|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сайт изменили... а я даже не заметила. Теперь с телефона видно только шедевральные статейки.... и висит жутко....
-
Наш человек
 Сообщение от Tasha79
Сайт изменили... а я даже не заметила. Теперь с телефона видно только шедевральные статейки.... и висит жутко....
Я на форуме постоянно, а сайт видела пару раз
-
с Марса
 Сообщение от Riven
Плюс один))
-
Небожитель
 Сообщение от Riven
Поиск лучше работает с сайта. А теперь нифига не видно. С компа вообще повисел мин 10 и выдал ошибку...
-
Старожил
 Сообщение от Матильда Жабовски
окей гугл)
марина александровна евстрахина)
Спасибо,как интересно. Еще всегда думала,что она постарше будет,а сейчас оказалось ,что ровестница.
Может и год рождения ненастоящий как и ФИО?
Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Развелась - ИДИОТКА...Не развелась - ТЕРПИТ,ДВОЙНАЯ ИДИОТКА..Работаешь — СТАХАНОВКА… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься - БОТАН… Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Tasha79
Нет! У меня дочка потеряла карту школьника. Я по всем форумам искала. Вот и наткнулась... Если учесть, что дочь Полина, то представляете масштаб моего открытия....
Офф.,а где искали, а то моя тоже посеяла
-
Небожитель
 Сообщение от кокетка
Офф.,а где искали, а то моя тоже посеяла 
Искала в группе района. Потом просто через окей гугл. В итоге карту в школе вернула воспитатель продленки. Где нашла не знаю. Но судя по состоянию карты на улице.
-
с Марса
Довлатова...
Открыла ленту новостей, и у меня случилось открытие, шо Нюша - дочь Владимира Шурочкина, некогда продюсера Ласкового мая)))
Воот))
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Мега-элита
 Сообщение от Клавдия
Ещё Мария и Марья.
Я дочке говорю, чтобы внимательно смотрела доки, где есть её имя.
У меня дочки Наташа и Маша.
Мне надоело свое Оксана, вечно кто Ксюха, как-то написали в документах - Ксения.
Некоторые называли Олеся, и утверждали, что одно и то же. Кто-то писал Аксана. Думаю, имя что-ли такое редкое?
А теперь дочек называют. Машу - и Марьей и Марией и Маруськой, даже Мананой кто-то назвал. Но официально - Мария. Еще Марьям кто-то назвал 
А Наташа у нас вредная, ее надо называть только Наташа, Наталья или Натали 
Воспитательница назвала Тата, она возмутилась, что ее так называть нельзя.
Мне воспитательница вечером жаловалась, чтобы я поговорила с ребенком. Воспитатель её назвала Тата, а та ей вслух сделала замечание, что ее надо называть - Наташа.
Это неприемлемо типа. Мелкая и такая вредная.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Оксана Р
У меня дочки Наташа и Маша.
Мне надоело свое Оксана, вечно кто Ксюха, как-то написали в документах - Ксения.
Некоторые называли Олеся, и утверждали, что одно и то же. Кто-то писал Аксана. Думаю, имя что-ли такое редкое?
А теперь дочек называют. Машу - и Марьей и Марией и Маруськой, даже Мананой кто-то назвал. Но официально - Мария. Еще Марьям кто-то назвал 
А Наташа у нас вредная, ее надо называть только Наташа, Наталья или Натали 
Воспитательница назвала Тата, она возмутилась, что ее так называть нельзя.
Мне воспитательница вечером жаловалась, чтобы я поговорила с ребенком. Воспитатель её назвала Тата, а та ей вслух сделала замечание, что ее надо называть - Наташа.
Это неприемлемо типа. Мелкая и такая вредная.
Какой умный ребенок. Вообще Тата это Татьяна. А Наташа это Ната.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.