|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
-
Хранитель
Я думаю, если на АВИТО выставить, заберут с удовольствием и даже за деньги.
 мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)
Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа
-
Наш человек
 Сообщение от Koki
Ну и еще люстра для дачи. Была ужасно золотая. Грунт 1-2-3, оливковая радуга, ну а сверху воск  . Немного патинировала ее, на фото не очень заметно. Еще куплю абажуры маленькие наверно.
Подскажите, пожалуйста, что за грунтовка и краска, если будет как реклама, ответьте в личку
-
Наш человек
Тоже считаю, что надо продать. Габариты шкафа, откуда везти, внутреннее наполнение цену можно мне в личку или здесь?
Отправлено с моего U7 Plus через Tapatalk
-
Хранитель
Девушки и юноши, а мой шкаф из поста 20713, так и остался не у дел.. никому не нужен. Очень крепкий шкафчик..
-
Элита
рубрика "Старье от Чихуа" представляет отличный платяной шкаП (краснуха пламя), в хорошем сохране для тех, кто не побоится связаться с доставкой, даже с учетом издержек, вариант перспективный
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Наш человек
 Сообщение от Fenya09
Подскажите, пожалуйста, что за грунтовка и краска, если будет как реклама, ответьте в личку 
Грунт наш любимый - 1,2,3 Булл айс (в академии юной рукодельницы даже фото банки вроде есть))) Покупаю в Леруа.
Шкафчик чудесный!
Закончила стол, скоро выложу...
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!

-
Наш человек
-
А торцы фанеры кромчили или набивали что-то? не пойму..
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька