Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Нашла группу, вижу что снизили цену!
    Как теперь считать, сумму за роды с врачом? дежурная бригада (24000р) + врач (9740р), верно или нет? Помогите разобраться
    Я не очень понимаю как разбираться... А тем более в комментарии к посту о снижении цены, написали, что, возможно, цена снижена только до конца следующей недели. Ладно, поеду в среду, попытаюсь разобраться и заключить договор по сниженной цене, уж больно она привлекательна.
    Ильмира

2. ответ для yunorik , на сообщение « Теперь скрининги делают без записи? Я... »

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Теперь скрининги делают без записи? Я всегда заранее записывалась.
    По узисткам - однозначно не ходить к Литвиновой. Была несколько раз у нее на обычном узи, между скринингами, так получалось, что только она принимала. Отношение такое - зачем пришли, работать мешаете. У Павловой была один раз, нормально.
    Узнайте еще про Нагорневу, я к ней на скрины ходила, очень понравилась.
    Согласна про Литвинову, хотя ее мне посоветовала врач, к которому я ходила на консультации.

Старожил Аватар для Иней

Цитата Сообщение от nataliaspb Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите по поводу первого УЗИ скрининга. Мне надо в понедельник сделать, позвонила в регистратуру и мне сказали, что в этот день принимают Л"итвинова и П'авлова. К кому лучше из них попасть?
    Вообще я хотела к П'рохоровой, но она только по четвергам принимает, а к Ш'елаевой надо записываться.
    А я совсем не советую к П*авловой. Наблюдаюсь в ОТТа с 2004 года. Осенью лежала на сохранении, так при поступлении попала на УЗИ к ней. Она не разглядела, то, что видели абсолютно все врачи (даже в Хелике, который так ругают в ОТТа)- у меня была отслойка плодного яйца. Из-за этого неделю я не получала необходимое в таких случаях лечение, за неделю отслойка ещё увеличилась и чудо, что моя беременность сохранилась. Когда моя врач решала к кому мне лучше записаться на 2ой скрининг, её она сразу исключила. Да я бы и сама уже к ней не пошла. Так, что из ваших вариантов пошла бы к Л*итвиновой, как раз у неё второй раз и делала скрининг, хотя планировала к Ш*елаевой, должна была принимать она, но это было перед НГ и вышла какая-то накладка.

Старожил Аватар для Иней

Цитата Сообщение от Кохейра Посмотреть сообщение
    Девочки, не подскажите - есть ли в ОТТА невролог?
    А то мне нужно от него заключение по показаниям к КС, а я не знаю куда податься...
    Отпишитесь после приёма, пожалуйста. Мне тоже необходимо такое заключение. С прошлыми родами наблюдалась в НИИ Поленова, там мне писали показания на КС. А в этот раз пришла, у них всё поменялось. Их объединили с институтом Алмазова, теперь им указания сверху такие заключения не давать. Просидела там пол дня, заплатила за консультацию и получила заключение допускающее естественное родоразрешение или на усмотрение акушера по показаниям. Перекинули ответственность одним словом.

Участник Аватар для JaneS

Цитата Сообщение от _freya_ Посмотреть сообщение
    Я не очень понимаю как разбираться... А тем более в комментарии к посту о снижении цены, написали, что, возможно, цена снижена только до конца следующей недели. Ладно, поеду в среду, попытаюсь разобраться и заключить договор по сниженной цене, уж больно она привлекательна.
    Напишите, пожалуйста, как съездите, если какую-то новую информацию узнаете. И спасибо, что написали про временное предложение, я вроде в группе ответы получила на свои вопросы и больше не заглядывала, так бы и пропустила...

Участник Аватар для vesnushka1

Цитата Сообщение от nataliaspb Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите по поводу первого УЗИ скрининга. Мне надо в понедельник сделать, позвонила в регистратуру и мне сказали, что в этот день принимают Л"итвинова и П'авлова. К кому лучше из них попасть?
    Вообще я хотела к П'рохоровой, но она только по четвергам принимает, а к Ш'елаевой надо записываться.
    Советую Шелаеву Е.В.

Девочки, не подскажите - есть ли в ОТТА невролог?
    А то мне нужно от него заключение по показаниям к КС, а я не знаю куда податься...
    Советую сходить к Мозговой Е.В,заведующей в Отта. Она принимает в немецкой клинике,туда к ней легче попасть,и все интересующие Вас вопросы решите.Быстро и удобно)))

8. ответ для SIRENA& , на сообщение « Советую сходить к Мозговой... »

Цитата Сообщение от Иней Посмотреть сообщение
    Отпишитесь после приёма, пожалуйста. Мне тоже необходимо такое заключение. С прошлыми родами наблюдалась в НИИ Поленова, там мне писали показания на КС. А в этот раз пришла, у них всё поменялось. Их объединили с институтом Алмазова, теперь им указания сверху такие заключения не давать. Просидела там пол дня, заплатила за консультацию и получила заключение допускающее естественное родоразрешение или на усмотрение акушера по показаниям. Перекинули ответственность одним словом.
    отпишусь обязательно
    но я вряд ли раньше мая пойду
    Цитата Сообщение от SIRENA& Посмотреть сообщение
    Советую сходить к Мозговой Е.В,заведующей в Отта. Она принимает в немецкой клинике,туда к ней легче попасть,и все интересующие Вас вопросы решите.Быстро и удобно)))
    а она разве невролог?
    Я - Катя
    Старшая дочка - 2001 г.

9. ответ для Кохейра , на сообщение « отпишусь обязательно но я вряд ли... »
    Старожил Аватар для Иней

отпишусь обязательно
    но я вряд ли раньше мая пойду
    Да, сейчас обратила внимание на вашу подпись ) Я видимо раньше отпишусь Мне в середине мая уже рожать, а вопрос надо решить вот-вот.

10. ответ для Иней , на сообщение « Да, сейчас обратила внимание на вашу... »

Цитата Сообщение от JaneS Посмотреть сообщение
    Напишите, пожалуйста, как съездите, если какую-то новую информацию узнаете. И спасибо, что написали про временное предложение, я вроде в группе ответы получила на свои вопросы и больше не заглядывала, так бы и пропустила...
    Я в понедельник на разведку поеду и отпишусь, а то в группе написали, что да, можно в кассу сразу оплатить и даже к врачу не ходить. Попробую. Не получится, поеду в среду штурмовать.
    Да я сама чисто случайно прочитала, что возможно обратно стоимость в 31 вернут))
    Ильмира

Страница 2072 из 2503 « Первая 10721572197220222062206820692070207120722073207420752076208221222172 Последняя »