| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от jela
Моя выплёвывает соски! Второй ребенок в отказ от резиновых заменителей мамы, елки-палки. Не везёт мне!
Вот и моя выплевывает, а я накупила аж 3 штуки. Очень полезна соска, когда воет в коляске, например, или в пути...
-
Элита
 Сообщение от Adamant99
Слушай, на удивление пока не ленится сосать грудь! Главное, состыковаться) Бутылочки пиджн использую с широкой соской, но не за 1,5 тыс, а за 400-500.
поняла, что ночью пытаюсь начать кормить, пока не до конца проснулся, но поисковый рефлекс уже есть. Вот в полусонном состоянии рот недостаточно широко открывает и вертится, поэтому сложно. Но если поймал грудь, сосет.
Девочки, ночью Вы будите/ждете, что полностью проснется, чтобы кормиться, или получается в полусне при наличии поискового рефлекса?
Днем вчера с 11 утра до 11 вечера целый день на груди + 40мл сцеженного + 2 р по 30 мл смеси (т.е. по минимуму докорм старалась давать). Мне кажется,неплохо получилось.
Взвесились! Весы, конечно, другие, но за 4,5 дня прибавка около 270 г! Из них два дня днем смеси по-минимуму. Всё-таки что-то в груди есть по ходу)
За совет спасибо. Читала про эту систему - вещь!
270 !!! Мы 265 за 2 недели!!!
Хотя у вас и вес изначально богатырский)
-
Маша Лапкин поздравляю с рождением пупса!
😍👍🏻
Всем неспящим и ночью кормящим физкультпривет
-
Мега-элита
Девочки, доброе утро! А схватки можно как то описать? Вот у меня что то прихватывает, но не уверена, что это схватки. Болит только таз и попа. И всё. И это только на нескольких секунд, а потом проходит и кажется, что ничего не было. Странно как то. Что это может быть? Может это кишечник болит? Мне кажется, что не схватки явно.
-
Небожитель
 Сообщение от Zebra mama
Девочки, доброе утро! А схватки можно как то описать? Вот у меня что то прихватывает, но не уверена, что это схватки. Болит только таз и попа. И всё. И это только на нескольких секунд, а потом проходит и кажется, что ничего не было. Странно как то. Что это может быть? Может это кишечник болит? Мне кажется, что не схватки явно.
Ношпа и душ.
Схваткосчиталку скачай еще и позасекай.
Ну и всегда можно сгонять в роддом.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
Юля, а тебе желаю, чтоб все случилось так как ты хочешь [emoji110][emoji110][emoji110]
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Ношпа и душ.
Схваткосчиталку скачай еще и позасекай.
Ну и всегда можно сгонять в роддом.
Спасибо. Да. Позасекала. Сейчас через 10мин, 4 раза засекла. А ночью (с 1часа ночи началось) спала как то, даже сон приснился, что у меня схватки. Но думаю, это не они всё таки. Живот вообще не болит и спать бы, наверное, не смогла бы.
-
Старожил
 Сообщение от MAY_
270 !!! Мы 295 за 2 недели!!!
Хотя у вас и вес изначально богатырский)
Ну и норм. Минимальная прибавка за месяц 500 гр. Причем как мне объясняла фея, не от веса родов, а от минимального без мекония.
-
Активный участник
Доброе утро!
Всем скорой и лёгкой встречи с малышатами!!!
 Сообщение от Zebra mama
У меня второй раз тоже были сомнения, они ли это. И периодичности кстати не было, то через 7, то через 5 минут
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Adamant99
Да, вчера обе сцеживала три раза за ночь, даже если с одной немного пососал.
Сейчас вот два часа развлекаемся. Вроде грудь ест, долго, сам отваливается, но стоит положить рядом (кормлю сидя), просыпается, кряхтит и сосет кулак. Сдалась, дала 25 мл смеси, надеюсь, пару часиков поспим.
Что-то меня и нашего СВ много в последнее время)
А раньше я тоже былв против смеси, пустышки и т.п., но жизнь вносит свои коррективы.
Сидя кормить ночью, мама дорогая!
Конечно, легко рассуждать отвлеченно и теоретически, а жизнь диктует другое.
Что-то моя ночью ест 3 раза , и беспокойно ведет себя. Может слопанная халва ей живот напрягает...