|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Частый гость
у меня тоже шов как жгутик.ЭКС было 7 мес. назад в1 р/д., на сроке 35 нед., меня везде бегом прогнали в приемном, так что через пол часа от поступления уже была в операционной. только сейчас начинает немнооожечко рассасывать, мне сразу сказали, что начнет рассасываться через пол года.
-
Частый гость
у меня шов косметический был, меня никак не волнует. его и не видно.
-
Частый гость
 Сообщение от Пупупиду
а на какой неделе в жк выдают направление на пкс?
дают направление на ДО в жк, а в роддоме уже решают на счет пкс
-
Мега-элита
 Сообщение от Пупупиду
а на какой неделе в жк выдают направление на пкс?
Я брала на 37 неделе,но у меня плановое КС выпадало на НГ праздники,поэтому брала заранее...,и без входящей даты.А кесарят на 39 неделе +3дня.Можно наверно взять на 38неделе,если нет многоводия.
Я посажу самолёт.Даже если он не планировал посадку рядом со мной.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kiany
у меня второе кс в связи с этим небольшая гематома по шву на матке (было видно по узи)..сейчас три недели после кс, вначале реально прощупывалось да и больновато было, и вот уже почти не ощущается отек спал и как следствие животик подтянулся а поначалу эдаким курдючком нависал. Мне думается это уплотнение должно по идеи пройти (внутри все не так скоро заживает как снаружи и рекомендация полового покоя 2 мес не безосновательна) а в каждом конкретном случае могут быть разные варианты...к сожалению. Надеюсь у вас все будет как нужно и уплотнение рассосется.
Вот спасибо Вам)))Думаю,может поделать компрессы,чтоб курдюк убрать...Вы очень точно описали..
Я посажу самолёт.Даже если он не планировал посадку рядом со мной.
-
Элита
Девочки а что на второе кесарево надо брать направление из жк? А то я вчера ездила в роддом оформлять на платное отделение заявку так и сказала что первое кесарево хочу второе тоже они и выбили на оказание платных услуг на кс .правда еще с врачем не общалась т.к у меня 16-17 нед .
-
Мега-элита
 Сообщение от Марина2707
Девочки а что на второе кесарево надо брать направление из жк? А то я вчера ездила в роддом оформлять на платное отделение заявку так и сказала что первое кесарево хочу второе тоже они и выбили на оказание платных услуг на кс .правда еще с врачем не общалась т.к у меня 16-17 нед .
Я без направления на платном делала, просто оговорила это с врачом, с которым договор заключала, он мне объяснил, что в моем случае у меня без вариантов повторное КС, в ЕР меня никто не пустит. А так некоторые роддома настаивают на ЕР после КС, уточните этот момент.
-
Участник
Девочки,может уже где-то звучало,но если обладаете какой-то информацией,поделитесь,пжл.Сейчас 33-34 недели,малышастик пока на попе сидит(может еще перевернется конечно) и слабое обвитие пуповиной,так вот,является ли это показанием к КС?И кесарили кого-то с тромбозом глубоких вен?
-
Наш человек
 Сообщение от Леньchik
Ну я бы за весь 18 РД не стала так говорить, у меня как раз там планируется КС из-за тазового, при чём мой врач довольно категоричен в этом вопросе.
Я в первые роды приехала к Бруеву с ножным (ребенок за неделю перевернулся). Просила его о ЕР (как-нибудь перевернуть), он категорично сказал КС.
"Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.""Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.""Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин."
-
Наш человек
 Сообщение от tanya_sound
Странно, у меня на 3-м УЗИ ребенок еще тоже был в тазовом (мальчик), мне сказали, что если и останется в тазовом, то однозначно КС, т.к. большая вероятность осложнений. А у Вас еще и другие предпосылки для КС.
А вы платно будете рожать? Я просто про то, что платно разве как-то настоять?
"Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.""Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.""Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин."