|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от On the Moon
сгущенка в Пловдиве попалась от 31.01.15 и 29.01.15, вобщем,до июля срок,наверное,поэтому и скидка
открыла одну-что-то она густая слишком и вкус то ли сухим молоком отдает,то ли еще чем(((
Я тоже с последней распродажи из Пловдива когда открыла Рогачев, даже не поверила,что это она. Особенно контраст был, после ,,правильной,, банки, привезённой из Белоруссии
Отправлено с моего ARK Benefit M7 через Tapatalk
-
Сообщение от rougin
странно.....
у "правильной" рогачевской срок вроде 12 мес.?
здесь писАли про "двойник" со сроком 18 мес..
я,значит ,пропустила((
там 18 мес.стоит
вот ведь,везде дурят
кошка,правда, полизала,но она не показатель,потому что ест только свои сухари
-
интересно,вернуть можно? никто не имел опыта ?
-
.
Офф. Но тут любительницы всех магазинов сразу, может, знают.
Проезжали сегодня по Дунайскому - перед виадуком со стороны Московского района по правой стороне что-то строят. Каркас возвели стремительно - еще месяц назад не было. Судя по виду, должны быть панорамные окна. Я сначала решила, что автосалон, но каркас громадный. Стрельнуло, что это будет гипер. Вопрос - может, кто живет рядом, на Звездной, и знает, что это? Или где-то видел новость.
Я решила, что это может быть К-Руока, тк Призма и окей рядом, Лента с Каруселью сеть не развивают так активно уже. Да и Карусель тоже рядом почти.
-
.
Зы. Сама нашла
СПАР это будет, гипермаркет. Нунинаю... Заходила в СПаР на Дундича - совсем не понравился. Но он маленький, гипер, может, интереснее.
-
Небожитель
Сообщение от On the Moon
сгущенка в Пловдиве попалась от 31.01.15 и 29.01.15, вобщем,до июля срок,наверное,поэтому и скидка
открыла одну-что-то она густая слишком и вкус то ли сухим молоком отдает,то ли еще чем(((
Нашла в интернете про подделку Рогачевской, фотографии банок - вот статья http://gp.by/category/general/news29717.html
Посмотрите на свою банку. Подделка?
-
тож такую статью нашла.На моей банке нет надписи о жирности и массе на белом фоне как на 3-й банке в ряду, и по низу этикетки нет круговой надписи
-
Небожитель
Сообщение от On the Moon
тож такую статью нашла.На моей банке нет надписи о жирности и массе на белом фоне как на 3-й банке в ряду, и по низу этикетки нет круговой надписи
Значит подделкой торгуют, думаю надо сходить, может даже со статьей, если будут возражать
Я в Сезоне покупала, там по 59,90 р , еще не открывала, но внешне банка похожа на настоящую Рогачевскую
-
Всё к лучшему
Сообщение от Растем
Значит подделкой торгуют, думаю надо сходить, может даже со статьей, если будут возражать
Я в Сезоне покупала, там по 59,90 р , еще не открывала, но внешне банка похожа на настоящую Рогачевскую
Специально рассмотрела Рогачёвскую из Сезона - всё ок, по всем признакам настоящая)).
-
Наш человек
Сообщение от Растем
Сообщение от Расцветашка
Специально рассмотрела Рогачёвскую из Сезона - всё ок, по всем признакам настоящая)).
Да.Подтверждаю,сезоновская оригинал