Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2073 из 7552 « Первая 1073157319732023206320692070207120722073207420752076207720832123217325733073 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для lyara , на сообщение « Я лежала 2 недели на самом раннем сроке... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Я лежала 2 недели на самом раннем сроке и сейчас почти 2 недели. Я думаю, все врачи практикуют такое общение ( по телефону и в свободное время), так как это платное ведение беременности.
    А как дорого стоит? И обязательно ли у них лежать?

Я вот думаю, ЖК, ЦН или еще где...

2. ответ для YuliaZ , на сообщение « А как дорого стоит? И обязательно ли у... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,у кого как восстанавливался цикл после в.?у меня первые м. пришли спустя 29 дней(как и до в. по моему циклу),а вот сейчас вторые должны начаться,уже 33 день и никаких намеков после 1-х м. был тонкий эндометрий,может как-то связано,что такой долгий цикл?анализы хотела сдать после праздников,теперь придется все сдвигать
    в любом случае если тонкий эндик то цикл долгий ..... я так считаю

Счастье не надо искать, его надо родить!

Девочки, про М, начавшиеся раньше.
    У меня в этом цикле - без гормонов м пришли на 26 д.ц. при цикле в 28-31 (обычно 30). Но я в этом цикле делала УЗИ на 7 дц и поняла, что овуля у меня случится раньше обычного, вот М и раньше пришли. Так что не сбой.
    Я за позитив.
    А то читаешь-читаешь, мы все у себя подозреваем худший вариант)

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    в любом случае если тонкий эндик то цикл долгий ..... я так считаю
    буду ждать,почему-то была надежда,раз 1-е м. пришли вовремя,то со следующими все ок будет

5. ответ для Amuras , на сообщение « Девочки, про М, начавшиеся раньше. У... »

М так и нет пока, утром много коричневого было и все... у меня О была не раньше 16 ДЦ я думаю, поэтому мне и странно, что цикл стал короче И грудь начала болеть только сегодня
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Активный участник Аватар для Irka_Irushka

Amuras, Тигрена, девочки - все кто знает про анализ генов в Отта - ответьте, пожалуйста.

1. Можно ли делать гены на выбор или там существуют только "тематические" блоки
    2. Сколько стоит - 1 ген? Или соответствующий блок и что туда входит
    3. Кто пишет заключение (расшифровку) по результатам - врач который направлял на этот анализ или кто-то в лаборатории?
    4. Результаты надо забирать в лаборатории или у врача? И что есть результат этого анализа?

В очередной раз была у генетика. Выдали список генов , которые можно/нужно проверять при проблемах с вынашиванием и зачатием. Если кому-то интересно, выложу.

Участник Аватар для Irina Demidova

Irka_Irushka, интересно, вывешивайте, пожалуйста)

8. ответ для Irka_Irushka , на сообщение « Amuras, Тигрена, девочки - все кто... »

Цитата Сообщение от Irka_Irushka Посмотреть сообщение
    Amuras, Тигрена, девочки - все кто знает про анализ генов в Отта - ответьте, пожалуйста.

1. Можно ли делать гены на выбор или там существуют только "тематические" блоки
    2. Сколько стоит - 1 ген? Или соответствующий блок и что туда входит
    3. Кто пишет заключение (расшифровку) по результатам - врач который направлял на этот анализ или кто-то в лаборатории?
    4. Результаты надо забирать в лаборатории или у врача? И что есть результат этого анализа?

В очередной раз была у генетика. Выдали список генов , которые можно/нужно проверять при проблемах с вынашиванием и зачатием. Если кому-то интересно, выложу.
    Интересно, выложите, плиз)
    И кто генетик дает то назначение - тоже интересно.

Про анализы в Отта, к сожалению, не знаю всего, так как сдавала в медлабе.

1. Но от Тигрены знаю, что (а ей Зайнулина объяснила): В Отта тематические блоки. если хочется сдать по-отдельности, то Зай отправила в Медлаб.
    2. Не наю
    3. В медлабе пишет заключение тот, кто провел анализ. Вообще заключение по идее пишет генетик. Но я была у Кречмар в Отта, она посмеялась над тем заключением, которое написали в Медлабе. Сказала, что я могу его не читать. По наблюдению - все врачи просто сами смотрят ген и результат анализа - а интерпретируют уже сами. Опытные они. Я сдавала в Отта другой ген.анализ - на нВДКН - мне заключение писал тот генетик, который проводил анализ.
    4. думаю, что результат забирать как и любой другой генетический - в отдельном здании на территории Отта - там генетики сидят. Ну, Вы туда понесете свою кровь, в общем сестры из процедурного - объяснят.
    Результат анализа - определяют какое звено в свертывающей системе хромает, какого фермента не хватает, в общем гематологу будет понятно насколько у Вас все запущено и на что Вы скорее всего из лекарств будете реагировать.

Наш человек Аватар для fortunato

девочки, опять сдавала хгч - 3280.3.. сначала в 4 раза вырос, а теперь только в 2..

10. ответ для fortunato , на сообщение « девочки, опять сдавала хгч - 3280.3..... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    девочки, опять сдавала хгч - 3280.3.. сначала в 4 раза вырос, а теперь только в 2..
    У светляка примерно так вроде и было, сначала шутили про двойню, а потом уже не было таких темпов

Страница 2073 из 7552 « Первая 1073157319732023206320692070207120722073207420752076207720832123217325733073 Последняя »