|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
я тут, наверно, одна такая сумасшедшая. утром варю 2 разные каши для детей, а муж обычную гречу ест + мясо или котлета + салат.
-
Небожитель
Сообщение от Тикиту
Да я б сама добровольно в это не ввязалась, с детьми на даче все лето - делать то нечего, вот и продолжила дело предков 😁.
Та ладно, я помню про поле картошки. Недобровольно в такое нельз вписаться шучу, если что. Меня просто впечатляют твои масштабы.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Небожитель
Сообщение от Мамстер
я тут, наверно, одна такая сумасшедшая. утром варю 2 разные каши для детей, а муж обычную гречу ест + мясо или котлета + салат.
Ну почему же, я если готовлю завтрак, то тоже всем всё разное. Т к один не ест одну кашу, другой другую, дочь вообще их не любит но такие оазносолы в основном в выходные и летом на даче, обычно они сами себе все готовят, кроме младшей.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Хранитель
Сообщение от MENTAS
а дача где?
Кингисеппское направление
Сообщение от Esmeralda
Та ладно, я помню про поле картошки. Недобровольно в такое нельз вписаться шучу, если что. Меня просто впечатляют твои масштабы.
Свет, с картошкой то проще всего 🤪😂 ну что по наследству досталось - с тем и мучаюсь, жалко ж если простаивать будет. А так - при пользе 🤦😂
-
Небожитель
Сообщение от Мамстер
Я тоже готовлю каждому по вкусу.
-
Небожитель
Сообщение от Тикиту
Кингисеппское направление
Свет, с картошкой то проще всего 🤪😂 ну что по наследству досталось - с тем и мучаюсь, жалко ж если простаивать будет. А так - при пользе 🤦😂
Согласна.
-
Хранитель
Сообщение от Esmeralda
Согласна.
Да и жадная я, как оказалось 🤣
-
Участник
Сообщение от Мамстер
У нас в семье всего 3 человек, но на завтрак все едят разное: я пью кофе+ максимум йогурт, муж кашу любую с сосиской/бутером, дочь завтракает исключительно отварным рисом без соли. Плюс у нас 2 собаки на натуралке, которым приходится готовить отдельно. Но я готовлю на 2 дня минимум, каждый утро я не готова кашеварить))
-
Наш человек
Сообщение от Мамстер
Не, я с вами. У меня так было в прошлом году, сейчас полегче.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Наш человек
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Я тоже готовлю каждому по вкусу.
это же не справедливо