| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ffuturre
Во-во, я так в Ашан вошла и вышла. Поеду 31 вечером, если вообще поеду ))) мне в принципе ничего особенного не надо, я к НГ ну очень спокойно отношусь.
ну ты героическая женщина, 31 вечером в ашан, смотри нг не пропусти и бой курантов))
-
Старожил
Катя, маме твоей скорее поправляться!
Надя, выходи из депрессии , может тебе чаще к родителям ездить. чтоб хоть как то отвлекаться , даже ,если ты будешь с детьми сама, то хоть компания из взрослых рядом будет.
Муж у тебя (мне кажется) уж очень много работает...он не может уменьшить рабочие часы? всех денег не заработаешь , а нервы восстановить сложно.
я только недавно стала без стресса оставаться с детьми на целый день ( а им 5.10) ...а так было тяжело, как знала, что целый день одна с девочками, прямо грусть тоска накрывала (это из-за их поведения, конечно), старалась куда-нить ехать\идти с ними!
-
Старожил
 Сообщение от petrket
Спасибо всем за встречу!!!! Отлично посидели!!!!
Пока меня не было, нас посетили свекры и восторга по поводу кухни не высказали по словам старшей. ( могли б вид сделать, дети так старались).
Мама моя утром вешала гирлянду и упала с табуретки. Итог- перелом с обломком кости. В пн операция. Так она умудрилась довести врачей до того что ее готовы были отпустить до понедельника. Оформили как то на дневной стационар. И когда я спросила- а не ...... Рехнулись ли все- с такой травмой бегать по лестницам домой и обратно, на меня было вылито ведро .....неудовольствия так сказать))))). Но мне не нужно чтоб у нее гангрена или еще что началось и мы с Сашей привезли костыли и вещи с едой и уехали. Сказав что я знать ничего не хочу поо дневной стационар и если не вколят ничего ночью то я звоню на горячую линию комитета здоавоохранения. Мама быстро перестала меня дурить и спросила обезболивающее.
Реакция свекров классическая. У меня свекровь на любую купленную мной вещь/выбранный цвет стен/имя дочери (список можно продолжать бесконечно) реагирует вопросом "а другого цвета не было?" или "Вера?! А другое имя не нравится?")))) Над этим смеется даже муж.
Маму жалко. Берегите ее, привяжите к кровати. В прошлом году видела одну старушку в больнице с гангреной ног, не дай бог никому!!!
 Сообщение от Новалис
Купила бэби свиммер, плавали сегодня первый раз. Ребенку понравилось, ттт. А то в круге он уже давно больше 5 минут не выдерживает. А тут так смешно гонялся за игрушками)
Что такое беби свиммер? Я думала это круг на шею... Или вы в каком-то другом круге раньше плавали?
-
Активный участник
 Сообщение от ffuturre
Честно говоря, я не заметила, работает ли он - никто из нас на кататься все равно не умеет.
Ох, маме здоровья! И терпения всем.
Во-во, я так в Ашан вошла и вышла. Поеду 31 вечером, если вообще поеду ))) мне в принципе ничего особенного не надо, я к НГ ну очень спокойно отношусь.
Я нг люблю, но т.к. не ем многое, то тоже в магазин не ходок. А так батон и по мелочи можно поближе купить.
Ты была в Радуге ? В детски ходила, делись впечатлениием и находками!
Я теперь и не знаю когда выберусь туда, перед НГ наверное там куча народа даже в будни. Видимо стоит идти после всех праздников.
-
Наш человек
 Сообщение от natysik1
Привет.
Вчера бабушка поставила Лизе свечку нурофета, темпа стала норм., следующее повышение было в шесть утра, до 38, но я раздела Лизу ,сняла подгуз и темпа упала , и постепенно ее не стало.
Днем снова повысилась до 37.4, ничего не сбивали сама пришла в норму, но...
Ника стала жаловаться,что холодно, померили ей темпу = 38.1  так что есть шанс, что не зубы у Лизы ,а вирус в семье.....бум смотреть....но лечить только темпу не буду, надеюсь на иммунитет!
На быструю поправку всем твоим девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я ниже 38,5 не сбиваю, обычно снятие памперса и голопопение помогают сбить темпу.
 Сообщение от Новалис
В голове не укладывается, что так долго ребенок может не есть. А с ложки тоже не напоить?
Купила бэби свиммер, плавали сегодня первый раз. Ребенку понравилось, ттт. А то в круге он уже давно больше 5 минут не выдерживает. А тут так смешно гонялся за игрушками)
У меня тоже нет настроения праздничного. Хотя нг люблю больше всех праздников. Но сейчас в ужасающем предвкушении ночных салютов. Как ребенок спать будет... наверное, придется мне с ним спать ложиться. А я так хотела бы просто потупить с едой перед телевизором 
А еще с одной стороны жду выходных, чтоб муж дома был) так клевое, 10 дней. А с другой стороны у нас на выходных всегда режим сбивается. На буднях у меня все более-менее расписано. Сколько раз и кто спит. А на выходных все шиворот-навыворот. Сегодня, вот, старший вообще днем не спал. Смотрел вечером свинку пеппу и сам был похож на нее, какоц-то розовый и припухший.
