Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Цитата Сообщение от ~Апельсиновая~ Посмотреть сообщение
    Поздравляю с хорошим УЗИ! Это второй или третий скрининг вы делали? Вы ездили в ЦМП на Васильевском или на Пулковскую? Я просто думаю, ничего, если я первый скрин делала на В.О. у Ежовой, а второй буду делать на Пулковской? Или лучше на одном и том же аппарате УЗИ делать скрининг?
    Спасибо, третий, еще немного и финишная прямая))
    Что-то мне даже кажется, что сил после УЗИ прибавилось Все-таки хорошие новости приободряют.

В ЖК говорят, что лучше один и тот же аппарат. Нов ЦМП-то точнее оборудование стоит, я думаю, что не важно, куда вы поедете, на ВО или на Пулковскую, главное, врач компетентный. Но можно и уточнить по телефону у них.

2. ответ для Юльсан , на сообщение « девушки... я про скрининг... многие... »

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    девушки... я про скрининг... многие места хвалят, врачи все тоже опытные... кого же выбрать?
    ЦМП Лебедев/Некрасова, Скандинавия Пуйда, Чубкин....
    Попробуйте к Некрасовой попасть, не менее опытный доктор.

Цитата Сообщение от Цвет_ночи Посмотреть сообщение
    Девочки, можно я еще один глупый вопрос задам? Вот записалась я на первый скрининг (УЗИ + кровь). Но он же не дает 100% результат. Может вообще сразу на ДОТ-тест идти? Или идти сначала на первый скрининг, а потом если что - на ДОТ? но а вдруг скрининг что-то пропустит? 40000 лишних, конечно, нет
    Вот если так рассуждать, то я бы сразу пошла в тот же ЦМП на скрининг, чтобы на УЗИ сразу смотрели несколько маркеров (в ЖК как я поняла, смотрят только один - ТВП, а в ЦМП 5 смотрят).

... Аватар для Юльсан

записалась к Некрасовой... на 30 апреля. но по оптимальному сроку на их сайте надо на пару-тройку дней раньше) это же не принципиально, надеюсь?

5. ответ для Юльсан , на сообщение « записалась к Некрасовой... на 30... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

записалась к Некрасовой... на 30 апреля. но по оптимальному сроку на их сайте надо на пару-тройку дней раньше) это же не принципиально, надеюсь?
    Юльсан, а вам когда рожать? Мне кажется, у нас примерно одинаковый срок)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

6. ответ для Йоканьга , на сообщение « Юльсан, а вам когда рожать? Мне... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Юльсан, а вам когда рожать? Мне кажется, у нас примерно одинаковый срок)
    ой... ошарашили))) я про роды не думала... мне даже пдр никто не говорил. сайт цмп говорит - 5.11

7. ответ для Юльсан , на сообщение « записалась к Некрасовой... на 30... »
    Наш человек Аватар для Айрин_

девушки, а если 2 раза сделать скрининг, это не вредно же... просто меня жк направила в 17 роддом бесплатно. или не стоит на них время тратить?
    В 17РД на 1 скрининге смотрели 5 минут от силы.
    Конечно, это не столь принципиально) Лебедев обычно назначает в определенный день, ориентируюясь на размер плода по предварительному узи. Но у него своя схема.
    Наташа

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Айрин_ Посмотреть сообщение
    В 17РД на 1 скрининге смотрели 5 минут от силы.

Конечно, это не столь принципиально) Лебедев обычно назначает в определенный день, ориентируюясь на размер плода по предварительному узи. Но у него своя схема.
    я если честно в 17 рд и не собиралась, но муж так удивился, что бесплатно (устал счета эко оплачивать ), что сказал - иди! хоть что-то бесплатно)))))
    я оставляла заявку к Лебедеву на сайте пару дней назад, мне так и не перезвонили((( значит, не судьба

... Аватар для Юльсан

к вопросу, когда рожать.... я никому еще не говорила о своем интересном положении... не знают мои родители и свекр, не знает сын, не знают близкие друзья, не знают коллеги... только муж, врачи и один близкий друг... я боюсь сглазить! реально боюсь... поэтому о родах даже не думала...
    мне постоянно мерещится ЗБ... как только кольнуло, потянуло, болит в районе живота - у меня паника... поэтому если тошнит, я радуюсь. жутко болит грудь - я радуюсь...
    я даже на учет боялась становиться... короче - псих.
    до кучи куплены путевки на море в июне и забронирован коттедж в августе в финке - всё по плану... чтоб не сглазить.

10. ответ для Юльсан , на сообщение « ой... ошарашили))) я про роды не... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

ой... ошарашили))) я про роды не думала... мне даже пдр никто не говорил. сайт цмп говорит - 5.11
    Да, мы рядышком) у меня 4.11, но обычно перенашиваю.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Страница 2073 из 2988 « Первая 107315731973202320632069207020712072207320742075207620772083212321732573 Последняя »