
-
 Сообщение от Кохейра
отпишусь обязательно
но я вряд ли раньше мая пойду
а она разве невролог?
Всегда была гинекологом)
-
Хранитель
 Сообщение от RIVA+
Всегда была гинекологом)
им и останется, похоже ))
-
Старожил
 Сообщение от _freya_
Я в понедельник на разведку поеду и отпишусь, а то в группе написали, что да, можно в кассу сразу оплатить и даже к врачу не ходить. Попробую. Не получится, поеду в среду штурмовать.
Да я сама чисто случайно прочитала, что возможно обратно стоимость в 31 вернут))
Ждём ваш ответ!
Если так, то и мы поедем)
-
Наш человек
 Сообщение от Уллика
Заключила в пятницу договор на роды с врачом и акушеркой. Цена по сравнению с прайсом 2015 года подорожала на 40 рублей))))))
Без записи- если скрининг 2D.
3D и 4D по записи, и значительно дороже!Для врача информативнее 2D, остальные варианты- для родителей скорее ( интересно, но меня впечатлило больше изображение 2D, чем цветное объемное 3D.
Отправлено с моего LT26ii через Tapatalk
спасибо большое за инфо!
-
Небожитель
Сегодня родила в Отта по договору с дежурной бригадой, принимали роды Кирина и Капустин, очень понравились, один восторг, пустили на роды мужа бесплатно, рожали вместе, посторонних вообще никого, родилка отличная. Родила сама, без разрывов, очень врачи постарались. Всегда была против присутствия мужа на родах, на деле вышло все наоборот, без него бы не справилась, очень помог и поддержал, сам остался в восторге от родов. Сказал, что это был его самый счастливый день!)
-
Старожил
 Сообщение от Infra
Сегодня родила в Отта по договору с дежурной бригадой, принимали роды Кирина и Капустин, очень понравились, один восторг, пустили на роды мужа бесплатно, рожали вместе, посторонних вообще никого, родилка отличная. Родила сама, без разрывов, очень врачи постарались. Всегда была против присутствия мужа на родах, на деле вышло все наоборот, без него бы не справилась, очень помог и поддержал, сам остался в восторге от родов. Сказал, что это был его самый счастливый день!)
Поздравляю!
-
Участник
 Сообщение от ~Aurora~
Ждём ваш ответ!
Если так, то и мы поедем)
Приехала. Договор не заключила. Администратор и в кассе сказали, что да, только после приема. При чем я так поняла, что не заключили только потому, что меня нет в базе, т.к. я вообще никогда у них не была.
Поеду в среду к врачу, после него в кассу
Ильмира 
-
Элита
 Сообщение от _freya_
Приехала. Договор не заключила. Администратор и в кассе сказали, что да, только после приема. При чем я так поняла, что не заключили только потому, что меня нет в базе, т.к. я вообще никогда у них не была.
Поеду в среду к врачу, после него в кассу 
Это бред, что в базе нет. Скорее всего не заключают потому что не была у врача. Как только что-то оплачиваешь(напр-р, договор) то сразу появишься в базе.
-
 Сообщение от Infra
Поздравляю вас! А вы по направлению от консультации приехали? Или со схватками?