Аня, Кармилла, про книги. Старшему в глубоком детстве  нравились книжки-пышки от Лабиринта. Потом период - разные, без логики. Сейчас разные интересные про транспорт я покупаю. Вообще часто пользуюсь обзорами Лизы с бэбиблога. Она часто хорошее советует. Ее журнал supermom. Там и про развивашки есть.
а в ванну нормально с ним? я вот тоже думаю, в финку поедем, там аква парк пойдем, думаю его купить или круг на шею брать.
по опыту прошлых лет, не буду укладывать на нг, если сам уснет, то пусть спит, а так пойдет с нами гулять. Ксю у меня последние 2 нг до 4 утра сидела.
 Сообщение от natysik1
Что за браслет ?
подруга вот такой пропиарила
http://xiaomi-mi-band.ru/sankt-peterburg/
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
 Сообщение от natysik1
Ты не одна такая
Когда не было детей, тоже не нравилось смотреть на детей в колготках, но своих всегда упаковывала в колготки и сверху бодик, бодик сверху,чтоб одежда не снималась ( например,колготки, когда поверх одеваешь комбез, а так бодик сверху,колготки никуда не слезут
Да и дети, лет до четырех в бодлоне и колготках меня не смущают ( исключение, дети с толстыми попами
С пяти лет у детей начинают ( как правило) разрастаться кости таза, и уже колготки смешно смотрятся  хотя мои ,по квартире бегают в колготках и футболках...вот только что прибегали-красотки 
 Сообщение от Lenkа
@@@@@@@@@@@ не болейте
В ванну поместился в круге? Я уже над этим свиммером тоже думаю, а то из круга шею выворачивается, как ни надувай
Вот я выхи тоже не люблю из-за того, что весь режим сбивается 
Но тоже жду праздники, муж дома, очень надеюсь что хоть немного даст мне отдохнуть и понянчиться с Шу. Да и мелкие ремонтные дела еще остались...
Да, поместился, и даже не совсем впритык.
Меня муж отпускает из дома со вздохом тяжким и словами: да иди куда хочешь. После этого мне обычно уже никуда не хочется
-
Активный участник
 Сообщение от apple-white
ну ты героическая женщина, 31 вечером в ашан, смотри нг не пропусти и бой курантов))
Мы как-то опоздали буквально мин на 5 к друзьям на НГ спешили, бежали и в итоге раскупорили шампанское на углу дома! Зато неординарно!
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
На быструю поправку всем твоим девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я ниже 38,5 не сбиваю, обычно снятие памперса и голопопение помогают сбить темпу.
а в ванну нормально с ним? я вот тоже думаю, в финку поедем, там аква парк пойдем, думаю его купить или круг на шею брать.
по опыту прошлых лет, не буду укладывать на нг, если сам уснет, то пусть спит, а так пойдет с нами гулять. Ксю у меня последние 2 нг до 4 утра сидела.
подруга вот такой пропиарила
http://xiaomi-mi-band.ru/sankt-peterburg/
Хороший круг, мне понравился. Мне кажется, в нем намного интереснее, ведь свободны руки.
Я представляю, что старший с нами может в новогоднюю ночь посидеть. Но чтоб младший. Он же не выдержит, у него режим.
-
Активный участник
 Сообщение от Новалис
Да, поместился, и даже не совсем впритык.
Меня муж отпускает из дома со вздохом тяжким и словами: да иди куда хочешь. После этого мне обычно уже никуда не хочется 
Спс, надо подумать и купить тоже
Мой так же периодически говорит по разым поводам, отбивает всю охоту напрочь. А еще любит делатьжалостливый вид и говорить, ну я де всю неделю работал, так устал! Это яего просила с млкой погулять или дома посидеть, пока я в Детский мир бегаю... так до сих пор и бегу в него))
-
Старожил
 Сообщение от Lenkа
Спс, надо подумать и купить тоже
Мой так же периодически говорит по разым поводам, отбивает всю охоту напрочь. А еще любит делатьжалостливый вид и говорить, ну я де всю неделю работал, так устал! Это яего просила с млкой погулять или дома посидеть, пока я в Детский мир бегаю... так до сих пор и бегу в него))
Мне повезло - у меня детский мир и все нужные магазины в соседнем здании, а то никуда бы не добежала, чувствую. Но я верю, что это временно) с ними двумя и правда тяжело, скоро полегче должно стать.