Страница 2073 из 2941 « Первая 107315731973202320632069207020712072207320742075207620772083212321732573 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

там все достаточно просто. Находите здание роддома, затем заходите туда (крыльцо со ступеньками), переодеваетесь (написано, что надо в тапках на прием, но я видела и в бахилах девочек), выходите в коридор и идете налево, проходите пару метров и с левой стороны видите лестницу, поднимаетесь на 2 этаж и идете направо, там увидите администраторов, они вас оформят, давление измерят и скажут в какой кабинет идти дальше. мне кажется, что это очень подробно))) но если что, то спросите, мне охранник, например, первый раз говорил куда идти

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник Аватар для mazazanova

Девочки,меня не берут в 13 рожать. Пмк 1 ст. Я в трансе, не знаю куда теперь податься((((((

Гость Аватар для Rybakova

Цитата Сообщение от mazazanova Посмотреть сообщение
    Девочки,меня не берут в 13 рожать. Пмк 1 ст. Я в трансе, не знаю куда теперь податься((((((
    странно, обычно с пролапсом берут

Можно рискнуть в Алмазова попасть, если еще время позволяет.
    Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!
    Наталья

4. ответ для Хмурка , на сообщение « была 3 раза, все 3 раза приезжала... »
    Старожил Аватар для albinastar07

Цитата Сообщение от Хмурка Посмотреть сообщение
    была 3 раза, все 3 раза приезжала заранее, минут за 15 примерно, ни разу не заходила в кабинет во время. Очередь образуется из выданных номерков, это так, но 2 раза я попала на их внеплановое чаепитие (это если вы записаны на 12-13 примерно) и 1 раз врач застряла в пробке, приехала позднее, это когда я была записана на утро. Мне это было не критично, я не работала, времени было много свободного, но если у вас со временем не так хорошо, заранее спланируйте (первый раз я на прием зашла на 45 минут позднее). Возможно это зависит от врача. но моя меня полностью устраивала.
    Цитата Сообщение от *Оксана* Посмотреть сообщение
    Два раза была, все по-времени. По номеркам.
    Цитата Сообщение от Lo* Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста , кто ездил на консультацию к кардиологу- вовремя принимает врач или придется посидеть в очереди ?
    Я приезжала за 15 минут и передо мной было 2-3 человека и каждый по 10-15 минут! Поэтому, я не скажу что долго проводила там времени!!!
    Я в Отта по 3 часа сижу, поэтому тут очень быстро

а ЯАльбина

5. ответ для Polovina , на сообщение « Девочки, тогда подскажите, куда там... »

Цитата Сообщение от Polovina Посмотреть сообщение
    Девочки, тогда подскажите, куда там идти на прием к кардиологу? Где кабинет находится? Боюсь мой беременный мозг совсем отупеет к августу и я буду долго искать. Или там все просто?
    Там все просто и расскажут тебе если что не боись!!!
    На проходной покажут куда, там вход для всех один, а потом в гардеробе спросишь!

а ЯАльбина

Странно, мне казалось, что не отказывали людям!

а ЯАльбина

Активный участник Аватар для Ilana-ana

Кардиолог отказала? Действительно странно.
    В Алмазова с ПМК можно даже не идти, только время потеряете, отказ 100%.

Насчет очередей, я тут читала про очереди, сама готовилась к ним, а по факту ни видела ни разу. В первый прием я попала на чаепитие, и то я была первая в очереди. Остальные два раза проходила по своему времени.

Ветеран Аватар для берта.

а отказала на основании чего? Чем мотивировала отказ? И когда вам рожать?
    в Алмазова можно даже и не пытаться, не возьмут(

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Ветеран Аватар для берта.

девушки, рожавшие в 13 рд. подскажите, что с собой в родилку брать надо? выдают ли они рубашку одноразовую или свою брать надо? и на послеродовом часто меняют бельё????
    нужно ли брать одноразовые пелёнки?

Ветеран Аватар для Сонная

Цитата Сообщение от берта. Посмотреть сообщение
    девушки, рожавшие в 13 рд. подскажите, что с собой в родилку брать надо? выдают ли они рубашку одноразовую или свою брать надо? и на послеродовом часто меняют бельё????
    нужно ли брать одноразовые пелёнки?
    Воду, тапки, туалетную бумагу, телефон. Я в косметичку положила еще трусики, прокладку, пеленку и печенюшки)) все потом пригодилось))))) Рубашки они выдают, пеленки тоже. Рубашки меняют часто, но я на ПО в своих была потом
    Я - Наташа

Страница 2073 из 2941 « Первая 107315731973202320632069207020712072207320742075207620772083212321732573 Последняя »